podcast quotes-left quotes-right search menu arrow-up arrow-up2 google-plus3 facebook2 instagram telegram twitter vk youtube android rss2

МОТОПИЛА, товарищ!

Товарищи! На прошлой неделе состоялось мероприятие зарубежной фирмы Motorola, посвященное дополнениям для сотовых телефонов. Это специальные устройства для головы, позволяющие общаться без рук. Путем долгих экспериментов, проб и ошибок создавались удивительные вещи, способные помочь не только человеку, который проводит много времени за рулем автомобиля, но и ответственному работнику, который не может оторвать свою руку от клавиатуры ЭВМ. И, должны вам доложить, у зарубежной фирмы Motorola получилось удивить собравшуюся на «Винзаводе» творческую интеллигенцию.

Да, в дружеской и веселой атмосфере происходило общение представителей прессы и ответственных за дополнения для сотовых телефонов товарищей. Много задавалось вопросов, и крайне непростых. Вот задает вопрос молодая журналистка:

- А скажите, правда, что этот головной телефон не нуждается в кабеле для соединения? И ответственному работнику не придется носить с собой катушку?
- Правда, - отвечает представитель компании Александр Еремеев, нежно поглаживая любимый аппарат ТА-57. Это раньше была необходимость в катушке. Но теперь есть специальная технология под названием «блютус», которая позволяет нам подключать устройства с помощью специальных радиоволн.
- Что же такое «блютус»? – и не только молодую журналистку интересует этот вопрос, такое ощущение, что каждый журналист словно бы замер в ожидании некоего фокуса.
- «Блютус», милочка? Сейчас я покажу вам, как он работает. Смотрите, мы нажимаем кнопку тут, кнопку здесь, оп-ля, можно говорить прямо вот в головной телефон! Я удовлетворил ваш интерес?

Действительно, волшебная технология, о которой можно было только мечтать в прежние времена. А теперь любой человек может ей воспользоваться.

Но вот началось представление новых дополнений, волнуясь, представители прессы бурно обсуждали каждый новый слайд, транслирующийся со специального проектора. И было на что посмотреть – ряд новых предложений компании адресован представителям всех возрастов и званий, найдет здесь свое и заслуженный ветеран труда (устройство Motorola H390), и рабочий (Motorola H560), и дипломат (Motorola H15), и меломан, покупающий новые пластинки группы Beatles в магазинах «Союз» (Motorola H7). Нельзя не отметить и проводные гарнитуры компании, предназначенные не только для телефонных аппаратов, но и для кассетных плееров. Впрочем, мы не будем останавливаться на данной продукции, ибо в нашем издании мы еще до презентации сумели осветить эти новинки на радость вам.

После захватывающего рассказа о космических технологиях всех журналистов пригласили к хлебосольному столу воздать должное гастрономическим буржуазным чудесам и напитку Диониса. Отрадно, что представители творческой интеллигенции и прессы отдавали предпочтение простой воде или сокам, оставляя вино нашим зарубежным товарищам – вот она, выучка! Спасибо нашим комсомольцам, наставляющим молодых коллег на правильный путь созидания и трезвости. Журналисты окружили представителей компании и засыпали их вопросами о новых гарнитурах, впрочем, была и возможность самим попробовать эту продукцию, что называется, в деле. И это просто здорово, ведь разговоры - это одно, а практическое использование на производстве, в цехах – другое, и, надо сказать, зарубежной компании Motorola стоит верить! Мы смело рекомендуем всем трудящимся и служащим обратить свое внимание на гарнитуру Motorola H15, это замечательное орудие труда не лишено шарма и изящества. Представьте, даже не видно следов пайки и изоляции!

Ну а после угощения и интересных рассказов представителям прессы был показан экспериментальный номер в исполнении работниц завода «Красный коммунар». Девушки под песню ВИА «Беня и братья» продемонстрировали свое умение обращаться с бензопилами «Дружба» - вот она, настоящая сибирская закалка, когда в одних купальниках наши девчата готовы валить лес для нужд промышленности!

Усталые, но довольные мы возвращались в редакцию. Да, у зарубежной компании Motorola получилось удивить нас не только новой продукцией, но и необычным подходом к организации столь интересного и разнопланового мероприятия. Спасибо!

 

Сергей Кузьмин (skuzmin@mobile-review.com)
Опубликовано - 29 октября 2008 г.

 

Есть, что добавить?! Пишите... eldar@mobile-review.com

 
Новости:

21.11.2017 Gionee представит безрамочные модели до конца недели

21.11.2017 Meizu выпустит смартфон с экраном 18:9

21.11.2017 Спецификации Huawei nova 3 попали в сеть

21.11.2017 Google обещает исправить жужжание Pixel 2

21.11.2017 ESET: троян-загрузчик обошел механизм защиты Google Play

21.11.2017 Пользователи Яндекс.Карт не останутся голодными

21.11.2017 Samsung предлагает пользователям iPhone протестировать свои топовые смартфоны

21.11.2017 В России незарегистрированные интернет-магазины предлагают блокировать

21.11.2017 Intel начала производство чипов для сетей пятого поколения

20.11.2017 Lenovo анонсировала два новых бюджетных 7-дюймовых планшета

20.11.2017 VIVO V7 – уменьшенная версия VIVO V7+

20.11.2017 Marvell готов поглотить Cavium за 6 миллиардов долларов

20.11.2017 «Мегафон» в очередной раз повысил цену на безлимитный интернет

20.11.2017 Tesla выпустила свой Powerbank для мобильных устройств

Hit

17.11.2017 Видео на канале: Первый взгляд на OPPO F5

17.11.2017 МТС снижает цену на спутниковое оборудование в два раза

17.11.2017 Philips E212A: телефон-раскладушка

17.11.2017 Сбербанк купил долю в разработчике технологий распознавания лиц

17.11.2017 ASUS ZenFone V Live – бюджетный смартфон из металла

17.11.2017 В России появится ещё одна технология бесконтактных платежей

16.11.2017 Состоялся официальный анонс смартфона OnePlus 5T

Hit

16.11.2017 Видео на канале: Обзор детских часов Hiper Babyguard

16.11.2017 Samsung открыл России доступ к голливудским хитам в сверхчетком качестве UltraHD HDR

16.11.2017 Минфин предложил запретить россиянам торговать на криптобиржах

16.11.2017 Infinix Zero 5 – смартфон с двумя основными камерами и оптическим зумом

Подписка
 
© Mobile-review.com, 2002-2017. All rights reserved.