podcast quotes-left quotes-right search menu arrow-up arrow-up2 google-plus3 facebook2 instagram telegram twitter vk youtube android rss2

AddThis Social Bookmark Button
Версия для печати

Десять штучек сентября

На волне осеннего сумасшествия мы плавно плывем к холодам, снегу, медведям и прочим радостям жизни в России. Помимо этого, на волне осеннего сумасшествия многие граждане начинают покупать, продавать и менять свое оборудование, дабы почувствовать свое единение с миром, прогрессом и другими маркетинговыми глупостями. Дорогие сограждане такого типа! Я нашел лечение – когда жутко хочется обновить телефон, купите себе новую мышь для компьютера. Такая сублимация всегда помогает. Можно еще покупать еду – тоже здорово.

Mototola A1200

Телефон совсем недавно появился в продаже по более чем интересной цене для такого аппарата – можно найти за десять тысяч рублей. Классно? Еще бы! Мало того, что мне крайне импонирует дизайн этой штучки, так еще и технологическая наполненность присутствует в должной мере. Взять хотя бы сенсорный дисплей, возможности копания в ПО и прочие радости жизни. Совсем забыл включить этот телефон в статью «Восемь вторых», а надо было. Я постараюсь написать статью про опыт эксплуатации Ming, это крайне яркая модель для компании, которая появилась в нужное время.

Jawbone

Не буду особо распинаться здесь про данный продукт, отмечу лишь, что дизайн и правда сильно хорош, не зря гарнитура завоевала ряд очень крутых призов за этот параметр. Впрочем, остальное тоже радует, качество передачи голоса крайне хорошо даже в самых тяжелых условиях. Есть, понятно, и некоторые проблемки, но, в основном, это действительно инновация. Если будете в Европе или США, смело можете приобретать, не пожалеете. Да, в нашей стране устройство продается только в одном месте, это utility.ru, стоимость составляет четыре с лишним тысячи рублей.

Sony VGN-TZ1RXN

Очередная «сонька», без них не обходится ни один «штучкобзор». На этот раз здесь обосновался третий ноутбук, безумно дорогой, безумно красивый и безумно насыщенный всем, чем только можно. Посмотрите на клавиатуру. Узнайте, сколько оно весит, и что у него внутри, хороший тест находится вот здесь. Еще раз посмотрите на клавиатуру – на эти клавиши хочется нажимать, какие то они нереально неземные. Хорошая, очень хорошая машинка для группы товарищей, не имеющих проблем с деньгами и нуждающимися в имиджевой мощной машине. Впрочем, всегда можно купить штучку в кредит, не правда ли? Кстати, модель уже появилась в российской рознице и, насколько я могу судить, продажи начались неплохо для ноутбука такого класса и цены (порядка девяноста двух тысяч рублей).

Nokia 7500 Prism

Телефон за десять тысяч, который переносит нас во времена страшных дизайнерских экспериментов компании – думаю, вы помните все эти странные формы, высказывания на форумах а-ля «что курили дизайнеры?». Могу только догадываться, что именно они употребляли, разрабатывая Nokia 7600, но если учесть, что телефон похож на семечко, то не обошлось без специальных однолетних травянистых растений из семейства шелковичных. «Призм» вовсе не такой, он прикольный. Причем, и для мальчиков, и для девочек, если вы ищите какой-нибудь необычный аппарат, то это хорошее решение. Да и стоит не очень дорого, порядка десяти тысяч рублей.

Sony Ericsson P1

В этом месяца вас ждет статья из серии InUse про этот телефон, пока же могу сказать, что, несмотря на большую цену, это совершенно особый смартфон. Если вы собираетесь приобрести его, и до этого использовали смартфоны SonyEricsson, то вам стоит забыть про весь опыт, тут он иной. Это не M600, не P990, это совершенно особая статья – наличие камеры, Wi-Fi, и, самое главное, расширенной оперативной памяти делают использование приятным (и даже очень приятным). Конечно, есть и недостатки, но в общем зачете они незаметны. На данный момент ценник на модель крайне велик, порядка двадцати тысяч рублей, но это цена не просто смартфона: в комплекте вы найдете навигационный модуль а в прошивке – несколько весьма хороших и достаточно дорогих программ.

Bioshock

Мне нравятся бездумные шутеры с интересным сюжетом. Тут он не то чтобы интересный, скорее, волнующий. Некий человек выстроил на дне океана подземный город для богатеньких буратин, народ поселился туда, но дело пошло плохо, когда на дне была найдена некая специальная адская субстанция. Все перессорились а чуть позже и переубивали друг друга – выжили только самые смелые мужчины и женщины. В общем, вы попали в авиакатастрофу и совершенно случайно оказались в центре всего действа. Демонстрационную версию вы можете скачать вот здесь, в общем, мне понравился ретро стиль интерьеров, «экшен» понравился меньше. Но, с другой стороны, игрушки хватит на недельку расслабления при неторопливом прохождении.

