podcast quotes-left quotes-right search menu arrow-up arrow-up2 google-plus3 facebook2 instagram telegram twitter vk youtube android rss2

Сделано для Apple: Ozaki, Knome, Scosche

Сегодня в студии раскладной чехол Ozaki для любителей оригами, очень хорошая кожа компании Knome, брелки Scosche (и для microUSB!), железо Just Mobile.

Про Scosche

Года три назад в одном из материалов я рассказывал про замечательный брелок Scosche, предназначенный для пользователей iPhone или iPod. Эту маленькую штучку можно было разложить и получить миниатюрный кабель для зарядки или синхронизации устройства. Сейчас хочу сказать пару слов об обновленных аксессуарах из той же серии, два брелка, один для техники Apple, другой для смартфонов или планшетов с microUSB. Как видно, появилась металлическая накладка и удобный карабин, чтобы цеплять к брелку ключи или другие вещи. В походном положении брелок миниатюрен, незаметен в кармане. У версии для прочих гаджетов два кабеля, один с microUSB, другой с miniUSB, это очень полезно, я сразу же применил брелок для зарядки джойстика PS3. Стоят эти полезные дополнения немногим более тысячи рублей, пригодятся и в поездках, и в повседневной суматохе.

Про Knome

Я видел чехлы Knome для iPod, мне понравилась кожа, писал в прошлом году весной статью об этих аксессуарах. Сейчас в руках оказалось несколько моделей для iPhone. Сразу же хочу отметить материал, кожа мягкая, очень приятная. Модель Leather Slim - простой футляр, кожа с перфорацией, видна тканевая подложка. Внутри - мягкий материал, хорошо очищает экран iPhone. Модель Leather Wallet - это кошелек из кожи, есть отделения для карт и записок, в принципе, сюда поместятся и купюры. Отделение для телефона сделано хорошо, внизу - вырезы для динамиков, или же можно перевернуть iPhone и вставить в отверстие наушники. Чехол невелик, снова мягкая кожа черного цвета, мне эта модель показалась очень удачной, хотя я бы ее использовать не стал, люблю, когда аппарат не надо вытаскивать, чтобы поговорить. Модель Leather Flip - классический закрытый чехол с клапаном на кнопке, кожа здесь гладкая, толстая, есть два отделения на клапане, можно прятать карты или SIM-карты. Хорошая сборка, ни одной лишней строчки. В общем, если моделям Knomo для iPad я поставил оценку «отлично», то и здесь хочу выразить свою признательность дизайнерам - все это мы уже видели не раз, но очень нравятся и материал, и конструкция, и то, как чехлы сидят на аппарате. Стоят модели от двух до трех тысяч рублей, очень рекомендую обратить внимание.

Про Just Mobile

Основная особенность продукции Just Mobile - использование металла, любопытный дизайн, даже есть речь идет о, вроде бы, знакомых вещах. Например, чего можно ждать от простой автомобильной зарядки? У Just Mobile есть аксессуар Higway Pro, и это вещичка непростая. На адаптере - два входа USB, один способен заряжать iPad (2.1A), второй для iPhone или iPod - хотя вы можете втыкать кабель куда вам заблагорассудится. Есть приятный индикатор, сама головка адаптера сделана из металла с рифлением, напоминает колесико зажигалки, выглядит здорово. В комплекте есть USB-кабель черного цвета с «пружиной», лишний участок не будет болтаться на сиденье. В общем, полезный аксессуар, качественно исполненный, все тут по уму.

Вторая штука называется AluPen Pro, это стилус для емкостных дисплеев, можно рисовать на iPad или же использовать с iPhone зимой. Главная особенность стилуса - здесь есть ручка, для этого нужно повернуть переднюю часть. Стилус находится сзади, в комплекте есть сменная насадка. Еще в комплекте есть чехольчик из кожи. Корпус ручки из металла, есть разные цвета. Аксессуар хорош и как подарок кому-то, и для себя любимого, особенно если любите рисовать на iPad или не хотите зимой снимать перчатки, чтобы набрать номер на iPhone.

Стоят эти штучки от тысячи до двух тысяч рублей, я помню, что Just Mobile начинали с не особо нужных подставок, теперь в ассортименте много по-настоящему хороших аксессуаров.

