podcast quotes-left quotes-right search menu arrow-up arrow-up2 google-plus3 facebook2 instagram telegram twitter vk youtube android rss2

Десять штучек апреля

Мне в апреле предстоит серьезно подумать о подарке для папы, а если конкретно, надо будет купить ноутбук. Какой ноутбук, я пока не знаю - нужен дисплей побольше, клавиатура поудобней, вес значения не имеет, а вот переплачивать не хочется. Тот случай, когда марка действительно не имеет значения. Лишь бы было надежно и практично. С подобной задачей многие из вас сталкиваются, речь не только о ноутбуке, но и вообще о чем угодно. Потихоньку, полегоньку мы планируем наладить выход еженедельных гидов покупателя, рассказывать будем о чем угодно. Недавно Игорь помог моим друзьям подобрать ноутбук с диагональю 13 дюймов, и так у него ловко это получилось, и так мне теперь говорят слова благодарности, что грех не перенести опыт и на сайт. Дело ведь не только в диагонали дисплея, было ограничение по цене, функциональности, но из отобранных нашим редактором четырех моделей выбрали одну и довольны. Всем хорошо. И нам хорошо. И вам тоже, несомненно, будет хорошо. В апреле много всего интересного, появляются в продаже анонсированные в начале года устройства, будут наверняка новые анонсы, горка техники дома потихоньку уменьшается, но на смену отработанным гаджетам приходят все новые и новые. Радость и счастье. Пока не посмотрел, но обязательно посмотрю «Области тьмы», посещу HTC Meet-up (31 марта), и если вы тоже там будете, подходите, не стесняйтесь. Не забудьте, что в конце месяца нас ждут длинные-предлинные праздники, и уже сейчас стоит позаботиться о билетах и планировании отдыха. Вероятно, я проведу праздники в медитации и тренировках, но вам такого не пожелаю. Спасибо, что читаете, и чтобы все у вас получалось как надо!

Sony VAIO C new

Линейка ноутбуков Sony 2011 года серьезно отличается от того, что мы видели в прошлом году. В прошлом году было, мягко говоря, странно. В этом формируется интересная семья устройств, адресованных самым разным пользователям. Любитель необычных, молодежных решений наверняка обратит внимание на серию C. Если хочется 3D и устройство с необычным дизайном, тут есть серия F (очки в комплекте). Ну а если ноутбук для вас - это больше рабочий инструмент, то тогда стоит обратить внимание на серию S. Мне она нравится больше всего. Причем, откровенно нравится, и не надо заставлять себя придумывать какие-то оправдания.

Здесь нет традиционной для Sony петли, крышку сделали матовой, удобная клавиатура, есть подсветка, весит ноутбук около 1,7 кг, диагональ дисплея 13,3 дюйма, внутри Intel Core i5. Заявленное время работы около семи часов, интересно будет проверить это на практике. В кои-то веки в Sony серьезно поработали с дизайном, и S выглядит необычно в сравнении с любыми ноутбуками, при взгляде на него вспоминается почему-то армия - много прямых линий, практичные материалы корпуса, но в сочетании с фирменными «сонивскими» идеями устройство становится очаровательным. Тут и переключатели особые, и другие всякие моменты. Я думаю, что в ближайшее время напишу обзор этого устройства. А вы уже можете купить его, приготовьте только 55 000 рублей.

Jawbone Era

Одна из лучших Bluetooth-гарнитур на рынке, к особенностям относятся очень интересный дизайн, хороший комплект поставки, датчик положения в пространстве, можно ответить на звонок, просто постучав по гарнитуре. Никуда не делся сервис MyTalk, а это значит, что у вас не будет проблем с обновлениями, сменой голоса для уведомлений, возможна установка так называемых VoiceApp - голосовых приложений. Есть A2DP, подключение одновременно к двум телефонам, носить Era удобно, качество передачи речи на высоте. В России гарнитура появится уже совсем скоро, цена составит около 5 990 рублей.

Обзор Bluetooth-гарнитуры Jawbone Era

Samsung Galaxy S II

Аппарат уже стал доступен для предварительного заказа в некоторых сетях, в официальном твиттере компании была озвучена интересная цена, 29 990 за версию с 16 ГБ памяти. Учитывая, что здесь есть слот для карты памяти microSD, можно легко пожертвовать встроенной памятью (на мой взгляд). В остальном, про Galaxy S II можно рассказывать цифрами, в компании по-прежнему уделяют больше внимания полету технической, чем дизайнерской мысли. Лучший дисплей, самый-самый процессор, Android 2.3, Bluetooth 3.0, камера 8 МП и прочее, и прочее. Все это в очень простом корпусе. На нашем форуме высказывают разные мысли насчет аппарата. Как и в случае с первой «галактикой». Успех первого аппарата станет своего рода локомотивом для успешных продаж продолжения, в этом нет ни малейших сомнений.

Предварительный обзор Samsung Galaxy S II i9100. Первая часть

Предварительный обзор Samsung Galaxy S II i9100. Вторая часть

Nixon Master Blaster

Наушники, сделанные словно из боксерской груши - толстая кожа, нарочито грубые швы, металлические детали вкупе со столь брутальным материалом смотрятся еще эффектней. Отсоединяемый кабель с тканевой оплеткой, необычно реализованный регулятор громкости, чехол в комплекте. На мой взгляд, это одни из самых интересных накладных наушников, но оценят их по достоинству скорее любители красивых вещей (наверняка аудиофилам что-то не понравится).

Наушники стоят около девяти тысяч рублей.

