podcast quotes-left quotes-right search menu arrow-up arrow-up2 google-plus3 facebook2 instagram telegram twitter vk youtube android rss2

Чехлы для iPhone 7 Plus

Прекрасно понимаю, тема не самая популярная, однако смотрю на людей вокруг и порой обращаю внимание, какими аксессуарами кто пользуется. И такое создается впечатление, что большинство чехлов словно куплены где-то в переходе, словно нормальные производители не выпускают интересные модели, словно стоит какой-то блок, программа: «Я купил смартфон за 60 000 рублей и теперь пойду в переход за чехлом». Друзья, это плохая позиция, и про нее надо скорей забыть. Поэтому решил возобновить материалы про чехлы для актуальной техники, так как сам хожу с iPhone 7 Plus, то с него и начну. Все подобранные чехлы смело могу рекомендовать для покупки, пусть и с рядом оговорок. Начнем.

Чехлы для iPhone 7 Plus

Содержание

  1. Bling my Thing
  2. Speck
  3. Just Mobile TENC
  4. Чехлы Ozaki
  5. Чехол Apple Leather Case для iPhone 7 Plus

Bling my Thing

Начну с чехлов для девушек, собственно, в компании создают чехлы именно для прекрасной половины человечества – в отличие от «ноунейма» из перехода, здесь аксессуары создают дизайнеры, используются натуральные кристаллы Swarovski. Чехол на фото довольно простой внешне, сделан из прозрачного материала, сверху стразы. На официальном сайте стоит около 50 евро, то есть порядка 3 500 рублей. Тем девушкам, кто не хочет нежностей, можно посоветовать вот такой вариант, камуфляж, стразы, все как положено.

Чехлы для iPhone 7 Plus

Обратите внимание, как здесь подобраны разные кристаллы. Цена такого чехла - $170, можно купить и забыть про всякие кастомизированные корпуса.

Еще это хороший подарок на любой праздник, в общем, логично – девушкам Bling my Thing нравится, больше можно узнать на официальном сайте.

Лучше всего такой чехол будет смотреться с моделями белого или розового цвета, с Jet Black как-то не очень хорошо – хотя это дело вкуса.

Чехлы для iPhone 7 Plus Чехлы для iPhone 7 Plus Чехлы для iPhone 7 Plus Чехлы для iPhone 7 Plus Чехлы для iPhone 7 Plus Чехлы для iPhone 7 Plus

Speck

Мне досталось два чехла для iPhone 7 Plus, это Presidio Grip и Presidio Clear. Начну с первого. Во-первых, в Speck изменили толщину корпуса, теперь «плюс» не становится огромным и страшным, сохраняет нормальные размеры. У чехла очень приятный цвет, очень приятный материал, глянцевый Jet Black лежит в руке как надо, можно не бояться уронить. Посмотрите, как устроены эти модели.

Чехлы для iPhone 7 Plus

Защита торцов, защита от царапин, кнопки продублированы, рычажок отключения громкости спрятан, все интересно сделано по бокам – волнистая структура принимает на себя удар в случае падения.

Ходить с этим чехлом вполне приятно, он не цепляется за карманы, перестаешь волноваться за падения. Любые кабели Lightning можно использовать, вокруг разъема много свободного места, вырез камеры дополнительно обрамлен пластиком. На внутренней части есть серийный номер, да и вообще, посмотрите, как все здорово сделано со всех сторон.

Чехлы для iPhone 7 Plus Чехлы для iPhone 7 Plus Чехлы для iPhone 7 Plus Чехлы для iPhone 7 Plus Чехлы для iPhone 7 Plus Чехлы для iPhone 7 Plus Чехлы для iPhone 7 Plus Чехлы для iPhone 7 Plus

Правда, тут теряется внешний вид устройства, но для ряда случаев Speck Presidio Grip просто незаменим – путешествия, спортзал, прогулки, активные вида спорта и отдыха. Не хотите прятать Jet Black за пластиком? Тогда вам подойдет прозрачный вариант. Он обладает всеми достоинствами Presidio Grip, но стенка здесь прозрачная. Смотрится здорово.

Чехлы для iPhone 7 Plus

В отличие от тонких чехлов, этот вряд ли как-то изменится за месяцы использования, плюс еще заявлена защита от выцветания или изменения цвета. Минус – очень тяжело снять, на секунду даже показалось, что погну смартфон. И как-то очень мутно смотрится корпус аппарата сквозь пластик.

