podcast quotes-left quotes-right search menu arrow-up arrow-up2 google-plus3 facebook2 instagram telegram twitter vk youtube android rss2

AddThis Social Bookmark Button
Версия для печати Блоггерам

Десять штучек марта

Считаю, что наибольшего идиотизма, чем начинать какой-либо материал с новостей о времени года, погоде, просто не существует. Тем не менее, зима таки потихоньку уходит в небытие, на арену выходит весна, птички, ручейки, Sony VAIO P и другие замечательные вещи. Весной орут коты, обостряется работоспособность у отдельных групп граждан и, вообще, царит веселье и бесшабашная удаль. Несмотря на то, что наши штучки, по большому-то счету, для женщин не предназначены, постараюсь уделить внимание и данной группе населения. Праздник все-таки.

Sony VAIO P

Уже сказал про этот ноутбук практически все, что мог, осталось только достать коммерческий образец и окончательно разобраться с GPS, мобильной связью, производительностью. Опыт эксплуатации еще будет впереди, но пока хочу сказать, что данная машинка может стать отличным подарком вашей девушке, жене, маме или бабушке на восьмое марта. Наверняка по вкусу придутся цветовые варианты, доступны красный, белый, зеленый, черный давайте отложим для мужчин. Стоимость решения – от тридцати пяти до сорока пяти тысяч рублей.

Panasonic Lumix LX-3

Я уже давно не питаю никакого пристрастия к компактным цифровым фотоаппаратам, с «зеркалкой» играть гораздо интереснее. Покупка нового объектива или вспышки сродни собирательству марок, а выход обновленной модели твоей камеры воспринимается как удар ножа в солнечное сплетение. Но «зеркалки» большие, даже если говорить о наиболее миниатюрных экземплярах, все равно в карман куртки камеру не положишь, а мне лично порой просто лень брать с собой сумку, для того чтобы снять какой-либо интересный гаджет. Не скажу, что я всерьез занимался какими-либо исследованиями, был тут в магазине недавно, и занесла меня нелегкая в отдел с фотоаппаратами, так как делать было нечего, начал пробовать, и дошли руки до LX3. Что сказать, снимает быстро, снимает качественно, управление удобное и совсем не характерное для «компакта», по прибытию домой начал шарить в сети по поводу данного «люмикса». В принципе, вполне достаточным основанием для покупки является присвоенный сайтом Dpreview.com рейтинг «highly recommended», но на это накладываются и личные впечатления. На данный момент я решил для начала испытать этот аппарат в работе, но от покупки меня лично отделяет один шаг. В продаже встречаются камеры черного или белого цветов (цена начинается от шестнадцати тысяч), еще можно купить богатый саквояж, в котором, помимо камеры, находятся различные насадки на объектив, оптический видоискатель, чехол и так далее. Портфельчик обойдется почти в семьдесят тысяч рублей. Особого смысла в такой покупке не вижу, вполне хватит и самой камеры.

Sony Ericsson T700 Black on red

Красивый «просто» телефон, который очень даже подойдет в качестве подарка на восьмое марта, особенно в таком цветовом сочетании. В некоторых местах при покупке сейчас дарят еще и Bluetooth-гарнитуру. Сам аппарат небольшой, весь такой железненький и привлекательный и стоит относительно недорого, около восьми тысяч рублей.

Samsung YP-P3

Плеер, который нужно распробовать, хотя сам я им и не пользуюсь в связи с положением звезд и прочей чепухой, полагаю, что многие найдут эту модель крайне привлекательной. Продолжатель славного дела модели P2, Samsung YP-P3 оснащен отличным экраном, его рабочий стол, создается впечатление, продолжается бесконечно. Можно пользоваться виджетами, использовать плеер в качестве Bluetooth-гарнитуры, есть запись с радио, металлический корпус, дисплей прикрывает настоящее стекло. Очень хорошая модель, цена – от семи тысяч рублей.

Кстати говоря, для подарка на восьмое марта можно купить и Samsung YP-Q1 в специальном «цветочном» комплекте – это плеер с особым оформлением корпуса (как у телефонов La Fleur), плюс в коробке есть неплохой чехол. Но, по мне, лучше взять своей подруге YP-P3, он хоть и без цветочков, зато с виджетом-кошечкой.

Большой фонарь Maglite

Чем хорош большой (как дубинка) фонарь Maglite черного или красного цвета? Во-первых, вариант в красном вполне можно подарить девушке-автолюбителю на восьмое марта. Во-вторых, с помощью такого фонаря можно отбивать везде сосульки. В-третьих, им можно светить ночью и днем куда угодно. В-четвертых, когда большой фонарь Maglite красного цвета находится в руках, появляется чувство уверенности в завтрашнем дне. В-пятых, такой фонарь может помочь вам в решении массы жизненных ситуаций. Короче говоря, большой фонарь Maglite – наш выбор. Выбросим из машин бейсбольные красивые биты и положим под сиденье красивые большие фонарики!