Обзор наушников Nixon Master Blaster и Urbanears PLATTAN

Sony Ericsson LiveView

Дополнение для устройств на базе Android появится в продаже в апреле, цена составит 3000 рублей (или около того). Компаньон для телефона позволит вам, не доставая аппарат из кармана, управлять воспроизведением, получать уведомления о различных событиях, в комплекте есть ремешок для ношения на руке и крепление на пояс.

Чехол Retro Tape для iPhone 4

Чехол, превращающий iPhone 4 в кассету - для тех, кто не забыл шелест пленки, тонкие металлические плееры и немоментальный переход от одного трека к другому.

HTC Incredible S

Как сказал Артем в обзоре устройства: «От Desire HD смартфон унаследовал почти все плюсы и минусы: отличный интерфейс HTC Sense и посредственную по качеству, пускай и 8 МП камеру, неплохое звучание и фирменный набор программ. Относительно Incredible S есть два вопроса: стоит ли покупать его вместо Desire HD, если вы еще не определились с выбором, и стоит ли покупать его вместо Desire HD, которым вы уже обладаете? На мой взгляд, Incredible S стоит брать, если вы еще не купили себе флагман, за счет того, что эта модель стабильно работает от одного заряда день, она уже выглядит намного привлекательнее, чем Desire HD. В то же время, если вы уже являетесь обладателем Desire HD, то менять его на этот аппарат смысла нет, все-таки по большей части характеристик два этих устройства идентичны».

Мне кажется, за свои деньги (23 990 рублей) это очень интересное предложение для тех, кого интересует качественный Android`фон с необычным дизайном и сбалансированным набором характеристик, функций. А еще здесь есть HTC Sense, жирный плюс.

Обзор GSM/UMTS-смартфона HTC Incredible S

Sony Ericsson Arc

Сегодня в штучках сплошные огромные «андроиды», но про Arc не сказать нельзя. Он отличается от всех остальных одноклассников прежде всего внешним видом - если есть на свете Sonystyle, то здесь его, простите, навалом. Тонкий изогнутый корпус, градиентная окраска, прекрасные дисплей, кнопки в стиле Sony и знакомые по X10 световые индикаторы между обычными, механическими кнопками (спасибо, Sony Ericsson!). Этот телефон для тех, кто активно использует социальные сети и интернет, фотографирует и снимает видео, ценит внешний вид своего гаджета на каждый день. Приятная тенденция - уж сколько я писал про Arc на сайте и в блоге, а интересующихся не становится меньше. Скоро аппарат попадет и в руки Эльдара, потом, надеюсь, получится написать и свой опыт эксплуатации. На мой взгляд, прекрасная получилась штука, высказываю свое личное мнение. Предзаказ уже начался, предварительно это 25 990 рублей.

Nokia E7

В продаже появился аппарат Nokia E7 с QWERTY-клавиатурой, AMOLED-дисплеем, операционной системой Symbian, цена составляет 29 990 рублей.

Sony Vault Style

Новые флешки компании Sony, тоже интересный продукт! Версия на 16 ГБ стоит около 1 800 рублей, внешний вид можете оценить сами.

Обсуждение на форуме >>>

Сергей Кузьмин (skuzmin@mobile-review.com)
Twitter    Livejournal
Опубликовано - 28 марта 2011 г.

Есть, что добавить?! Пишите... eldar@mobile-review.com

Новости:
Hit

17.11.2017 Видео на канале: Первый взгляд на OPPO F5

17.11.2017 МТС снижает цену на спутниковое оборудование в два раза

17.11.2017 Philips E212A: телефон-раскладушка

17.11.2017 Сбербанк купил долю в разработчике технологий распознавания лиц

17.11.2017 ASUS ZenFone V Live – бюджетный смартфон из металла

17.11.2017 В России появится ещё одна технология бесконтактных платежей

16.11.2017 Состоялся официальный анонс смартфона OnePlus 5T

Hit

16.11.2017 Видео на канале: Обзор детских часов Hiper Babyguard

16.11.2017 Samsung открыл России доступ к голливудским хитам в сверхчетком качестве UltraHD HDR

16.11.2017 Минфин предложил запретить россиянам торговать на криптобиржах

16.11.2017 Infinix Zero 5 – смартфон с двумя основными камерами и оптическим зумом

16.11.2017 Появились пресс-рендеры модельного ряда смартфонов следующего года от Alcatel

16.11.2017 Motorola представила новый Moto Mods для смартфонов Moto Z – цветной принтер от Polaroid

Hit

15.11.2017 Видео на канале: Обзор Huawei Mate 10 Pro

Hit

15.11.2017 Видео на канале: Обзор Sony Xperia XZ1

15.11.2017 В России уже можно купить беспроводные фитнес-наушники Samsung Gear IconX (2018)

15.11.2017 MEIZU сертифицировали сервисы Google

15.11.2017 ProTruly Darling V11S – топовый VR смартфон из Китая за 1500$

15.11.2017 В GFXBench «засветился» новый смартфон среднего уровня Sony H3213 Avenger

15.11.2017 Яндекс научил Алису играть

Hit

14.11.2017 Видео на канале: Обзор фитнес браслета Fitbit ionic

14.11.2017 Leagoo T5c – недорогой смартфон с двумя камерами на топовом процессоре Spreadtrum

14.11.2017 HTC представила новый, полностью автономный, шлем виртуальной реальности – Vive Focus

Hit

14.11.2017 Официальное видео распаковки бестселлера BLUBOO S8+

14.11.2017 В бенчмарке Geekbench появились записи о Galaxy S9+

Подписка
 
© Mobile-review.com, 2002-2017. All rights reserved.