Про Ozaki

Парни из фирмы Ozaki продолжают радовать общественность разными (порой невообразимыми вещами), сегодня хочу рассказать про несколько чехлов для iPhone и iPod. Начну с модели iCoat Wardrobe +, это чехол черного цвета, поверхность напоминает не кожу, а бархатистый пластик. Нижняя часть снимается, на аппарате модель сидит хорошо, можно использовать с iPhone 4/4S. В комплекте есть пленка для защиты дисплея, в принципе, это касается всех моделей Ozaki. Чехол iCoat 0,4 весит четыре грамма, есть множество цветов, мне достался розовый. Помимо малого веса, еще одно достоинство - тонкие стенки, практически не увеличивает размер устройства. Чехол iCoat 7 Virtues из приятного силикона, на задней части есть что-то вроде выдавленного узора, смотрится это здорово, на аппарате чехол сидит как влитой, ничего не болтается и не выпирает. Все это самые простые модели в линейке Ozaki, наиболее востребованные. Стоят от тысячи до двух тысяч рублей.

А вот чехол iCoat Stroke простым не назовешь, на задней части аксессуара закреплен стилус для дисплея iPhone. Сделано здорово, пока он в чехле, не мешает, не особо увеличивает размер гаджета, но вот зимой такое дополнение сильно вам поможет. Еще оно поможет тем, кто не любит касаться экрана пальцами, есть и такие потребители. Например, девушки с каким-нибудь особым маникюром. Мне досталась версия из красного пластика, стилус в резиновом корпусе, извлечь не составляет труда. Выбор цветов корпуса очень велик. Насколько могу вспомнить, такое есть только у Ozaki, классный аксессуар.

Чехол для iPad под названием iCoat Slim-Y - непростое дополнение, клапан можно складывать, как оригами, легким движением руки он превращается в подставку нескольких видов, в зависимости от того, как вам нужно держать iPad на столе. Всего есть пять положений, в первом iPad будет хорош как фоторамка, в последнем - для использования клавиатуры. Такие чехлы есть нескольких цветов, мне достался белый вариант, выглядит красиво. Материалы хорошие, на задней части есть держатель для стилуса, есть магнит, активирующий планшет или переводящий его в режим сна. Чехол защищает iPad со всех сторон, что тоже немаловажно. Стоит чехол около трех тысяч, я бы его особо рекомендовал тем, кто много времени проводит в кафе, используя планшет - держать руки устают, а тут можно поставить как хочешь и смотреть фильмы или еще чего-нибудь.

Автор выражает благодарность магазину iCases.ru за предоставленные на тест аксессуары.

Обсуждение на форуме >>>

Сергей Кузьмин (skuzmin@mobile-review.com)
Twitter    Livejournal
Опубликовано - 08 июня 2012 г.

 

Мы в социальных сетях:

Есть, что добавить?! Пишите... eldar@mobile-review.com

 
Новости:

19.07.2018 Samsung и LG перейдут на новую стратегию по выпуску смартфонов

19.07.2018 Huawei продала 100 миллионов смартфонов за год

19.07.2018 HTC проиграла индийский рынок китайцам

Hit

19.07.2018 Видео на канале: Обзор BQ Jumbo

Hit

19.07.2018 Видео на канале: Обзор Neffos N1

19.07.2018 LEXAND Kids Radar LED – новые детские часы-трекер с возможностью принимать телефонные звонки

19.07.2018 В России стартовали продажи смартфона Samsung Galaxy J8

19.07.2018 6,9-дюймовый фаблет Xiaomi Mi Max 3 представлен официально

19.07.2018 Corning представила новое поколение защитных стекол Gorilla Glass 6, предназначенных для мобильных устройств

19.07.2018 В России данные пользователей могут стать доступны бизнесу

18.07.2018 Google приговорили к 4-миллиардному штрафу в Европе

18.07.2018 Samsung Gear S4 выйдет как Galaxy Watch

18.07.2018 Nokia X5 представлен официально

18.07.2018 Huawei Nova 3i - еще один вариант Huawei P20 Lite

18.07.2018 Яндекс разрабатывает специальное устройство для управления умными домами

18.07.2018 MediaTek представила новую серию чипсетов для смартфонов среднего ценового сегмента – Helio A

18.07.2018 Опубликованы пресс-рендеры нового фаблета от Samsung – Galaxy Note 9

18.07.2018 Роскомнадзору не понравилось, что «Яндекс» может искать чужие данные

18.07.2018 Представлен новый открытый стандарт для подключения VR – VirtualLink

17.07.2018 Опубликованы официальные изображения Xiaomi Mi Max 3

Hit

17.07.2018 Видео на канале: Распаковка и настройка Яндекс Станции

17.07.2018 Sony представит свои новинки на IFA 2018

17.07.2018 Nokia X5 представят завтра

17.07.2018 Xiaomi Mi A2 Lite появился в продаже на AliExpress

17.07.2018 В Госдуме предлагают ввести платеж за покупку товаров в зарубежных интернет-магазинах

Подписка
 
© Mobile-review.com, 2002-2018. All rights reserved.