[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]
english| Поиск модели:
[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]
На правах рекламы

Помощник Samsung G50: учеба, работа, отдых

Помогать - так по всем фронтам! Благодаря сотням различных предложений для платформы Android вы всегда сможете и здорово поработать, и хорошо отдохнуть. От спортзала до лектория! Сегодня мы рассмотрим лишь ряд нужных приложений для Samsung G50 - ну а дальше проявляйте выдумку, в магазине Android Market вы наверняка найдете все, что захотите.

Законы хорошего чтения

Одна из лучших программ для Android - читалка FBReader, она понимает файлы в формате fb2, elub, и ряд других, книги не нужно извлекать из архивов. Мало того, вы можете просто скачать книгу с сайта и тут же начать чтение - без каких-либо конвертаций или обработки. Очень хорошо сделана библиотека, вы можете в разделе автора видеть список его книг, есть категории, и так далее. Очень удобно. Также есть поиск, в настройках все возможности для кастомизации, начиная от изменения отступов и форматирования текста, заканчивая способами перелистывания. Ваш помощник Samsung G50 с помощью FBReader превратится в мощную читалку буквально за несколько минут, достаточно установить программу, скачать книги и приступить к самому увлекательному делу на земле.

Альтернативный плеер

Если вас интересует альтернатива предустановленному плееру, то лучше Power AMP не найти. Множество возможностей, множество функций. Вы можете выбрать для пробы бесплатную версию приложения и, если понравится, купить плеер.

Но начнем слушать. Экран воспроизведения выглядит очень аккуратно и продуманно. В верхней части - обложка, ниже - большие кнопки управления воспроизведением и перехода от папки к папке. Еще ниже - кнопки повтора и включения режима Shuffle. Под ними - название композиции, автор, путь к папке, технические данные о треке, время, включение эквалайзера и выбор предустановки. Всего их десять, выбирай на вкус. Можно установить самому, на отдельном экране есть отдельные «крутилки» для bass, treble и регулировки громкости. Нажатие кнопки menu вызывает дополнительные иконки:

  • Добавление композиции в плейлист
  • Установка на звонок
  • Информация о треке
  • Удаление
  • Папки/библиотека
  • Эквалайзер
  • Настройки
  • Помощь

В меню программы можно выбрать, какой экран показывать при запуске, тему (мне понравился «алюминий»), повторное сканирование папок и продвинутые возможности по работе с ними, выбор режима сортировки, всяческие настройки работы с плейлистами и так далее. Отдельный пункт посвящен настройкам гарнитуры, я пробовал связку из HTC Desire и «арматуры» Apple. Нажатие на кнопку позволяло остановить и начать воспроизведение в Power AMP, двойное нажатие - переход к следующему треку, тройное - к предыдущему. То есть, вот это очень хорошо. А еще можно включить скробблинг (с помощью Simple Last.fm), а еще есть опции блокировки дисплея, расширенные настройки, возможность установить виджет на рабочий стол (один из четырех).

Поддерживается куча разных форматов, это MP3, MP4/M4A (включая lossless ALAC), FLAC, OGG, WAV, TTA, WMA. Как видно на фото, как раз файл в ALAC и воспроизводится, это очень приятно.

С возможностями программы можно ознакомиться здесь (http://powerampapp.com/features/).

На мой взгляд, это лучший плеер для Android OS и программа из серии must have.

На заметку

На наш взгляд, программа One punch notes пропишется на любом аппарате с Android, потому что она хороша. В чем самый главный плюс? Помимо прочего, в программе очень просто организован процесс напоминания. Вы создаете заметку, нажимаете в меню кнопку Remind me и выбираете время – пять, пятнадцать, тридцать минут, час или в течение дня. Для каждой заметки можно установить свое время. Понимаете, в чем плюс? Вам позвонили и попросили через час что-то сделать. Быстро делаем заметку, в два клика ставим время, занимаемся своими делами – программа напомнит. В настройках можно выбирать цвет заметок, создавать папки для них и называть как угодно, пересылать свои записульки по почте, публиковать в твиттер или даже с помощью SMS-сообщения. Также заметки можно заблокировать – доступ к ним появится только после ввода пароля. Удобно для многих женатых мужчин и торговцев оружием. Есть виджет, сделан аккуратно и с любовью, можно выбрать виджеты разного размера. Поскольку Samsung G50 - ваш помощник, то про заметки не забывайте, создавайте их чаще, чтобы ничего не забывать!

Очень злые птицы

Для Android существует масса прекрасных игр, начиная от культовой Angry Birds и заканчивая менее известными, но не менее интересными утилитами. Например, игрушка Antigen.

