podcast quotes-left quotes-right search menu arrow-up arrow-up2 google-plus3 facebook2 instagram telegram twitter vk youtube android rss2

Сделано для Apple: Magpul, Vaja, Soer и другие

Сегодня в подборке много чехлов для iPhone, включая оружейный Magpul и защищенную модель Otterbox, плюс несколько моделей для iPad, в том числе и интересные Soer.

Magpul для iPhone

Давно уже хотел добраться до этих чехлов для iPhone, писал в одной из смесей, и вот, получил, наконец, желаемое. Компания Magpul производит аксессуары для оружия, начиная от магазинов, заканчивая разными хитрыми дополнениями - например, мне очень понравился классический AK-47 (кажется, это был именно сорок седьмой) в «обвесе» Magpul, иные приклад и цевье, магазины, затворная рама, в общем, получился самый натуральный бластер. С чего бы вдруг такой компании расширять ассортимент аксессуарами для гаджетов? Ну, учитывая, что делают подобное все, кому не лень, чего уж оставаться в стороне от движения. Тем более, фанатов у марки полно во всем мире, включая и Россию. Чехлы получились неплохие, только учтите, что предназначены они больше для iPhone 4, на iPhone 4S немного не там находится качелька регулировки громкости на чехле, плюс есть пусть и минимальный, но зазор в этом месте. Материал очень хорош, это мягкий пластик, цвета тоже - это либо черный, либо хаки. Любители оружия в восторге. А еще тут есть ребра жесткости, так что аппарат в чехле напоминает какой-нибудь магазин. С белым iPhone смотрится не очень здорово, если уж брать, то для черного. Купить в России нельзя, мало того, и в США продукцию Magpul добыть не просто, якобы из-за направленности фирмы приобрести товар для вывоза за рубеж непросто. Ну, не знаю, как видите, у меня есть парочка, один уйдет на подарок, второй оставлю себе на память. В США чехлы стоят около десяти долларов, есть версии для iPhone 3Gs и iPhone 4.

Аксессуары Clever

Сегодня хочу рассказать о трех аксессуарах фирмы Clever, для начала про чехол под названием Sticker Flip. Идея проста, на задней части аксессуара есть область с клеем, вы прикладываете аппарат, все, теперь он там. Мне понравилось, что чехол миниатюрный, а на флипе есть отверстия, чтобы вы легко могли посмотреть время или даже ответить на вызов, не поднимая крышку. Есть небольшая петелька - фиксатор, решил поснимать белый вариант, смотрится наряднее. Самый главный плюс - размер аксессуара, чехол тонкий, легкий и в то же время обеспечивает защиту устройства спереди и сзади.

Вторая штучка от Clever - футляр из кожи, сюда помещается iPhone, в принципе, любого поколения. Кожа качественная, я сам подобные чехлы не люблю, это при звонке нужно вытащить аппарат, потом убрать обратно, слишком много действий.

Наконец, небольшая сумка для портативной техники. Она мне не понравилась. Кожа хорошая, фурнитура тоже, есть отделение внутри и карман на задней части, но уж больно все это страшно смотрится, как будто подарок из девяностых. Как мне кажется, рецепт хорошей сумки для iPad прост: сделайте ее из мягкой кожи, сделайте ее без таких вот углов, сделайте ее тоньше, чтобы внутрь помещался планшет и еще какие-нибудь гаджеты поменьше - типа как сумки Vaja, только без карманов снаружи. И все будет хорошо. А это уж больно в стиле ретро и никак не соответствует духу iPad - да и любого другого планшета тоже.

Чехол Da Vinci

Довольно странный чехол для iPhone в том плане, что напоминает продукцию SGP, состаренная кожа, материалы отделки, но это не SGP, а Da Vinci. Еще внутри есть какой-то брелок, ни к селу, как говорится, ни к городу. В принципе, все остальное на хорошем уровне, собрано неплохо, смотрится красиво, но вот не особо я понял, почему бы не купить SGP из «винтажной» серии вместо этого чуда. Замечу еще, что материал вот такой через месяц активного использования наверняка потеряет свою красоту и превратится не в тыкву, а в кошмар.

