podcast quotes-left quotes-right search menu arrow-up arrow-up2 google-plus3 facebook2 instagram telegram twitter vk youtube android rss2

Сделано для Apple: Just Mobile и Ayano

Один из лучших алюминиевых бамперов для iPhone 5 (не нужно скручивать), клатч для девушек, собравшихся на вечеринку, организация кабелей в пространстве и другие вещи.

Про Just Mobile AluFrame, AluCup и другой металл

Пара алюминиевых вещей, созданных замечательными парнями из Just Mobile. Если кто не знает, главная фишка марки - использование металла, больше металла, больше алюминия, ну а остальное вторично. Мне нравятся практически все штуки, хотя тут встречаются и совершенно бесполезные. Начну с полезной.

Я повидал очень много алюминиевых бамперов для iPhone за свою жизнь, у большинства моделей есть как минимум один недостаток. Нужно скручивать отверткой. Снять быстро не получится. С AluFrame все не так, здесь застежка с магнитом, смонтировать бампер можно за секунды, снять тоже. Есть два цвета, серебристый и черный, цвет идеально подобран для белого и черного iPhone 5. В «Десяти штучках» я слегка ошибся с ценой, на официальном сайте бампер стоит 70 евро, у нас около трех тысяч рублей, хотя кое-где можно встретить и дешевле. В комплекте с бампером поставляются пленки на переднюю и заднюю часть. Как видно, бампер не сильно увеличивает размер устройства, на внутренней части есть накладки, чтобы не было потертостей на корпусе смартфона. Сидит идеально, ничего нигде не болтается, нет зазоров. В общем, крайне рекомендую.

Теперь про пару бесполезных вещей. Это AluCup, стакан для iPhone, снаружи металл, внутри резина, четыре цвета: черный, красный, синий и желтый.

Как видно, тут есть дополнительная функциональность, в прорези можно уложить кабель, подключить iPhone и разместить аппарат сверху. Стоит ApluCup около 30 евро, использовать можно и с другими устройствами - главное, чтобы размер был примерно как у iPhone 5.

Интересная штука AluPocket, карман для вашего смартфона, сзади - какая-то штука 3M, что позволяет надежно закрепить дополнение на стене. Посмотрите, вот на этой фотографии собраны три аксессуара Just Mobile, тут и карман, и держатель для наушников, AluCup для iPad.

Мне кажется, это уже вещь совсем для избранных людей. Как и Donut, это чехол для кабелей, наушников и другой ерунды. Тоже из металла. Стоит тридцать евро.

В корпусе есть прорези, можно таким образом укоротить слишком длинный кабель.

Напоследок вот еще одна штука для владельцев MacBook, подставка, позволяющая разместить ноутбук на столе в вертикальном положении. Кстати, можно сразу же подключить к монитору, и места на столе меньше занимает. Удобно.

В общем, рекомендую вам присмотреться к ассортименту Just Mobile, если ищете всякие необычные штуки. Ну а бампер считаю одним из лучших среди металлических.

Про Ayano

Данный аксессуар предназначен только для девушек, не думаю, что молодым людям понравится такая штука - золотистый клатч для iPhone 5. Я не так давно писал статью про гаджеты и одежду, какие порой получаются интересные вещи. В какой-то степени и подобную штуку можно отнести к экспериментам. С другой стороны, у аксессуара вполне четкое позиционирование. Женщины, когда собираются на какой-нибудь праздник или торжественное мероприятие, берут с собой не обычную сумку, а маленькую - насколько я могу судить, поправьте, если ошибаюсь. В этой маленькой сумке телефон и какая-нибудь косметическая мелочь. Может быть, банковская карта или пара купюр. В клатче дизайнера Ayano Kimura нет места для помады, зато есть встроенный чехол для iPhone 5, отделения для карт, есть ремешок. Существует много разных вариантов этого аксессуара, на фото самый яркий, под золото, можно выбрать черный, розовый и другие.

