podcast quotes-left quotes-right search menu arrow-up arrow-up2 google-plus3 facebook2 instagram telegram twitter vk youtube android rss2
На правах рекламы

InstaLom или работа с изображениями на Windows Phone

Феномен популярности оригинального приложения Instagram лично мне до сих пор не понятен, потому что есть множество похожих на него программ, которые более функциональны, интересны и даже удобны. Но нет, популярной все равно стала только одна программа, почему – загадка. Но сейчас не об этом речь. Если вы любите фотографировать на телефон и потом экспериментировать со снимками, накладывая на них разные эффекты, то на смартфоне с Windows Phone делать это будет очень удобно – под WP есть сразу несколько классных приложений, предлагающих множество эффектов, настроек и прочего. Вот о них и поговорим, а в конце будет бонус – «убер программа» для работы с фотографиями от Microsoft!

Содержание:

  1. Lomogram
  2. Instacam
  3. PhotoFunia
  4. Face Swap

Lomogram

Уже по названию все понятно, но я все же расскажу о приложении подробней. В основе Lomogram идея взять фотографию или сделать новую, а затем наложить на нее парочку эффектов. Для фотографии можно выбрать один из сорока двух фильтров и один из семидесяти двух световых эффектов. Впечатляющий набор, согласитесь. Также снимок можно обрезать, перевернуть и подогнать под один из распространенных форматов: 3:2, 4:3 и так далее. Вот этого очень не хватает одной популярной программе, название которой также заканчивается на «…грам».

Созданный снимок с эффектами можно отправить сразу в несколько сетей: facebook, twitter, flickr, tumblr и даже вконтакте. Так что можно смело говорить, что в некоторой степени Lomogram действительно способна заменить Instagram, опций «расшаривания» фотографий здесь очень много.

Приложение бесплатное и позволяет просто сохранят обработанные снимки на смартфоне, без их дальнейшей отправки куда-то, так что даже если вы не любите делиться своими фотографиями с другими, то сможете накладывать на них эффект и хранить в папке «мои шедевры».

Программа бесплатная.

К содержанию >>>

Instacam

По необъяснимому стечению обстоятельств имя второй программы не заканчивается, а начинается набором букв, схожим с Instagram. Функциональные сходства тоже есть. В Instacam на главной страничке расположены самые популярные фотографии от других пользователей, выкладывающих их в…правильно, Instagram. Правда, набор популярного в самом «инстаграме» всегда другой, но в Instacam снимки также от пользователей «инстаграма», программа даже любезно показывает комментарии и количество «лайков» к снимкам. А что же мы можем сделать в самом Instacam?

Мы можем сделать снимок или выбрать готовый из галереи и применить к нему один из множества световых эффектов или фильтров, опять же, фотографию можно обрезать и перевернуть, а также добавить к ней рамку. Но самих фильтров здесь намного меньше, чем в Lomogram, поэтому я поставлю приложение на ступеньку ниже.

Платная версия программы стоит 34 рубля, есть бесплатная.

К содержанию >>>

PhotoFunia

Самое-пресамое функциональное приложение из всех для Windows Phone, если говорить именно о количестве разных эффектов для фотографий и прочего оформления. И так, в PhotoFunia есть 318 эффектов (и они пополняются), среди которых: 22 фильтра, 51 постер, 17 галерей, 35 экспериментальных эффектов и многое-многое другое. Добавлять новые эффекты могут сами пользователи, а отличие программы от предыдущих еще в и том, что она не ограничена рамками световых эффектов и фильтров. Здесь также есть эффекты с геометрическими искажениями снимка, накладывания одной картинки на другую, разнообразные коллажи, когда лицо с фотографии накладывается на постер или куда-то еще. Соответственно, PhotoLumia «умеет» определять на фотографиях лица.

Программа разделена на экраны, где на основном собраны все эффекты по категориям, на втором эффекты из ТОПа списка, а на третьем – история ваших трудов в приложении и издевательств над снимками или портретами друзей.

Фото с наложенными на него эффектами можно просто сохранить на компьютере, а также отправить в одну из социальных сетей: facebook, twitter, flickr, sina weibo и вконтакте. Для баловства и поздравительных открыток друзьям с портретами инопланетных товарищей это приложение подходит отлично. Правда, программа платная.

К содержанию >>>

Face Swap

Как и обещал – бонус-трек, «зубодробительное» приложение от Microsoft. С помощью этой программы вы можете взять лицо с фотографии Петра Борисовича (персонаж вымышленный номер один) и поставить на место лица Сергея Петровича (персонаж вымышленный номер два), а физиономией Сергея Петровича, напротив, украсить снимок с Петром Борисовичем. Я не рискнул проводить этот эксперимент на фотографиях друзей, вдруг они потом увидят и что-нибудь со мной сделают? Даже на мультяшных картинках выгляди все это это очень психоделично и эффектно, я бы даже сказал, космически. Обязательно скачайте это приложение!

Программы тестировались на смартфоне Nokia Lumia 920.

Читать еще новости о Windows Phone >>>

К содержанию >>>

Артем Лутфуллин (artem@mobile-review.com)
Twitter
Опубликовано - 21 ноября 2012 г.

Новости:

22.05.2018 Sony покупает музыкальное издательство EMI

22.05.2018 В России стартуют продажи планшетов Huawei MediaPad M5

22.05.2018 Huawei представила новую бюджетную модель смартфона Huawei Y5 Prime 2018

22.05.2018 Apple снижает стоимость кабелей Lightning

22.05.2018 Стали известны цены и варианты комплектования Xiaomi Mi 8

22.05.2018 США и КНР достигли соглашения по судьбе компании ZTE

22.05.2018 В Индии презентовали новые бюджетные смартфоны от Samsung – Galaxy J6 и J8

22.05.2018 Генеральный директор Xiaomi: смартфон Mi Max 3 появится не раньше июля

22.05.2018 Samsung анонсировал в Китае новый смартфон – Galaxy S Light Luxury Edition

Hit

21.05.2018 Видео на канале: Обзор музыкального камерофона Meizu 15 Plus

21.05.2018 Украинский ритейлер открыл предзаказ на не анонсированный смартфон Samsung – Galaxy J4

21.05.2018 Московский суд признал российскую «дочку» Vertu банкротом

21.05.2018 У LG появился флагман линейки смартфонов среднего уровня – LG Q7

21.05.2018 Россияне готовы платить за доступ к Telegram

21.05.2018 Комиссия палаты представителей по бюджетным ассигнованиям США останавливает президента от помощи ZTE

21.05.2018 Представлен смартфон Honor Play 7

18.05.2018 Китайские производители экранов ориентируются на безрамочность и гибкие AMOLED

18.05.2018 Смартфоны с Android Oreo получат поддержку Android Auto Wireless

18.05.2018 Xiaomi отметит 8-летие смартфоном

18.05.2018 Samsung Galaxy J4 и J7 2018 года готовятся к релизу

18.05.2018 Стали известны цены на Samsung Galaxy A6+ и Galaxy J6 (2018)

18.05.2018 Состоялся российский релиз нового флагманского смартфона LG G7 ThinQ

18.05.2018 Motorola представила в Китае новый смартфон из стекла – Moto 1S

18.05.2018 Android Go смартфон ASUS ZenFone Live (L1) представлен официально

18.05.2018 Google Pay теперь доступен россиянам на смартчасах с Wear OS by Google

Подписка
 
© Mobile-review.com, 2002-2018. All rights reserved.