Чехол SGP Crystal Series

Вот прямо сразу могу рекомендовать эту модель девушкам, мне чехол очень понравился, он состоит из трех частей. На заднюю часть iPhone помещаете прозрачную крышку, сверху устанавливаете бампер, снизу защелкиваете крышку. Получается очень красиво, аппарат защищен с торцов и сзади, все детали сидят плотно. Помимо такого вот замечательного цвета, как на фото, можно выбрать и что-то попроще, для мальчиков. Ну а девочкам всячески рекомендую модель.

Чехол Otterbox Reflex Series

В США продукция Otterbox очень популярна, это недорогие и надежные чехлы для самой разной техники, в том числе и для iPhone, конечно. Серия Reflex - это модель с защитой от падений, внутри чехла остается довольно много места, так что при падении пластик принимает удар на себя. Другой вопрос, что прием удара может заставить чехол скакать по асфальту, бетону или ковру, пока аппарат не прилетит куда-нибудь дисплеем вперед. Чехол состоит из двух половинок, размер увеличивается довольно сильно, кнопки на чехле сделаны хорошо. В целом, любопытная модель, если вам интересна дополнительная защита, но с эстетической точки зрения ценности не представляет никакой.

Чехол Soer для iPad

Ребята работают в Питере, так что это наш бренд. Мне очень понравилась кожа, очень мягкая, так и хочется взять этот чехол в руки. У этой папки нет лишних деталей, планшет садится как влитой, хорошо сделана широкая полоска кожи, чтобы заправить клапан. Темно-синяя модель очень красива, белая прострочка к месту, стоит такая модель около 2 500 рублей. Крайне рекомендую всем, кто не любит модели, куда аппарат вставляется намертво.

Чехлы Tshirt Store для iPhone

Простенькие чехлы с аппликациями для iPhone, как видно, это кассета, «геймбой», древний фотоаппарат. Разве что купить такой как подарок, для веселья, но мне модели не очень понравились, уж очень простые, да и аппликации выглядят как-то блекло.

Чехол Jison для iPad 2

Очень тяжело сделать что-то особое, когда речь идет о чехлах для iPad 2, вот, скажем, аксессуар фирмы Jison как раз из серии «я такой, как все». Неплохая кожа, флип скручивается в подставку, планшет сидит внутри хорошо, есть доступ ко всем портам, но, на мой взгляд, нет тут изюминки. Разве что позитивный весенний цвет? А остальное мы уже сто раз видели.

Чехол Hard Candy для iPhone

Подарок для девушки, что не может жить без блестяшек, а для меня лично это кошмарный сон, если увидите меня и этот чехол вместе, значит, я окончательно сошел с ума и пора, пора вызывать врачей. Хромированная поверхность! Зеркальные пузырьки, в каждом отражается ваше одухотворенное лицо! Волнообразный вырез! Плюс, аппарат увеличивается в размерах, и довольно серьезно. Рекомендовать к покупке мужчинам не могу при всем желании.

Чехлы Vaja для iPad 2

Традиционно продолжаю рассказывать вам про чехлы Vaja, это дорогущая кожгалантерея, покупают часто как подарок, ну или чтобы потрафить себе, любимому. Первая модель называется Ivolution Top Crystal, адресован девушкам, потому что посмотрите на цвет, да еще тут есть камушки. Модель красивая, стоит около 15 000 рублей, как раз и стоит ее рассматривать как подарок, не более того.

А вот вторая гораздо интереснее, это Smart Grip, крепление на заднюю часть планшета из толстой и очень приятной кожи, я лично сам бы стал использовать такую штуку, будь она другого цвета. Здесь фиолетовая, очень хороша отделка, сборка, планшет попросту приятно взять в руку. Специально оставили открытой область, чтобы закрепить оригинальную обложку Apple, что вполне логично. Эта штучка стоит около 8 000 рублей, о цене на Vaja говорить ничего не буду, повторюсь - это либо подарок, либо для отъявленных гаджетоманов. Зато не надо менять при покупке нового iPad, прекрасно можно использовать дальше.

