podcast quotes-left quotes-right search menu arrow-up arrow-up2 google-plus3 facebook2 instagram telegram twitter vk youtube android rss2

Итоги конкурса «Jama-реклама»

В период с 1 по 30 октября на сайте mobile-review.com проходил прием работ на конкурс «Jama-реклама». Голосование длилось более месяца – с 1 октября по 8 ноября. Для тех читателей, которые не знакомились с условиями и правилами конкурса, кратко опишем их. Участники конкурса должны были взять одну из трех представленных на выбор фотографий с изображением коммуникатора i-mate Jama и сделать с ее помощью рекламный макет. Можно было использовать любые приемы: рисунки, компьютерную графику, коллажи и другое.

Сегодня мы подводим итоги конкурса, отмечаем самые интересные работы и, главное, объявляем и поздравляем победителей.

Всего в конкурсе приняли участие 321 человек, некоторые пользователи публиковали сразу по несколько работ. В итоге к моменту окончания конкурса в борьбе за главный приз принимают участие 360 работ. Сложно выбрать из такого количества всего 3 самые качественные и отличные работы. Было много красивых работ, много работ с интересной идеей, с юмором. Конечно, мы просто физически не смогли выделить и отметить все интересные работы, но самые запоминающиеся, яркие все же будут показаны сейчас. Естественно, после того как мы объявим победителей.

Победители

По итогам конкурса мы выбрали трех участников, работы которых и стали победителями конкурса. Напомним, что каждый из победителей получает в подарок коммуникатор i-mate Jama.

Первый приз получает Антон Ванюшин, его работа со слоганом «Простая i-mateматика» была признана лучшей, по мнению представителей компании i-mate. Эта работа, по мнению компании i-mate, наиболее соответствовала корпоративному духу компании и позиционированию телефона на рынке. Также представителей i-mate порадовало техническое исполнение и оформление работы, ее полное соответствие заданию.

Второй приз получает Олег Краснов с работой «i-mate Jama – Твой цифровой коктейль». По мнению редакции mobile-review, эта работа получилась самой живой, яркой и качественно исполненной. Она в полной мере оправдывает понятие рекламы – привлекает внимание своей идеей, деталями и реализацией. Можно сказать проще: в этой работе просто не к чему придраться. А если еще проще – нам она действительно очень сильно понравилась.

Третий, самый ценный и дорогой, с точки зрения борьбы, приз, завоевал Кирилл Цыткин за работу «i-mate Jama – Реальное преимущество». Именно эта работа стала первой по итогам голосования читателей сайта mobile-review. Признаемся, нам, а также организаторам конкурса, работа также пришлась по душе, это одна из немногих конкурсных работ, выполненных в таком мультяшном, приятном детском стиле. При этом сам слоган работы в полной мере отражает цель рекламного макета – привлечь внимание. В этом случае внимание достигается интересным сочетанием мультяшности с фотографией строгого коммуникатора. В компании i-mate эту работу отдельно похвалили за отличный юмор и хорошее настроение, переданные вместе с работой.

Наверняка у некоторых участников появились вопросы, почему выбрана именно эта работа, почему убраны некоторые другие. Мы не будем долго объяснять, что было причиной удаления части работ, которые были на конкурсе. Просто некоторые участники особенно сильно хотели получить в подарок коммуникатор и использовали некоторые «дополнительные» приемы для подъема работы на вершину рейтинга. Впрочем, таких работ было немного.

Интересные работы

Было бы странно отметить из 360 работ всего 3. Да, эти три рекламных макета оказались самими красивыми и оригинальными, но таких же отличных работ в конкурсе было немало. Выбрать лучшие нам было сложно, поэтому мы отметим те работы, которые также вызвали приятные эмоции, запомнились или выделились чем-то ярким, острым или смешным.

Представители компании i-mate выбрали те работы, которые понравились им помимо уже указанной выше работы Антона. Для начала представим первые 6 работ, которые боролись за первое место в номинации выбор компании i-mate.

Владимир Зернов с работой «i-mate Jama – Ты мне нравишься» отмечается за интересную идею рекламного макета.

Роман Рятов, работа «i-mate Jama – 437 станций, на которых не будет скучно с ним», за оригинальную идею.

Александр Ежов с работой «i-mate Jama – каждому свой» заслужил внимание как представителей компании i-mate, которые отметили работу за интересную идею, но также был замечен редакцией mobile-review. Нам работа Александра также показалась очень интересной и оригинальной, возможно, в одном из будущих конкурсов ему уже точно повезет.