Чехлы для iPhone 7 Plus Чехлы для iPhone 7 Plus Чехлы для iPhone 7 Plus Чехлы для iPhone 7 Plus Чехлы для iPhone 7 Plus Чехлы для iPhone 7 Plus Чехлы для iPhone 7 Plus

Цена этих чехлов – около 2 000 рублей, в общем, одни из моих самых любимых в подборке, крайне рекомендую. Может смущать размер, но зато и защита от падений здесь лучше, чем у тонких аксессуаров.

Just Mobile TENC

Интересно, TENC расшифровывается как The Emperor's New Clothes, в общем, все шутки про пальто и Игоря в одной аббревиатуре. Кроме звучного названия, у чехла есть и другие достоинства: толщина всего 1 мм, легко установить на смартфон, чуть приподнятые над экраном края защищают стекло от царапинок, маленькие царапинки на чехле способны затягиваться самостоятельно. Вот видео о том, как изготавливают аксессуары. Посмотрите, как чехол скользит между камнями и выдерживает другие неприятные испытания.

Модель выпускается в трех вариантах: прозрачный, матовый и чуть затененный. На мой взгляд, стоит выбирать прозрачную версию. Если еще спереди присобачить стекло, получится невидимый доспех для смартфона – особенно пригодится тем, кто потом собирается выгодно продать «семерку».

Чехлы для iPhone 7 Plus Чехлы для iPhone 7 Plus Чехлы для iPhone 7 Plus Чехлы для iPhone 7 Plus Чехлы для iPhone 7 Plus Чехлы для iPhone 7 Plus Чехлы для iPhone 7 Plus Чехлы для iPhone 7 Plus

Минусов не нашел, установить чехол легко, снять тоже, с Jet Black смотрится хорошо – в общем, все понравилось.

Чехол стоит 1 990 рублей, цена соответствует качеству.

Чехлы Ozaki

Тут три модели, хотя у Ozaki традиционно десятки разных версий – еще поговорим в следующих статьях.

Во-первых, O!Coat 0.4 Jelly – невозможно обойтись в подборке без одного из самых популярных чехлов для iPhone. Как видно, теперь появляются модификации, где в одной упаковке сразу два чехла. Минимальная толщина, два цвета, цена 1 990 рублей, в общем, отличное предложение, можно покупать вместе с iPhone и даже не думать, поначалу хватит. Посмотрите, как здорово выглядит модель черного цвета, села как влитая!

Имейте в виду, что тонкие чехлы дают лишь базовую защиту,

Чехлы для iPhone 7 Plus Чехлы для iPhone 7 Plus Чехлы для iPhone 7 Plus Чехлы для iPhone 7 Plus Чехлы для iPhone 7 Plus Чехлы для iPhone 7 Plus Чехлы для iPhone 7 Plus Чехлы для iPhone 7 Plus Чехлы для iPhone 7 Plus Чехлы для iPhone 7 Plus Чехлы для iPhone 7 Plus

Во-вторых, O!Coat Crystal +, он потолще, чем Jelly, лучше защищены торцы. В целом, Crystal воспринимается как-то покрепче, понадежнее, вероятно, выдержит и падение с небольшой высоты, хотя пробовать я не советую. Сделан из чего-то вроде силикона, поэтому его тяжело установить правильно, то чуть смещается в одну сторону, то в другую, сзади даже остаются воздушные пузырьки, их надо разгонять. Стоит модель 1 990 рублей, ну, не знаю, я бы выбрал Jelly.

Чехлы для iPhone 7 Plus Чехлы для iPhone 7 Plus Чехлы для iPhone 7 Plus Чехлы для iPhone 7 Plus Чехлы для iPhone 7 Plus

В-третьих, O!coat 0.4+Totem Versatile. Выпускается в двух вариантах, черный и розовый, изюминка – складывающаяся подставка. Кроме того, хорошая защита, материал не скользит в руке, цена чехла – 2 500 рублей.

Чехлы для iPhone 7 Plus Чехлы для iPhone 7 Plus Чехлы для iPhone 7 Plus Чехлы для iPhone 7 Plus Чехлы для iPhone 7 Plus Чехлы для iPhone 7 Plus Чехлы для iPhone 7 Plus

На мой взгляд, чехлы Ozaki смело можно назвать народными – видны на полке благодаря хорошей упаковке, есть голограммы для проверки оригинальности, ну и получаете вы ровно столько, сколько платите. Например, Jelly при активной эксплуатации могут быстро изнашиваться – ну так выбросите и купите новый. Ведь ничего такого?

