podcast quotes-left quotes-right search menu arrow-up arrow-up2 google-plus3 facebook2 instagram telegram twitter vk youtube android rss2

Сделано для Apple: Red Angel, Vespa и другие товары

Алюминиевые бамперы, не нуждающиеся в отвертке, Vespa, но не скутеры, странные изделия Ozaki с выдвижными языками, десятилетний и новый iMac и другие вещи.

Про Vespa

Уже сейчас владельцы многих машин могут найти чехлы с тематическими принтами, это могут быть и логотипы, и другие вещи. Да что там чехлы, не так давно я рассказывал про наушники Ferrari, устрашающих размеров вещь со слабеньким звуком.

Обзор наушников Ferrari by Logic3 T350

Есть чехлы для владельцев Mini, а это вообще отдельный мир, «минипиплы» любят всякие аксессуары, и существует целый комбинат, их обслуживающий. Наклейки, чашки, часы, брелки, игрушки, майки, кепки. Сама машина как аксессуар, так еще и аксессуаров великое множество. То же можно сказать и про Vespa, я лично не особо жалую двухколесный транспорт, эти мотороллеры популярны в Европе, у нас их тоже любят - находятся хипстеры, готовые платить за эти модели в стиле ретро. Но Vespa - это ведь тоже не просто мотороллер, а целая легенда. Может быть, я неправ, что называю их мотороллерами, но вспоминаются старые черно-белые фильмы, где эти самые «Веспы» фигурировали очень часто. И тогда другого слова для них не было.

Соответственно, если говорить про чехлы, то получились интересные и качественные вещи. Есть простые накладки на заднюю часть с занятными принтами, причем они адресованы не только владельцам, но и просто любителям пин-апа, «Весп» и стиля ретро. Модели с клапаном защищают iPhone 5 со всех сторон, как вы можете видеть, тут есть пластиковая вставка внутри, на клапане находится язычок, он удерживает крышку на месте. Размер увеличивается не очень сильно, смело могу посоветовать такую версию девушкам, чтобы ваш аппарат в сумке не повредила всякая острая мелочь. Вообще, именно девушкам чехлы Vespa понравились больше всего, молодые люди никак на данные модели не реагируют. Мне кажется, идею стоит развивать, благо поле для деятельности поистине огромно - еще есть iPad, еще есть семейство Galaxy, еще надо сделать наушники и прочее. Рынок аксессуаров, с одной стороны, переполнен, с другой стороны, необычные решения, особенно связанные с известными марками, всегда будут востребованы. Тем более, уже становится тепло, скоро лето, многие достанут из гаражей или купят те самые «Веспы» и другие скутеры. С интересом обнаружил, что у Vespa есть в России официальный сайт, правда, переход с Vespa.ru идет на какой-то магазин с другим названием (это странно). Самый дешевый скутер Vespa там стоит 138 000 рублей, модель S50. Самый дорогой - Vespa GTS300, 246 000 рублей.

Дорого это или дешево, хорошо или плохо - не знаю. Если разбираетесь, расскажите про Vespa в комментариях, а я пока продолжу.

Автор выражает благодарность компании DRIVIX за предоставленное на тест устройство. Рассмотренные модели стоят от 990 до 1490 рублей за версию с клапаном.

Про Red Angel

Это молодая марка, я услышал о ней буквально пару месяцев назад. Говорят, является дочерним подразделением какой-то крупной фирмы, интересно бы узнать, какой именно. Дело в том, что некоторые чехлы Red Angel сильно напоминают продукцию Ozaki, в частности, серию 0,3 мм. Посмотрите на фотографии, тут тоже минимальная толщина, это идеальный чехол для iPhone 5, если вам не нужны какие-то особенные красоты и другая ерунда. Цветов очень много, белый, желтый, салатовый, впрочем, это касается каждого чехла Red Angel, с палитрой тут полный порядок. Кстати, сквозь пластик виден iPhone, материал полупрозрачный, эффект получается интересный. Стоит примерно 900 рублей. Особо рекомендую черный, самый универсальный вариант.

Еще у Red Angel есть алюминиевые бамперы, тут тоже своя фишка, их не надо скручивать, что является огромным плюсом - вставил iPhone, поставил защелку на место и можно использовать. Минус тоже есть, даже у черного бампера есть стразы. То есть, получается совсем не мужской вариант. Можно выковырять блестяшки иголкой. Бамперы сделаны из алюминия, есть выступы, чтобы аппарат удобно лежал в руке. Размер увеличивается не особо сильно, зато слегка увеличивается вес. Еще один большой плюс - цена, бампер из алюминия в кои-то веки стоит 2 500 рублей, обычно в два раза дороже - речь про изделия известных фирм. Так что, если не смущают стразы, смело покупайте.

