podcast quotes-left quotes-right search menu arrow-up arrow-up2 google-plus3 facebook2 instagram telegram twitter vk youtube android rss2

Сделано для Apple: SkullCandy Mix Master

Комплект поставки:

  • Наушники
  • Чехол
  • Кабель
  • Кабель с пультом ДУ
  • Документация

К продукции SkullCandy я отношусь с предубеждением, одна гарнитура с наушниками из дерева быстро пришла в негодность - достаточно было ее несколько раз сложить, чтобы буквально сломался кабель. Во второй гарнитуре пропал звук в левом наушнике. Процент брака, видимо, высок, с чем я лично смириться не могу. Хотя мне нравится дизайн и сама идея марки: относительно недорогие яркие наушники, модный элемент, в основном все модели адресованы пользователям техники Apple. Давайте посмотрим, что может Mix Master, большая гарнитура с черепами.

Дизайн, конструкция

Наушники поставляются в интересной упаковке, она раскрывается буквально в стороны, внутри наушники, убранные в приятный чехол. Сразу же отмечу одну хорошую особенность Mix Master, гарнитуру при желании можно сложить, тогда она поместится в сумке, легко можно взять с собой в дорогу.

Есть несколько цветов Mix Master: черный, красный, черный матовый и желтый, интереснее всего выглядит последний вариант.

В конструкции очень много пластика, пластиковое оголовье, пластиковые чашки, мне достался блестящий черный вариант с серебристыми вставками, оголовье в нижней части отделано кожзамом, подушки удобные. Амбюшуры тоже из заменителя, прошиты белыми нитками, на тех частях оголовья, что примыкают к чашкам, находятся черепушки. Я как любитель черепушек не могу не порадоваться. Дизайн, конечно, больше адресован молодежи, вряд ли человек в годах захочет связываться с такой вещью.

Вес наушников около 270 грамм, увесистая штучка. Металл встречается, когда выдвигаешь чашки для регулировки, вот как раз на подвижных областях есть такой материал. Выдвигается с приятными щелчками, все как положено. К сборке нет претензий, все тут неплохо, лишних скрипов или других звуков нет.

Ношение

Учитывая немалый вес устройства, можно было предполагать, что носить Mix Master будет непросто. На деле наушники очень хорошо садятся, можно даже сказать, уютно. Ничего нигде не давит, не трет, комфортно, чашки полностью закрывают уши. Использовал гарнитуру в офисе, чтобы не распугивать коллег громкой музыкой. Шумоизоляция не слишком хороша, когда у вас играет музыка, вы все равно можете слышать громкие звуки вокруг - и те, кто вокруг, тоже вместе с вами слушают Mix Master.

Управление

В комплекте два кабеля, один толстый, со скруткой, подойдет для использования с каким-нибудь плеером или ноутбуком. На каждом наушнике есть входы 3,5 мм, можете подключать кабели куда хотите, что очень хорошо. Есть и второй кабель, с пультом ДУ для техники Apple, кнопки большие и удобные, всего три, две отвечают за регулировку громкости, одна многофункциональная. Напомню, этот пульт может работать и с iPhone, и с iPod, и с iPad, и с MacBook, очень удобно. Тут же есть микрофон, причем микрофон неплохой, нужно, конечно, подносить его поближе ко рту, но слышно и без этого неплохо, собеседники не жалуются.

Кроме того, на наушниках есть кнопка Mute, она отключает звук, очень приятное и полезное дополнение. Есть куча ситуаций, когда кнопка может понадобиться, перечислять не буду.

Звук

Неплохое качество звука, но мне показалось, что Mix Master способны на большее, с iPhone 4S они звучат всего лишь неплохо, но видно, что с другим источником звука все может быть интереснее. Они не особо басовитые, честно отрабатывают то, что дают, не срываясь вниз или вверх - то есть, одинаково хорошо слышать и «Элегию» Массне, и что-нибудь из позднего Малежика. Для своей обычной музыки я бы выбрал AiAiAi TMA-1 поскольку у «единички» темный, мрачный звук без потери плотности, а здесь уж больно без характера, ничего интересного или захватывающего. Хотя для меломанов в прямом смысле слова Mix Master подойдет больше.