Аксессуар Glove Birdland

Очень красивая обложка для iPad 2, по сути, это своего рода Smart Cover, только из кожи - лазерная гравировка, очень интересный рисунок, явно хорошая штука для творческих личностей, творческих девушек или творческих молодых людей. Стоит около 7 000 рублей, чехол можно свернуть в подставку, с iPad смотрится здорово.

Чехол Melkco для iPad 2

И тут ничего интересного, очередной чехол для iPad, клапан можно скрутить в подставку, магнит работает, активируя устройство или погружая в режим сна, доступны все необходимые области на планшете. Материал неплохой, подойдет скорее для ежедневного использования - то есть, это не покупка из серии, как бы себя порадовать.

Выводы

Из того, что мне безоговорочно понравилось в сегодняшней подборке, это чехлы Magpul, аксессуар Glove Birdland, сумка для iPad от Soer, чехол SGP Crystal Series. Остальное менее интересно, а вот на указанные вещи обратите внимание.

Автор выражает благодарность магазинам iCases.ru, Gembox.ru, Goodlocal.ru за предоставленные на тест аксессуары.

Обсуждение на форуме >>>

Сергей Кузьмин (skuzmin@mobile-review.com)
Twitter    Livejournal
Опубликовано - 22 марта 2012 г.

 

Есть, что добавить?! Пишите... eldar@mobile-review.com

 
Новости:

24.07.2017 Минкультуры предложило взимать авторский сбор с умных часов

24.07.2017 В сеть просочились «живые» фото защищенного смартфона Samsung Galaxy S8 Active

24.07.2017 UMIDIGI представила новый компактный смартфон – C2 с достаточно функциональной начинкой

21.07.2017 Facebook работает над модульным смартфоном

21.07.2017 iPhone получат L-образные аккумуляторы от LG

21.07.2017 Государственные сайты получат единый шрифт и оформление

21.07.2017 «Вконтакте» запустила десктопный мессенджер

21.07.2017 Банк Хоум Кредит запустил онлайн-площадку по оформлению товаров в рассрочку

21.07.2017 Закон о запрете анонимазайров принят Госдумой в окончательном чтении

Hit

21.07.2017 «Железная» составляющая ASUS Zenfone 3 Zoom

21.07.2017 LG Q8 – компактный флагман в металлическом водонепроницаемом корпусе и дополнительным дисплеем

21.07.2017 Qualcomm лишилась 40% прибыли из-за конфликта с Apple

21.07.2017 Новый закон о мессенджерах позволит блокировать отдельных пользователей по решению суда

21.07.2017 23 августа Samsung представит новый Galaxy Note

20.07.2017 В России стартовали продажи компактного безрамочного смартфона DOOGEE MIX с двойной камерой

20.07.2017 JP Morgan: iPhone 8 выйдет вовремя, но ограниченной партией

20.07.2017 Консоли Sega и Atari поступят в магазины осенью

20.07.2017 Amazon Spark - соцсеть для совершения покупок

20.07.2017 AliExpress принимает платежи через систему «Мир»

20.07.2017 Чистая прибыль ZTE за шесть месяцев увеличилась на 29,9% 

20.07.2017 Состоялся российский анонс фитнес-трекера Honor Band 3 от Huawei

Hit

20.07.2017 Компания BLUBOO продемонстрировала дизайн нового смартфона BLUBOO S8

20.07.2017 AliExpress ведёт переговоры о развитии в России собственной сети

20.07.2017 Для поклонников второго Терминатора выйдет коллекционное издание фильма на Blu-Ray в 3D, 4K и с рукой робота

20.07.2017 «Вымпелком» закроет около 200 салонов после сделки по разделу «Евросети»

Подписка
 
© Mobile-review.com, 2002-2017. All rights reserved.