На правах рекламы

InstaLom или работа с изображениями на Windows Phone

Феномен популярности оригинального приложения Instagram лично мне до сих пор не понятен, потому что есть множество похожих на него программ, которые более функциональны, интересны и даже удобны. Но нет, популярной все равно стала только одна программа, почему – загадка. Но сейчас не об этом речь. Если вы любите фотографировать на телефон и потом экспериментировать со снимками, накладывая на них разные эффекты, то на смартфоне с Windows Phone делать это будет очень удобно – под WP есть сразу несколько классных приложений, предлагающих множество эффектов, настроек и прочего. Вот о них и поговорим, а в конце будет бонус – «убер программа» для работы с фотографиями от Microsoft!

Содержание:

  1. Lomogram
  2. Instacam
  3. PhotoFunia
  4. Face Swap

Lomogram

Уже по названию все понятно, но я все же расскажу о приложении подробней. В основе Lomogram идея взять фотографию или сделать новую, а затем наложить на нее парочку эффектов. Для фотографии можно выбрать один из сорока двух фильтров и один из семидесяти двух световых эффектов. Впечатляющий набор, согласитесь. Также снимок можно обрезать, перевернуть и подогнать под один из распространенных форматов: 3:2, 4:3 и так далее. Вот этого очень не хватает одной популярной программе, название которой также заканчивается на «…грам».

Созданный снимок с эффектами можно отправить сразу в несколько сетей: facebook, twitter, flickr, tumblr и даже вконтакте. Так что можно смело говорить, что в некоторой степени Lomogram действительно способна заменить Instagram, опций «расшаривания» фотографий здесь очень много.

Приложение бесплатное и позволяет просто сохранят обработанные снимки на смартфоне, без их дальнейшей отправки куда-то, так что даже если вы не любите делиться своими фотографиями с другими, то сможете накладывать на них эффект и хранить в папке «мои шедевры».

Программа бесплатная.

К содержанию >>>

Instacam

По необъяснимому стечению обстоятельств имя второй программы не заканчивается, а начинается набором букв, схожим с Instagram. Функциональные сходства тоже есть. В Instacam на главной страничке расположены самые популярные фотографии от других пользователей, выкладывающих их в…правильно, Instagram. Правда, набор популярного в самом «инстаграме» всегда другой, но в Instacam снимки также от пользователей «инстаграма», программа даже любезно показывает комментарии и количество «лайков» к снимкам. А что же мы можем сделать в самом Instacam?

Мы можем сделать снимок или выбрать готовый из галереи и применить к нему один из множества световых эффектов или фильтров, опять же, фотографию можно обрезать и перевернуть, а также добавить к ней рамку. Но самих фильтров здесь намного меньше, чем в Lomogram, поэтому я поставлю приложение на ступеньку ниже.

Платная версия программы стоит 34 рубля, есть бесплатная.

К содержанию >>>

PhotoFunia

Самое-пресамое функциональное приложение из всех для Windows Phone, если говорить именно о количестве разных эффектов для фотографий и прочего оформления. И так, в PhotoFunia есть 318 эффектов (и они пополняются), среди которых: 22 фильтра, 51 постер, 17 галерей, 35 экспериментальных эффектов и многое-многое другое. Добавлять новые эффекты могут сами пользователи, а отличие программы от предыдущих еще в и том, что она не ограничена рамками световых эффектов и фильтров. Здесь также есть эффекты с геометрическими искажениями снимка, накладывания одной картинки на другую, разнообразные коллажи, когда лицо с фотографии накладывается на постер или куда-то еще. Соответственно, PhotoLumia «умеет» определять на фотографиях лица.

Программа разделена на экраны, где на основном собраны все эффекты по категориям, на втором эффекты из ТОПа списка, а на третьем – история ваших трудов в приложении и издевательств над снимками или портретами друзей.

Фото с наложенными на него эффектами можно просто сохранить на компьютере, а также отправить в одну из социальных сетей: facebook, twitter, flickr, sina weibo и вконтакте. Для баловства и поздравительных открыток друзьям с портретами инопланетных товарищей это приложение подходит отлично. Правда, программа платная.

К содержанию >>>

Face Swap

Как и обещал – бонус-трек, «зубодробительное» приложение от Microsoft. С помощью этой программы вы можете взять лицо с фотографии Петра Борисовича (персонаж вымышленный номер один) и поставить на место лица Сергея Петровича (персонаж вымышленный номер два), а физиономией Сергея Петровича, напротив, украсить снимок с Петром Борисовичем. Я не рискнул проводить этот эксперимент на фотографиях друзей, вдруг они потом увидят и что-нибудь со мной сделают? Даже на мультяшных картинках выгляди все это это очень психоделично и эффектно, я бы даже сказал, космически. Обязательно скачайте это приложение!

Программы тестировались на смартфоне Nokia Lumia 920.

Читать еще новости о Windows Phone >>>

К содержанию >>>

Артем Лутфуллин (artem@mobile-review.com)
Twitter
Опубликовано - 21 ноября 2012 г.

Новости:
Hit

21.02.2019 Видео на канале: ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД | Samsung Galaxy S10e

Hit

21.02.2019 Видео на канале: ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД | Samsung Galaxy S10

Hit

21.02.2019 Видео на канале: LED Cover или обложка с анимацией для Samsung Galaxy S10+

21.02.2019 В России стартовали продажи новых бюджетных смартфонов Alcatel 1X и Alcatel 1C 2019 года

Hit

21.02.2019 Видео на канале: Samsung Galaxy S10 - автоматизация Bixby. Создавайте сценарии управления смартфоном

Hit

21.02.2019 Видео на канале: Samsung Galaxy S10 - персональные эмодзи

Hit

21.02.2019 Видео на канале: Samsung Galaxy S10 - возможности камер | Интерфейс

21.02.2019 Huawei анонсировала портативный фотопринтер для мобильной печати

21.02.2019 Американские фонды решили заработать на «Яндексе»

21.02.2019 OPPO приоткрыла завесу тайны над дизайном нового смартфона под брендом Realme

21.02.2019 Голосовой помощник Samsung получает поддержку новых европейских языков

Hit

20.02.2019 Видео на канале: ОБЗОР | Xiaomi Mi Mix 3

20.02.2019 Sony объявила о конце истории PlayStation Vita

20.02.2019 Lenovo Z6 Pro покажут на MWC

20.02.2019 Бренд iQOO дебютирует 1 марта

20.02.2019 AliExpress идёт на (В)Контакт

20.02.2019 Анонсирован смартфон Vivo V15 Pro с выдвижной фронтальной камерой

20.02.2019 Tele2 запустил сервис «Родительский контроль»

20.02.2019 Xiaomi представила свой новый флагман этого года – Mi9

20.02.2019 LG анонсировала три новые модели смартфонов в линейках LG Q и LG K

Hit

19.02.2019 Видео на канале: ОБЗОР | Sony Xperia XA2 Plus

19.02.2019 Nokia 9 Pure View будет флагманом из прошлого

19.02.2019 HTC начала год с худших показателей в истории

19.02.2019 Qualcomm будет поставлять альтернативу Snapdragon для Android Go

19.02.2019 Центробанк просит банки пока не брать комиссию за переводы денег по номеру мобильного телефона

Подписка
 
© Mobile-review.com, 2002-2019. All rights reserved.