Наконец, у Red Angel есть чехлы с встроенной подставкой и простые модели для девушек с сердечками, выложенными стразами. Это уже за гранью моего понимания. Чехлы с подставкой хотя бы приятно взять в руку, там бархатистый пластик, хотя больше всего напоминает резину.

В целом, продукция вполне нормальная, по крайней мере, это касается соотношения цены и качества. Можете посмотреть наше видео про бамперы Red Angel.

Про Ozaki

В Ozaki продолжают издеваться над беззащитной публикой, очередная серия аксессуаров называется O!coat FaaGaa. У всех этих чехлов в задней части находится язык, нажмите в середину, он вылезет из корпуса - работает как подставка. Существует несколько версий, тут и крокодил, и коала, и свинья, и тюлень, именно тюлень мне и попал в руки.

Несмотря на все веселье, чехлы сделаны из очень качественного материала, отлично защищают заднюю часть устройства, в комплекте есть пленка. Стоит каждый такой чехол 2000 рублей, хороший подарок для ребенка (ну а что, многие дети используют iPhone 5) или девушки.

Немного видео

Я уже рассказывал про обновленный iMac, специально для обзора сняли ролик, где сравниваем старый и новые «аймаки», получилось довольно интересно. Кстати, этот компьютер не только работает, но и используется персоналом магазина для самых разных целей. А ведь уже десять лет прошло.

Автор выражает благодарность магазину iCases.ru и компании DRIVIX за предоставленное на тест оборудование.

Обсуждение на форуме >>>

Сергей Кузьмин (skuzmin@mobile-review.com)
Twitter    Livejournal
Опубликовано - 04 апреля 2013 г.

 

Мы в социальных сетях:

Есть, что добавить?! Пишите... eldar@mobile-review.com

 
Новости:

23.05.2018 Meitu представила свой новый шестиугольный смартфон Meitu T9

23.05.2018 В Минкультуре рассматривают вопрос о блокировке сервиса Booking.com

Hit

23.05.2018 Honor представляет смартфон Honor 7C с NFC и системой распознавания лица

Hit

22.05.2018 Видео на канале: Обзор ультимативного смартфона до 20к - Huawei P20 Lite

22.05.2018 Sony покупает музыкальное издательство EMI

22.05.2018 В России стартуют продажи планшетов Huawei MediaPad M5

22.05.2018 Huawei представила новую бюджетную модель смартфона Huawei Y5 Prime 2018

22.05.2018 Apple снижает стоимость кабелей Lightning

22.05.2018 Стали известны цены и варианты комплектования Xiaomi Mi 8

22.05.2018 США и КНР достигли соглашения по судьбе компании ZTE

22.05.2018 В Индии презентовали новые бюджетные смартфоны от Samsung – Galaxy J6 и J8

22.05.2018 Генеральный директор Xiaomi: смартфон Mi Max 3 появится не раньше июля

22.05.2018 Samsung анонсировал в Китае новый смартфон – Galaxy S Light Luxury Edition

Hit

21.05.2018 Видео на канале: Обзор музыкального камерофона Meizu 15 Plus

21.05.2018 Украинский ритейлер открыл предзаказ на не анонсированный смартфон Samsung – Galaxy J4

21.05.2018 Московский суд признал российскую «дочку» Vertu банкротом

21.05.2018 У LG появился флагман линейки смартфонов среднего уровня – LG Q7

21.05.2018 Россияне готовы платить за доступ к Telegram

21.05.2018 Комиссия палаты представителей по бюджетным ассигнованиям США останавливает президента от помощи ZTE

21.05.2018 Представлен смартфон Honor Play 7

18.05.2018 Китайские производители экранов ориентируются на безрамочность и гибкие AMOLED

18.05.2018 Смартфоны с Android Oreo получат поддержку Android Auto Wireless

18.05.2018 Xiaomi отметит 8-летие смартфоном

18.05.2018 Samsung Galaxy J4 и J7 2018 года готовятся к релизу

18.05.2018 Стали известны цены на Samsung Galaxy A6+ и Galaxy J6 (2018)

Подписка
 
© Mobile-review.com, 2002-2018. All rights reserved.