Чехол Apple Leather Case для iPhone 7 Plus

Модель из натуральной кожи, о чем написано даже на упаковке. Очень интересная модель, но даже люди сторонние обратили внимание – через двадцать минут после начала использования появились первые следы, потертости и прочее. Честно, я к этому спокойно отношусь – видимо, это такая дизайнерская задумка, винтаж и все такое. Но вы должны быть готовы к этому, особенно отдавая за чехол три с лишним тысячи. Модели из силикона дольше сохраняют внешний вид, смотрятся забавней. Но мне лично больше нравится кожа, и к следам на чехле на фото отношусь стоически – ничего, так и задумано!

Чехлы для iPhone 7 Plus Чехлы для iPhone 7 Plus Чехлы для iPhone 7 Plus Чехлы для iPhone 7 Plus Чехлы для iPhone 7 Plus Чехлы для iPhone 7 Plus Чехлы для iPhone 7 Plus Чехлы для iPhone 7 Plus Чехлы для iPhone 7 Plus Чехлы для iPhone 7 Plus

Кстати, в Mophie показали свое видение аксессуаров для iPhone 7 Plus, называется Hold Force, это чехол с магнитным держателем.

Чехлы для iPhone 7 Plus

Берете чехол, покупаете аксессуары, это маленький кошелек для карт, внешний аккумулятор, футляр с флипом, где тоже можно разместить карты. Вот вроде здорово, но смотрю я на это и представляю, каким же огромным тогда станет смартфон.

К содержанию >>>

Сергей Кузьмин (skuzmin@mobile-review.com)
Twitter    Livejournal    Instagram

Опубликовано — 14 октября 2016 г.

Мы в социальных сетях:

Есть, что добавить?! Пишите... eldar@mobile-review.com

 
Новости:

28.06.2017 Samsung представила новый бренд фотосенсоров ISOCELL

28.06.2017 Amazon предлагает смартфон Alcatel Idol 5S со скидкой в 80$ за просмотр рекламы

28.06.2017 Qualcomm представила новый процессор Snapdragon 450 для смартфонов и планшетов среднего уровня

27.06.2017 Российская армия получит шлемы дополненной реальности

27.06.2017 ИскИн Bixby испытывает проблемы с освоением новых языков

27.06.2017 Samsung вкладывает средства в 6-нм техпроцесс

27.06.2017 Facebook, Microsoft, Twitter и YouTube объединились для борьбы с терроризмом

27.06.2017 Greenpeace и iFixit назвали лучшие и худшие устройства по ремонтопригодности

27.06.2017 Европейские антимонопольные регулирующие органы оштрафовали Google на рекордные 2,42 миллиарда Евро

27.06.2017 Samsung Pay стал доступен клиентам Россельхозбанка и банка «Девон-Кредит»

27.06.2017 Роскомнадзор: требования к Telegram не подразумевают доступ к перепискам

27.06.2017 Управление ФССП арестовало акции МТС

27.06.2017 Samsung предлагает Galaxy S8 Plus в розовом цвете

Hit

26.06.2017 Видео на канале: Обзор BlackBerry Aurora

26.06.2017 FiiO представила для поклонников продукции Apple новый усилитель для наушников FiiOi1

26.06.2017 TP-Link объявила о старте продаж смартфона Neffos X1 Max в России

26.06.2017 Пользователи «Ростелекома» пожаловались на скрытое подключение дополнительных услуг

26.06.2017 ФАС собирается изъять из российских законов термин «роуминг»

26.06.2017 Запуск Samsung Galaxy Note8 в продажу планируется в сентябре

23.06.2017 TCL представит еще один BlackBerry без физической клавиатуры

23.06.2017 WhatsApp позволит пересылать любые файлы

23.06.2017 Android 8 может быть назван в честь овсяного печенья

23.06.2017 Павел Дуров ответил на угрозы главы Роскомнадзора заблокировать его мессенджер Telegram

23.06.2017 Закон о блокировке «зеркал» принят Госдумой

23.06.2017 Google представила новый видеоформат для виртуальной реальности — VR180

Подписка
 
© Mobile-review.com, 2002-2017. All rights reserved.