podcast quotes-left quotes-right search menu arrow-up arrow-up2 google-plus3 facebook2 instagram telegram twitter vk youtube android rss2

AddThis Social Bookmark Button
Версия для печати Блоггерам

Смесь про отключку

Сегодня поговорим про экзотические японские плееры и диктофоны со многими функциями, хорошие тарифы, где все включено, как отключают абонентов, видео про жестокие часы и прочее...

Про Sony Walkman Z1000

По идее, устройство должно появиться у нас весной, если в Sony примут положительное решение насчет того, стоит продавать или нет. Я же на выходных общался с коллегой в Токио, по его словам, модель интересна в плане звука, но до топовых Walkman (современных и прошлых лет) не дотягивает. Он, соответственно, купил Z в пару к Sony Ericsson Ray, модификация для Японии. И оказался немного разочарован, потому что на официальном сайте как раз пишут очень много о звуке, а на деле если наушники из комплекта Z1000 подключить к Ray, то впечатления будут похожими. Да, есть Sense Me, но и у Sony Xperia S есть такая функция, причем работает она на лету, перерабатывает информацию быстро и составляет плейлисты. Есть в S и настройки Clear Bass, и другие функции, ранее встречавшиеся в плеерах и телефонах Walkman (правда, в последних они порой работали практически незаметно).

Хочется верить, что плеер удивит, для меня эта вещица интересна, но, сдается мне, в Sony всего лишь последовали примеру Apple и решили сделать свою вариацию Touch, с упором на звук - ну а про звук я написал выше.

Интересно, что в Японии начали продавать и новый диктофон Sony ICD-TX50, странная штучка, по крайней мере, если говорить о внешнем виде. Вообще, в наше время кто-то покупает диктофоны? Вопрос к вам, дорогие читатели, испытываете ли вы потребность в таком устройстве, или же давно перешли на программы в своих смартфонах?

Если говорить про ICD-TX50, то это устройство из разряда стильных, толщина 6,4 мм, весит 50 г, материалы качественные, «сонистайл» присутствует. Есть функции быстрого начала записи, записи при начале разговора, «шумодав», быстрая зарядка работает, как и у Sony Xperia S, только с поправкой на род деятельности гаджета.

После трех минут зарядки можно час вести запись. Есть возможность выбрать разные режимы: обычный, интервью, конференция, даже запись в нагрудном кармане.

Про G-Shock с Bluetooth

Тут я просто хочу дать вам возможность посмотреть, как именно работают часы Casio GB-6900 Bluetooth G-Shock, демонстрация синхронизации времени, поведения модели при входящем вызове, новом письме и другая интересная информация. Все больше хочу попробовать, правда, с iPhone они вряд ли будут работать.

Если вы посмотрели видео, то наверняка увидели смартфон рядом. Это DOCOMO NEC N-01D Medias, влагозащищенный, на базе Android, из прошлогодней зимней коллекции NEC (более чем современное устройство). Диагональ дисплея четыре дюйма, разрешение 400 х 800 точек, работает и в наших сетях, насколько я понял, процессор 1,4 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти, соответствует стандарту IPX5/IPX7, используются микро-SIM. Размер 128 х 63 х 10,9 мм.

Какой интересный смартфон! У меня уже закралась шальная мысль заказать даже!

Про новый тариф

Недавно встречался с приятелем и жаловался ему на то, что очень много денег плачу за связь. И правда, то ли из-за большого количества SMS и MMS, то ли из-за того, что много говорю, приходилось порой раз в неделю закидывать на счет по пятьсот-шестьсот рублей. Оператор у меня «Билайн», тариф образца 2005-го года под названием «Проще говоря». Это где еще первые четыре минуты дорого, а потом типа дешево. В свое время купил тариф всем своим родным. Видимо, сейчас всем придется менять на нечто другое, времена давно изменились, и платить столько за связь уже не комильфо.

В моем случае всегда побеждала лень, нежелание разбираться с тарифами, грусть, вызываемая сайтом «Билайн». Но тут мне приятель и задал вопрос: а ты, мол, сам читаешь Mobile-review? Говорю, читаю, только не все. А между тем, Сережа Потресов не дремлет и написал про тариф «Все включено XXL». Это мне приятель говорит. Сам я статью не видел. Стал читать, и прямо бальзам на сердце.

Билайн: Все включено по России

«Полное описание тарифа «Все включено ХХL» можно почитать на сайте оператора здесь. За 1000 руб. абонентки мы получаем 900 минут вызовов на московские телефоны мобильных/фиксированных сетей и на все региональные сети Билайн, практически безлимитные SMS и MMS (в пределах 3000 SMS и 3000 MMS) и безлимитный мобильный интернет в пределах 1 гигабайта на полной скорости. Минуты сверх 900 тарифицируются по 2 руб./мин., SMS –по 2 руб. за сообщение. Все эти условия, в том числе 2 руб./мин. на московские телефоны при «переборе» 900 мин. пакета, действуют и при нахождении абонента во внутрисетевом роуминге. Для порядка напомним, что «домашние» цены и условия действуют «как дома» во всех смыслах. То есть, при нахождении московского абонента в Новосибирске, платить по домашним расценкам или расходовать минуты из пакета он будет только при звонках абонентам Москвы. А звонок на квартирный телефон соседнего дома Новосибирска будет оплачиваться как межгород.