Logitech diNovo Edge USB

Многие используют свой компактный ноутбук так – приходят на работу, подключают к нему клавиатуру, монитор, мышку и вперед. Хороший вариант, спорить не буду, нужно только подобрать правильные упомянутые комплектующий. Мне кажется, что указанная клавиатура чудо как хороша, у нее есть встроенный аккумулятор, которого хватает на два месяца использования (так заявляет производитель), подсветка клавиш, сенсорный диск для прокрутки и сенсорная площадка тоже для прокрутки – крутотень. Ну и стильно, конечно, я поклонник марки, постоянно овладеваю все новыми «мышами» и не нарадуюсь на дизайн. Цена устройства составляет порядка шести тысяч рублей – такой, достаточно недорогой продукт.

ETEN X500 Plus

Уж больно хорош дисплей у аппарата, мало того, есть возможность в хорошем качестве смотреть фильмы без всякой конвертации (понятно, нужно поставить правильный плеер). Что еще сказать? В общем, я намереваюсь ненадолго пересесть в ближайшем времени на этот коммуникатор и потом рассказать вам, каково было знатному симбиановоду пересесть в старые сани на новый лад. Пятисотый выбран не случайно, уж больно в нем всего много, ну и особенно дисплей меня радует, тут сказать нечего. Если говорить в контексте штучек, то как то так складывается, что за последнюю неделю я наткнулся уже на три X500 в руках у совершенно разных людей, с которыми довелось встречаться, видно, судьба показывает мне, что надо попробовать. Ну и так, судя по отзывам, я могу заключить что это хорошая штучка – вот только цена за «хорошесть» вовсе не альтруистична, порядка двадцати тысяч наших родных денег.

CorePlayer для Symbian

Про эту программу уже все сказал Виктор в своей статье, правда, там рассматривался опыт использования с аппаратами Nokia. Гораздо интереснее будет испытать возможности просмотра фильмов со смартфонами от SonyEricsson, экраны у них более подходящие. В общем, я рад, что программа наконец вышла, рад, что получилась такой, как есть. Ну и совсем непонятна та дурь (уж простите), которая нас ждет на официальном сайте – есть возможность только купить программу без всякой возможности скачать и попробовать. Видимо, именно поэтому злые «кул хацкеры» поломали беднягу чуть ли не на второй день после начала продаж – оперативность, конечно, делает честь этим людям. Но вот о чем думали парни из команды, понять сложно, мало ли было таких примеров?

Metal Gear Solid: Portable Ops для Sony PSP

Собственно, игра появилась уже довольно давно, но мной была распробована неделю назад. Боевики с Солидом Снейком вообще целая философия, здесь же имеются всякие новые режимы, возможность действия командой и многое другое. Свою первую PSP я купил именно из-за MGS и ни разу не пожалел об этом. Если также любите «карточные» шутеры, то добро пожаловать в мир брутальных шпионов, боевой магии и других волшебных субстанций. Стоит где-то тысячу пятьсот рублей.

Обсуждение на форуме >>>

 

Подготовил Сергей Кузьмин (skuzmin@mobile-review.com)
Опубликовано - 05 сентября 2007 г.

 

Есть, что добавить?! Пишите... eldar@mobile-review.com

 
Новости:
Hit

27.03.2017 Видео на канале: Обзор OnePlus 3T

Hit

27.03.2017 Видео на канале: Обзор смартфона Google Pixel XL

27.03.2017 Panasonic представил новые модели смартфонов с собственным виртуальным помощником Arbo

27.03.2017 TSMC проводит переоснащение для производства чипсетов Apple A11

27.03.2017 Qualcomm заблокировала продажу чипсетов Exynos

27.03.2017 Huawei продала 12 миллионов смартфонов P9 и Р9 Plus

27.03.2017 LG K8 2017 поступил в продажу в России

27.03.2017 «Связной» открыл предзаказ на LG G6

Hit

27.03.2017 Видео на канале: Знакомство с Asus ZenFone 3 Zoom

27.03.2017 В «Яндекс.Деньги» отменяется комиссия на внутренние переводы в мобильном приложении

27.03.2017 В России стартуют официальные продажи бюджетного смартфона Micromax Bolt Q354

27.03.2017 Новые пресс-фото и подробные характеристики Samsung Galaxy S8 и S8 Plus

27.03.2017 Китайцы понемногу раскрывают информацию о Xiaomi Mi6

24.03.2017 ZTE потерпела убытки в 4 квартале из-за штрафа в США

24.03.2017 Цены и варианты Xaiomi Mi 6 и Mi 6 Plus попали в сеть

24.03.2017 В сервисе Google Авиабилеты для России теперь можно планировать поездки и на поезде

24.03.2017 Samsung продемонстрировал концепты умных часов на базе Gear S3

24.03.2017 Meizu M621C-S прошел сертификацию TENAA

24.03.2017 EZVIZ представила на российском рынке полнофункциональную систему «умный дом»

24.03.2017 Флагман Nokia получит сдвоенную камеру с оптикой Carl Zeiss

Hit

24.03.2017 Видео на канале: Обзор смартфона 4Good R407

24.03.2017 В России представлены игровые ноутбуки Lenovo Legion Y520 и Legion Y720

24.03.2017 Google избавит Hangouts от поддержки SMS

24.03.2017 Panasonic сделает крупного испанского разработчика автомобильных систем своей дочерней компанией

23.03.2017 Fossil представила более 300 моделей умных часов

Подписка
 
© Mobile-review.com, 2002-2017. All rights reserved.