Стоит клатч около пятидесяти евро, естественно, это не кожа, а заменитель. Говорят, девушки такие покупают - всем продавцам советую не рассказывать, а показывать, крутить в руках, открывать, демонстрировать, что можно даже разговаривать (флип складывается).

Cableyoyo

Вещица для любителей организовывать все и вся, этакий чехол для кабеля, похож на игрушку йо-йо, как и следует из названия. В комплекте три аксессуара, смысл простой: наматываете кабель, с одной стороны USB, с другой все, что угодно. В сумке никакой путаницы, военный порядок. Кабель удерживают зажимы, ничего само по себе не размотается. Стоит набор около пятисот рублей, хотя цены разные.

Barey

Вот вам пример того, как не надо делать чехлы для iPhone 5. Тут все, вроде бы, хорошо. Накладка практически не увеличивает размер устройства, есть несколько разных цветов, вырез для яблока и, вроде бы, все правильно. Но как вам такой большой логотип Barey на задней части? Мне кажется, владелец iPhone вряд ли захочет таким образом рекламировать марку. И Ozaki, и Incase, и другие производители, как правило, либо делают штамповку, либо используют шрифт меньшего размера. Здесь же решили прославиться. Я показывал чехлы Barey многим, и реакция всегда была однозначная, люди сразу же обращали внимание на логотип.

Автор выражает благодарность магазину iCases.ru за предоставленные на тест устройства

Обсуждение на форуме >>>

Сергей Кузьмин (skuzmin@mobile-review.com)
Twitter    Livejournal
Опубликовано - 05 июля 2012 г.

 

Мы в социальных сетях:

Есть, что добавить?! Пишите... eldar@mobile-review.com

 
Новости:

24.07.2017 Минкультуры предложило взимать авторский сбор с умных часов

24.07.2017 В сеть просочились «живые» фото защищенного смартфона Samsung Galaxy S8 Active

24.07.2017 UMIDIGI представила новый компактный смартфон – C2 с достаточно функциональной начинкой

21.07.2017 Facebook работает над модульным смартфоном

21.07.2017 iPhone получат L-образные аккумуляторы от LG

21.07.2017 Государственные сайты получат единый шрифт и оформление

21.07.2017 «Вконтакте» запустила десктопный мессенджер

21.07.2017 Банк Хоум Кредит запустил онлайн-площадку по оформлению товаров в рассрочку

21.07.2017 Закон о запрете анонимазайров принят Госдумой в окончательном чтении

Hit

21.07.2017 «Железная» составляющая ASUS Zenfone 3 Zoom

21.07.2017 LG Q8 – компактный флагман в металлическом водонепроницаемом корпусе и дополнительным дисплеем

21.07.2017 Qualcomm лишилась 40% прибыли из-за конфликта с Apple

21.07.2017 Новый закон о мессенджерах позволит блокировать отдельных пользователей по решению суда

21.07.2017 23 августа Samsung представит новый Galaxy Note

20.07.2017 В России стартовали продажи компактного безрамочного смартфона DOOGEE MIX с двойной камерой

20.07.2017 JP Morgan: iPhone 8 выйдет вовремя, но ограниченной партией

20.07.2017 Консоли Sega и Atari поступят в магазины осенью

20.07.2017 Amazon Spark - соцсеть для совершения покупок

20.07.2017 AliExpress принимает платежи через систему «Мир»

20.07.2017 Чистая прибыль ZTE за шесть месяцев увеличилась на 29,9% 

20.07.2017 Состоялся российский анонс фитнес-трекера Honor Band 3 от Huawei

Hit

20.07.2017 Компания BLUBOO продемонстрировала дизайн нового смартфона BLUBOO S8

20.07.2017 AliExpress ведёт переговоры о развитии в России собственной сети

20.07.2017 Для поклонников второго Терминатора выйдет коллекционное издание фильма на Blu-Ray в 3D, 4K и с рукой робота

20.07.2017 «Вымпелком» закроет около 200 салонов после сделки по разделу «Евросети»

Подписка
 
© Mobile-review.com, 2002-2017. All rights reserved.