Постоплатная версия «Все включено XXL» не отличается по параметрам, но заметно интереснее благодаря скидке за лояльность от 15%. Действительно, 850 руб./месяц вместо 1 000 не только на 150 руб. меньше, но и психологически гораздо привлекательнее. На постоплатной версии также есть возможность подключения прямого московского номера за дополнительные 1 150-1 250 руб. в месяц (в зависимости от владельца номерной емкости). Не использованные в течение месяца минуты на следующий месяц не переносятся, от этой схемы на постоплатных тарифах отказались окончательно».

Уж простите, что я так много цитирую Сережу, но хочу лишний раз обратить внимание таких же ленивых граждан - тариф хороший, по крайней мере, я использую уже неделю и не нарадуюсь. Видимо, я и правда платил очень много за сообщения и MMS, потому что сейчас деньги расходуются гораздо более экономно. Перешел просто: на сайте есть короткий номер, оставляете заявку, все. К сожалению, номер поменять не могу, хотя хочется уже давно прямой - но оповещать сотни человек из списка контактов нет ни времени, ни желания.

Это о хорошем. Поругать «Билайн» тоже есть за что, это и проблемы со связью, и прекрасный (в кавычках) 3G в городе - в Питере везде есть, в Москве даже в центре это не так. Да и не только за это можно поругать компанию, сейчас расскажу еще интересное.

Про отключение

У меня была еще одна SIM-карта «Билайн» с подключенным BIS, использовал с BlackBerry. По осени вытащил ее, отложил в сторонку, использовал SIM-карту МТС с BIS. Ну а ситуация такая, что за «Билайн» нужно было платить, чего я не делал, потому что лень. Оператор присылал мне письма с уведомлениями. Сперва вот такие (03.12.2011)

Уважаемый (ая) Г-н Кузьмин Сергей Витальевич

Напоминаем Вам о том, что счет(а) за услуги связи №100090182335,100091627707 от 15.09.2011,15.10.2011 не был(и) оплачен(ы) Вами в срок, установленный п. 6.4.2.6. Договора о предоставлении услуг сотовой радиотелефонной связи (срок оплаты счетов - 25 дней с даты выставления счета).

Во избежание формирования негативной кредитной истории, освобождения индивидуального(ых) телефонного(ых) номера(ов) и последующего судебного разбирательства просим Вас оплатить имеющуюся задолженность в размере 622,13 руб. не позднее 06.12.2011.

Для получения более подробной информации обращайтесь в центр поддержки клиентов по телефону +7 (495) 974-8888, (сот.0611).

Cлужба кредитного контроля ОАО "ВымпелКом"

И вот такие(9.11.2011):

Уважаемый (ая) Г-н Кузьмин Сергей Витальевич

Напоминаем Вам о том, что счет(а) за услуги связи №100090182335 от 15.092011 не был(и) оплачен(ы) Вами в срок, установленный п. 6.4.2.6. Договора о предоставлении услуг сотовой радиотелефонной связи (срок оплаты счетов - 25 дней с даты выставления счета).

Во избежание отключения индивидуального(ых) телефонного(ых) номера(ов) просим Вас оплатить имеющуюся задолженность в размере 303,59 руб. не позднее 10.11.2011.

Для получения более подробной информации обращайтесь в центр поддержки клиентов по телефону +7 (495) 974-8888, (сот.0611).

Cлужба кредитного контроля ОАО "ВымпелКом"

Потом вот такие (20.01.2012):

ООО "Кредитэкспресс-Р"

Для: Кузьмин Сергей Витальевич

Регистрационный номер: 6191401 Телефон: 8-8001008430

Уважаемый адресат!

Уведомляем, что у Вас имеется задолженность перед ОАО «ВымпелКом» (Билайн) в сумме: 1672,24 RUB

Оплата должна быть произведена в течение 8 дней со дня получения электронного письма по следующим реквизитам:

Получатель: ООО «Кредитэкспресс-Р» ИНН 7725693891 Расчетный счет: р/с 40702810638250011344 Банк-получатель: Сбербанк России ОАО (Люблинское отделение №7977/01612 Сбербанка России ОАО г. Москва) корр.счет, БИК: К/с 30101810400000000225 БИК 044525225 Назначение платежа: 6191401 73

Если у Вас остались дополнительные вопросы, свяжитесь с нами по телефону:

8-8001008430

В случае неоплаты мы вынуждены будем прибегнуть к принудительному взысканию указанной суммы.

Соответственно, я счастливо продолжал жить дальше, пока мне не пришло письмо от указанной выше организации «Кредитэкспресс». Письмо пришло третьего февраля, согласно написанному, и счет я должен был оплатить тоже третьего. Сумма около 1 700 рублей.