Евгений Лазарев и его работа «i-mate Jama – такой маленький, такой желанный» также была отмечена за идею.

Иван Дульнявка с работой «От идеи до смартфона – путь к Jama» был отмечен представителями компании как за отличную идею, так и за ее качественное исполнение в рекламный макет.

В редакции mobile-review также были споры по поводу победителя, поэтому мы отмечаем те работы, которые не стали победителем, но, тем не менее, оставили приятное впечатление и понравились нам особенно сильно.

Работы некоторых участников мы выделили за максимальную приближенность к настоящим рекламным макетам, то есть своеобразную компоновку рисунка, расположение слогана и характеристик. Это работы следующих участников:

Александр Литманович

Андрей Хлудеев

Алексей Лямин

Владимир Высоцкий

Андрей Знак

Сятослав Кобзенко

Также отдельно мы отметили участников, чьи работы выполнены в рисованном стиле, они приятные и добрые.

Лена Лебедева

Артем Лапов

И это почти все. Но мы не может оставить без внимания еще некоторые работы, которые также были нам интересны и особенно понравились. Мы разделили их на категории по тем признакам, за которые эти работы были выделены на фоне остальных.

За идею:

За юмор:

http://www.clubimate.com/

Мы благодарим всех тех, кто принял участие в этом конкурсе: всех, кто присылал работы, всех, кто голосовал за работы, и всех тех, кто делился своим мнением, оставляя комментарии. Спасибо всем читателям и посетителям сайта mobile-review.com, мы рады тому огромному отклику, который вызвал этот конкурс, большому числу работ. К сожалению, на всех подарков не хватило, но это не значит, что вам нужно расстраиваться, в будущем мы будем проводить другие конкурсы, и, кто знает, может быть именно вы станете победителем одного из этих конкурсов.

Команда сайта mobile-review и компания i-mate еще раз от всей души поздравляют победителей конкурса «Jama – реклама» и всех, кто принял участие в этом конкурсе!

 

Артем Лутфуллин (artem.lutfullin@mobile-review.com)
Опубликовано - 16 ноября 2007 г.

Есть, что добавить?! Пишите... eldar@mobile-review.com

 
Новости:

25.07.2017 Nikon раскрыла подробности новой цифровой зеркальной фотокамеры D850

25.07.2017 В России провоз телефона и верхней одежды в самолете может стать платным

Hit

25.07.2017 BLUBOO S8 за $80 против Samsung Galaxy S8 за $800

25.07.2017 Дебют нового процессора Snapdragon 836 от Qualcomm состоится с Pixel 2

Hit

25.07.2017 Посиделки по вторникам №172. Потерянные посылки

25.07.2017 «Яндекс.Такси» запустился в Молдавии

25.07.2017 Почта России расследует факт обнаружения вскрытых посылок в Ростове-на-Дону

24.07.2017 Panasonic превратит японские автобусные остановки в островки тумана

24.07.2017 Обновление Telegram принесло исчезающие медиа файлы

24.07.2017 Microsoft прекращает поддержку Paint и еще ряда программ

24.07.2017 Британский виртуальный оператор мобильной связи Lycamobile пришел на украинский рынок

24.07.2017 Минкультуры предложило взимать авторский сбор с умных часов

24.07.2017 В сеть просочились «живые» фото защищенного смартфона Samsung Galaxy S8 Active

24.07.2017 UMIDIGI представила новый компактный смартфон – C2 с достаточно функциональной начинкой

21.07.2017 Facebook работает над модульным смартфоном

21.07.2017 iPhone получат L-образные аккумуляторы от LG

21.07.2017 Государственные сайты получат единый шрифт и оформление

21.07.2017 «Вконтакте» запустила десктопный мессенджер

21.07.2017 Банк Хоум Кредит запустил онлайн-площадку по оформлению товаров в рассрочку

21.07.2017 Закон о запрете анонимазайров принят Госдумой в окончательном чтении

Hit

21.07.2017 «Железная» составляющая ASUS Zenfone 3 Zoom

21.07.2017 LG Q8 – компактный флагман в металлическом водонепроницаемом корпусе и дополнительным дисплеем

21.07.2017 Qualcomm лишилась 40% прибыли из-за конфликта с Apple

21.07.2017 Новый закон о мессенджерах позволит блокировать отдельных пользователей по решению суда

21.07.2017 23 августа Samsung представит новый Galaxy Note

Подписка
 
© Mobile-review.com, 2002-2017. All rights reserved.