Обзор наушников Aiaiai TMA-1

Немного технических характеристик:

  • Impedance 24 ohms
  • Sound Pressure Level 102 dB (1mW/500Hz)
  • THD less than 0.05% (1mW/500Hz)

Вот вам и элегия!

Выводы

Цена в Москве составляет около 12 000 рублей, я сразу же скажу, что за эти деньги SkullCandy Mix Master - вообще не вариант, есть очень много моделей интересней за меньшие деньги, начиная от продукции Monster и заканчивая уже упомянутыми TMA-1. Если говорить, не глядя на цену, то Mix Master качественно собраны, хороший комплект поставки, неплохой звук, есть кнопка Mute, и я могу смело рекомендовать модель к покупке - но все-таки поберегите ваши денежки.

Автор выражает благодарность магазину Goodlocal.ru за предоставленные на тест наушники.

Обсуждение на форуме >>>

Сергей Кузьмин (skuzmin@mobile-review.com)
Twitter    Livejournal
Опубликовано - 19 июня 2012 г.

 

Мы в социальных сетях:

Есть, что добавить?! Пишите... eldar@mobile-review.com

 
Новости:

26.06.2017 FiiO представила для поклонников продукции Apple новый усилитель для наушников FiiOi1

26.06.2017 TP-Link объявила о старте продаж смартфона Neffos X1 Max в России

26.06.2017 Пользователи «Ростелекома» пожаловались на скрытое подключение дополнительных услуг

26.06.2017 ФАС собирается изъять из российских законов термин «роуминг»

26.06.2017 Запуск Samsung Galaxy Note8 в продажу планируется в сентябре

23.06.2017 TCL представит еще один BlackBerry без физической клавиатуры

23.06.2017 WhatsApp позволит пересылать любые файлы

23.06.2017 Android 8 может быть назван в честь овсяного печенья

23.06.2017 Павел Дуров ответил на угрозы главы Роскомнадзора заблокировать его мессенджер Telegram

23.06.2017 Закон о блокировке «зеркал» принят Госдумой

23.06.2017 Google представила новый видеоформат для виртуальной реальности — VR180

23.06.2017 Роскомнадзор грозит заблокировать Telegram

23.06.2017 ФНС: блокировка российского сайта Google произошла из-за букмекерской конторы

23.06.2017 На российский рынок выходит последняя флагманская модель Hi-Fi плеера COWON Plenue 2

Hit

22.06.2017 Видео на канале: Обзор Samsung Galaxy J5 2017

22.06.2017 В России стартуют продажи смартфона ZTE Blade V8 mini

Hit

22.06.2017 BLUBOO выпустят первый безрамочный флагман с соотношением сторон 18: 9 на платформе от MTK

22.06.2017 Tele2 договорилась с Apple

22.06.2017 Клиенты Альфа-Банка первыми в мире смогут снимать и вносить деньги через банкоматы при помощи мобильных сервисов оплаты

22.06.2017 Samsung запустил в массовое производство процессор Exynos i T200 для Интернет вещей

22.06.2017 В «Яндекс.Такси» очередной сбой – клиентам увеличивают стоимость поездки

Hit

21.06.2017 Видео на канале: Обзор Samsung Galaxy J7 2017

21.06.2017 IDC: продажи шлемов виртуальной и дополненной реальности вырастут в 10 раз

21.06.2017 WhatsApp уточнили сроки прекращения поддержки устройств со старыми ОС

21.06.2017 В Японии планируют использовать роботизированные экзоскелеты для демонтажа АЭС

Подписка
 
© Mobile-review.com, 2002-2017. All rights reserved.