Водка Kauffman лимонно-грейпфрутовая

Недавно в своем ЖЖ я провел мини-исследование на тему различной водки. После чего, заехав в «Ашан» и запасшись изрядным количеством различных красивых бутылочек, приступил к самоличной дегустации. Ибо люди комментировали радостный пост про достоинства Kauffman без энтузиазма. Мол, Beluga получше будет, да и вообще, любая водка дороже пятисот рублей есть обман, маркетинг и прочая нечисть. По результатам недельного тестирования различных водок ответственно заявляю: все-таки есть в лимонно-грейпфрутовой Kauffman что-то крайне привлекательное. Нет-нет, я не говорю о том, что надо прикупить десяток таких бутылочек и радостно (беспробудно) дегустировать. Использовать в качестве подарка – можно и нужно. Принимать по степени надобности перед сном – естественно. Я думаю, что эту водку можно смело подарить подруге, жене, маме или бабушке. Цена решения – около тысячи рублей. Лучше брать в гипермаркетах, там дешевле.

Будильник Swatch

Если подругам, женам, мамам и бабушкам можно подарить фонари и водку, то надо бы позаботиться и о дочерях. Им ведь тоже наверняка захочется получить что-то приятное на восьмое марта. Ха, я придумал по-настоящему изощренный подарок – детский красивый будильник Swatch. Он достаточно модный и достаточно садистский, ведь не секрет, что дети не очень любят просыпаться в детский сад. Новая игрушка не только поможет чаду побыстрее освоиться с измерением времени, но и не даст ему сладко посапывать в своей уютной кроватке – заводить на пять утра ведь вы будете. Стоит такой милый будильник чуть дороже трех тысяч рублей.

Sony Micro Vault Click 16 Gb

Пусть вас не смущает черно-розовый цвет, есть в этом что-то пикантное. У компании даже обычную «флешку» получается сделать так, словно завтра планета остановится – красивая «кликающая» штучка, памяти хватит на несколько тысяч музыкальных композиций, десятки тысяч фотографий и так далее. Как раз такую вот штучку я и подарил себе на двадцать третье февраля. Черно-розовый цвет не смущает. Стоит «флешка» менее двух тысяч рублей.

Apple In-Year Headset With Remote and Mic

Уж не помню, упоминал ли я в прошлых штучках эти наушники, которые были куплены месяц назад за три тысячи пятьсот рублей по случаю. Очень хорошие и качественные наушники, привлекающие прежде всего родством с используемым телефоном и плеером. Помимо этого, крайне радует качество звука, дизайн и посадка в ушах. Кроме того, при использовании с ноутбуком их можно использовать как гарнитуру. Наверное. Я пока не пробовал, но, думаю, можно. Увы, в Москве цены на модель далеки от реальности, в «макцентре» это четыре тысячи пятьсот рублей, и вряд ли дадут послушать перед покупкой. Рекомендовать смело не могу, ибо в отношении наушников это порой грозит метким броском помидора, однако сам о потраченных средствах вовсе не жалею. Еще бы сделали такие черные. Но это лишь мечта.

Документикус

Я уже девять лет не менял обложку для паспорта, потому что она сделана из черной мягкой кожи, в ней есть отделения для кредиток и секретный кармашек. Она надежная, вечная и очень красивая.

Однако вот такую обложку за триста рублей все равно придется купить. Ибо нравится. Очередное творение студии Лебедева в светлых тонах.

 

Подготовил Сергей Кузьмин (skuzmin@mobile-review.com)
Опубликовано - 02 марта 2009 г.

 

Есть, что добавить?! Пишите... eldar@mobile-review.com

 
Новости:

24.03.2017 ZTE потерпела убытки в 4 квартале из-за штрафа в США

24.03.2017 Цены и варианты Xaiomi Mi 6 и Mi 6 Plus попали в сеть

24.03.2017 В сервисе Google Авиабилеты для России теперь можно планировать поездки и на поезде

24.03.2017 Samsung продемонстрировал концепты умных часов на базе Gear S3

24.03.2017 Meizu M621C-S прошел сертификацию TENAA

24.03.2017 EZVIZ представила на российском рынке полнофункциональную систему «умный дом»

24.03.2017 Флагман Nokia получит сдвоенную камеру с оптикой Carl Zeiss

Hit

24.03.2017 Видео на канале: Обзор смартфона 4Good R407

24.03.2017 В России представлены игровые ноутбуки Lenovo Legion Y520 и Legion Y720

24.03.2017 Google избавит Hangouts от поддержки SMS

24.03.2017 Panasonic сделает крупного испанского разработчика автомобильных систем своей дочерней компанией

23.03.2017 Fossil представила более 300 моделей умных часов

23.03.2017 Le XiubaleR получит Helio X20 и Android 7.1.2

23.03.2017 LG Pay будет запущен в Корее в июне

23.03.2017 Casio представила версию смарт-часов Pro Trek WSD F20 с сапфировым стеклом

23.03.2017 Два смартфона Meizu с быстрой зарядкой зарегистрированы в Китае

23.03.2017 Красный iPhone оказался аномально популярным в Китае

23.03.2017 Яндекс увидел угрозу для своих «Денег» в СП Сбербанка и Alibaba

23.03.2017 Apple запустила вебсайт «Бизнес» в России

Hit

23.03.2017 Видео на канале: Обзор Huawei P10

23.03.2017 «Связной» и «Евросеть» могут объединить

23.03.2017 Panasonic представил для тайваньского рынка новый смартфон – ELUGA PURE

23.03.2017 В Карты Google возвращается возможность делиться с друзьями своим местоположением

22.03.2017 ZTE представила обновление линейки Nubia в Китае

22.03.2017 Huawei представит смартфон линейки Honor 5 апреля

Подписка
 
© Mobile-review.com, 2002-2017. All rights reserved.