Здесь есть фигурки со злобными рожами. Вы управляете синей такой клеткой. Мимо пролетают разные другие участники. Соответственно, вы можете нажатиями кнопок изменять положение пазов на своих боках. Это сложно объяснить – представьте себе тетрис, только в горизонтальной плоскости. И вместо какой-нибудь ямы тут синий злодей с изменяемой геометрией торцов. Он может ловить летящие слева направо фигуры, чтобы они не плакали. Иногда выпадает жизнь или еще какой бонус. Увеличивается скорость. Или при подлете к очередной фигуре автоматически меняется расположение пазов. Если фигурки уходят за край поля, то раздается приглушенный крик. Возможно управление как перемещением аппарата в пространстве, так и с помощью виртуального джойстика. Хорошая игра, предусмотрено два режима – мне больше нравится режим выживания, когда фигурки летят все быстрее, и приходится шевелить руками и мозгами.

Или вот игра «Алхимия».

Суть игры проста. В вашем распоряжении есть четыре основных элемента. Это вода, воздух, земля и огонь. Перетаскивая и комбинируя, вы получаете новые элементы, уже изученные можно дублировать. Потому что некоторые штуки требуют, например, три воды и один пар. Подсказок в этой заметке не будет, так что ищите сами – хотя, в комментариях вполне можно оставлять рецепты новых элементов. Логика проста, чтобы получить вулкан, вам понадобится лава и еще кое-что. Для спирта потребуется вода (и еще кое-что). Жизнь требует нескольких элементов – перетаскивайте, комбинируйте, это и правда интересно. Игра бесплатна, но отключение рекламы требует денежных вливаний, как и подсказки, если уж вам станет совсем невмоготу, и создание новых элементов застопорится. Гибкие настройки, тут и выбор вида элементов, и включение «телефонотрясения», выбор языка, таймер, предложение своего рецепта.

Ну и не будем забывать про Angry Birds - борьба птиц со свиньями не должна прекращаться!

Бум!

Приложение Nike Boom для Android - интересная штука! Для начала вы выбираете свой спорт - это баскетбол, футбол (американский), хоккей, бейсбол, обычный футбол или регби. Выберем бейсбол, тут же начинается загрузка файлов для этого вида спорта (лучше всего начать использование при Wi-Fi-подключении) - фотографии и так далее. Выбираем плейлист, при желании можно подключить программу к вашему аккаунту Facebook. Ну и начинаем тренировку. Можно бегать и держать перед собой Samsung G50, чтобы видеть ваших кумиров. Под любимую музыку. Очень здорово.

Играй в игру, выигрывай Samsung G50i !

Сергей Кузьмин (skuzmin@mobile-review.com)
Twitter    Livejournal
Опубликовано - 19 января 2011 г.

Новости:

28.06.2017 iPhone вызовет переворот в восприятии информации

28.06.2017 ESET: источником эпидемии шифратора Petya.C стало скомпрометированное обновление программы M.E.Doc

28.06.2017 Google изменила дизайн Новостей

28.06.2017 Павел Дуров не против внесения Telegram в реестр организаторов распространения информации

28.06.2017 В «М.Видео» стартуют эксклюзивные продажи PlayStation 4 «в серебре»

28.06.2017 Законопроект об отмене внутрироссийского роуминга внесен в Госдуму

28.06.2017 Qualcomm представила новую технологию сканирования отпечатков пальцев

28.06.2017 Яндекс.Такси подскажет удобную точку посадки

28.06.2017 Samsung представила новый бренд фотосенсоров ISOCELL

28.06.2017 Amazon предлагает смартфон Alcatel Idol 5S со скидкой в 80$ за просмотр рекламы

28.06.2017 Qualcomm представила новый процессор Snapdragon 450 для смартфонов и планшетов среднего уровня

27.06.2017 Российская армия получит шлемы дополненной реальности

27.06.2017 ИскИн Bixby испытывает проблемы с освоением новых языков

27.06.2017 Samsung вкладывает средства в 6-нм техпроцесс

27.06.2017 Facebook, Microsoft, Twitter и YouTube объединились для борьбы с терроризмом

27.06.2017 Greenpeace и iFixit назвали лучшие и худшие устройства по ремонтопригодности

27.06.2017 Европейские антимонопольные регулирующие органы оштрафовали Google на рекордные 2,42 миллиарда Евро

27.06.2017 Samsung Pay стал доступен клиентам Россельхозбанка и банка «Девон-Кредит»

27.06.2017 Роскомнадзор: требования к Telegram не подразумевают доступ к перепискам

27.06.2017 Управление ФССП арестовало акции МТС

27.06.2017 Samsung предлагает Galaxy S8 Plus в розовом цвете

Hit

26.06.2017 Видео на канале: Обзор BlackBerry Aurora

26.06.2017 FiiO представила для поклонников продукции Apple новый усилитель для наушников FiiOi1

26.06.2017 TP-Link объявила о старте продаж смартфона Neffos X1 Max в России

26.06.2017 Пользователи «Ростелекома» пожаловались на скрытое подключение дополнительных услуг

Подписка
 
© Mobile-review.com, 2002-2017. All rights reserved.