[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]
english| Поиск модели:
[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]
На правах рекламы

Помощник Samsung G50: интернет

Социальные сети - «В контакте», «Одноклассники», Facebook - с помощью помощника Samsung G50 доступ всегда под рукой. А также к вашим услугам программы для обмена сообщениями, разные браузеры и другие полезные сетевые утилиты!

Пойман в сети

В редакции Mobile-review.com у всех сотрудников есть аккаунты в социальных сетях. Некоторые, как, например, Эльдар Муртазин, всегда на виду. Тысячи подписчиков и читателей. Это вполне нормально для публичной персоны. У некоторых есть аккаунты, но вряд ли кто-то из читателей знает, что данный человек входит в команду. У вас ведь наверняка схожая ситуация - и порой очень хочется остаться только наедине с самыми близкими друзьями. В наше время вы вольны выбирать сервис для любых дел. Например, в «Одноклассниках» можно общаться с самым близким кругом людей. Что вполне логично, ведь эту социальную сеть очень любят представители старшего поколения. «В контакте» логично использовать как универсальное средство, ну а Facebook в России - это пока больше модное поветрие. Одно дело, если вы туда приходите без опыта использования «В контакте». Ведь Facebook - совсем другая, простите, тема. В настоящий момент многие используют данную социальную сеть для решения рабочих вопросов, сохранения фотографий, обмена опытом. Странно получается, но Facebook в какой-то степени является сетью для тех, кто работает с социальными сетями - будь то приложения, маркетинг и так далее.

Впрочем, речь не даже не о социальных сетях, хотя данное пояснение необходимо. Факт - Samsung G50 поможет вам оставаться на связи в любом сервисе столько, сколько потребуется. Пишите сообщения, загружайте фотографии и делайте все то же, что делаете с помощью обычного компьютера.

Уже предустановлен, например, клиент сети Facebook - полнофункциональное приложение. В нем вы можете просматривать ленту друзей и ставить Like понравившимся сообщениям, писать комментарии, осуществлять поиск, выбирать из галереи фотографии для своих сообщений. В общем, все, как в обычном браузере. В приложении, помимо ленты, есть и меню, где вы можете быстро перейти к новостям, профилю, группам, событиям, фотографиям. Если выбрать уведомления, то вы сможете быстро просмотреть Есть и клиент для Twitter, в нем вы можете читать ленту сообщений, просматривать упоминания своего имени, управлять списком тех, кто следует за вами (и за кем следуете вы).

Просмотр интернетов

В Samsung G50 есть встроенный браузер, с его помощью вы сможете выйти в сеть. Иконка запуска программы находится по умолчанию на рабочем столе, стандартный браузер операционной системы Android удобен и прост в обращении - вы можете работать с несколькими окнами и быстро переключаться между ними, поддерживается отображение мультимедийного содержимого сайтов, добавление закладок, поиск текста на странице, выделение текста, просмотр свойств, информация о загрузках. Это, кстати, еще одно большое достоинство фирменного браузера, вы легко можете скачать фотографии и другие файлы. Например, это касается книг - с помощью Samsung G50 нет ничего сложного в том, чтобы скачать книгу, тут же открыть ее и приступить к чтению.

Заменой фирменного браузера может быть прекрасная программа Opera Mini, наверняка вы знакомы с настольной версией данного браузера. Множество интересных возможностей, больше вы можете узнать, если прочитаете обзор на нашем сайте.

Opera Mini 5 для Android

Кроме Opera, есть и другие браузеры - вы легко сможете найти их в фирменном магазине.

На связи

Думаем, большинство из вас прекрасно знают, что такое Skype. Если устроить опрос на тему, что это такое, то многие люди наверняка будут отвечать односложно: «штука для бесплатных звонков». Да, но не только. В настоящее время Skype стал универсальным способом общения, и прелесть заключается в том, что пользователи программы для компьютера могут продолжать общение и с помощью своего телефона. Ведь Skype есть и для многих мобильных операционных систем, в том числе и для Android - ну и, соответственно, для Samsung G50. Все знакомые возможности под рукой, начиная от звонков и заканчивая добавлением новых контактов.

Skype для Android

Ась?

Если же вам нужен не только Skype, но еще и ICQ, то тогда стоит установить на аппарат еще один клиент, называется он eBuddy, сборник маленьких электрических друзей всегда с вами, всегда на расстоянии вытянутой руки.

Тут можно совершенно спокойно общаться со своими друзьями в ICQ, GTalk и других сетях, есть поддержка смайликов, различных жестов. Не забывайте, в Samsung G50 поддерживается многозадачность, и даже если приложение работает в фоновом режиме, вы будете оставаться в сети! Ну а переключиться между программами можно, нажав центральную кнопку на устройстве. Также читатели спрашивали насчет того, как можно быстро вызвать виртуальную клавиатуру (а в Samsung G50 она более чем удобна) - нажимаем и удерживаем крайнюю кнопку слева, вот она и появляется.

Выводы

Дорогие друзья. Вот и подошло к концу наше знакомство с помощником Samsung G50. Он и правда - помощник, способный быть с вами в самых разных ситуациях. Развлечет. Разбудит. Обогреет красивой музыкой. Подарит интересное кино. Поможет пообщаться с друзьями или посмотреть любимый сайт. Маленький и недорогой друг, возможно, ваше первое устройство на базе операционной системы Android. И наверняка не последнее!

Играй в игру, выигрывай Samsung G50i !

Сергей Кузьмин (skuzmin@mobile-review.com)
Twitter    Livejournal
Опубликовано - 26 января 2011 г.

Новости:

28.06.2017 iPhone вызовет переворот в восприятии информации

28.06.2017 ESET: источником эпидемии шифратора Petya.C стало скомпрометированное обновление программы M.E.Doc

28.06.2017 Google изменила дизайн Новостей

28.06.2017 Павел Дуров не против внесения Telegram в реестр организаторов распространения информации

28.06.2017 В «М.Видео» стартуют эксклюзивные продажи PlayStation 4 «в серебре»

28.06.2017 Законопроект об отмене внутрироссийского роуминга внесен в Госдуму

28.06.2017 Qualcomm представила новую технологию сканирования отпечатков пальцев

28.06.2017 Яндекс.Такси подскажет удобную точку посадки

28.06.2017 Samsung представила новый бренд фотосенсоров ISOCELL

28.06.2017 Amazon предлагает смартфон Alcatel Idol 5S со скидкой в 80$ за просмотр рекламы

28.06.2017 Qualcomm представила новый процессор Snapdragon 450 для смартфонов и планшетов среднего уровня

27.06.2017 Российская армия получит шлемы дополненной реальности

27.06.2017 ИскИн Bixby испытывает проблемы с освоением новых языков

27.06.2017 Samsung вкладывает средства в 6-нм техпроцесс

27.06.2017 Facebook, Microsoft, Twitter и YouTube объединились для борьбы с терроризмом

27.06.2017 Greenpeace и iFixit назвали лучшие и худшие устройства по ремонтопригодности

27.06.2017 Европейские антимонопольные регулирующие органы оштрафовали Google на рекордные 2,42 миллиарда Евро

27.06.2017 Samsung Pay стал доступен клиентам Россельхозбанка и банка «Девон-Кредит»

27.06.2017 Роскомнадзор: требования к Telegram не подразумевают доступ к перепискам

27.06.2017 Управление ФССП арестовало акции МТС

27.06.2017 Samsung предлагает Galaxy S8 Plus в розовом цвете

Hit

26.06.2017 Видео на канале: Обзор BlackBerry Aurora

26.06.2017 FiiO представила для поклонников продукции Apple новый усилитель для наушников FiiOi1

26.06.2017 TP-Link объявила о старте продаж смартфона Neffos X1 Max в России

26.06.2017 Пользователи «Ростелекома» пожаловались на скрытое подключение дополнительных услуг

Подписка
 
© Mobile-review.com, 2002-2017. All rights reserved.