Штука в том, что в начале января, а именно 21 января, я сходил в терминал Qiwi и положил на карточку для «ежевики» две тысячи рублей. Уведомлений на BlackBerry не получал, но и звонить было нельзя. Третьего февраля, когда я позвонил в «Билайн», мне сообщили, что номер за неуплату отключен, согласно контракту, ну а деньги никуда не дошли. Позвонил в Qiwi, хорошо хоть, не выбросил чек, там эти деньги перевели на другой номер, основной. Задолженность перед «Билайном» тоже закрыл в Qiwi.

В этой истории, конечно, я виновен целиком и полностью. Собственно, я потребитель, я дурак, я лентяй, и все такое, хорошо. Но суть в том, что вторая SIM-карта с BIS была заведена на мое имя, мои паспортные данные, и, вроде как, уж если я исправно и постоянно плачу за свой основной номер, вроде как, я являюсь участником профанации под названием High-Light Club (я вообще не знаю, какой от этого прок), если я использую «Билайн» года так с 2001 - то неужели нельзя позвонить и сказать: «Дорогой наш абонент, ты ленивый, но мы вот номер собрались отключать». Я понимаю, всем не дозвонишься, но как воспринимать эту вот бумагу из «Кредитэкспресса», где напечатаны всякие строчки из закона? Угроза?

Дорогой «Билайн», когда появится возможность уйти, сохранив номер - как только она появится - меня с тобой не будет. Да, в описанной выше ситуации неправ я, но твои девочки звонят мне периодически с описаниями и предложениями каких-то диких услуг, так не могли они что ли позвонить по более серьезному поводу? Не могли они мне позвонить и рассказать про тариф «Все включено XXL», не могли они позвонить и добрым голосом попросить сходить в терминал?

Нет, нет и еще раз нет.

Про Sony Entertaiment Network

Если вы, как и я, используете Playstation 3 и PSP, то вам наверняка уже пришло вот такое письмо:

«Уважаемый пользователь zavackiy!

8 февраля 2012 года «учетные записи PlayStation®Network» будут переименованы в «учетные записи Sony Entertainment Network» или «учетные записи SEN». Переименование произойдет при обновлении системного ПО PlayStation®3 и PlayStation®Vita*. После обновления ПО системы PS3™ или PS Vita вы увидите, что «учетные записи PlayStation®Network» переименованы в «учетные записи Sony Entertainment Network». На системе a PSP® (PlayStation®Portable) будет по-прежнему использоваться название «учетные записи PlayStation®Network». *Система PlayStation®Vita появится в продаже 22 февраля 2012 года.

Изменяется только название учетной записи. Имя пользователя и пароль остаются прежними, и вам ничего не придется менять.

Это изменение осуществляется в рамках программы Sony по улучшению качества цифровых услуг. Программа, начатая Sony в сентябре прошлого года, предусматривает превращение PlayStation®Network в Sony Entertainment Network. Наша цель – создать глобальную развлекательную сеть, с помощью которой пользователи смогут наслаждаться играми, фильмами, музыкой и другими материалами, используя одну учетную запись.

Благодарим вас за терпение и поддержку!

Список вопросов и ответов и другую полезную информацию можно найти на странице http://ru.playstation.com/support

С уважением,

команда Sony Entertainment Network».

Это хорошая новость, ранее в Sony было сто разных сервисов для разных семейств гаджетов, более того, они мало между собой соприкасались. Сейчас, видимо, в компании страстно желают нормально работающую полноценную систему, благо, для этого есть теперь все возможности. Скажем, Sony Music Unlimited в ряде плееров компании можно будет наверняка увидеть и на устройствах PS. Учитывая, что у меня PS3 используется на полную катушку, могу лишь порадоваться - посмотрим, что добавят, обязательно опишу подробнее.

Ну и ждем, конечно, PS Vita 22-го февраля!

Обсуждение на форуме >>>

Сергей Кузьмин (skuzmin@mobile-review.com)
Twitter    Livejournal
Опубликовано - 11 февраля 2012 г.

Есть, что добавить?! Пишите... eldar@mobile-review.com

Новости:

29.03.2017 Samsung официально представила свои новые флагманские модели смартфонов – Galaxy S8 и S8+

29.03.2017 ZTE Nubia Z17 Mini получит сдвоенную камеру и будет показан 6 апреля

29.03.2017 LG V30 получит две двойных камеры?

29.03.2017 Micromax представил Dual 5 со сдвоенной основной камерой

29.03.2017 Tele2 обнуляет трафик в Viber

29.03.2017 В России стартуют продажи смартфона TP-Link Neffos X1

29.03.2017 Xiaomi начинает бороться с серыми поставками в России

29.03.2017 Яндекс.Маркет и Почта России запускают совместный проект

29.03.2017 Huawei представила для России флагмана линейки Honor – 8 Pro

28.03.2017 Вредоносные приложения в Google Play маскируются под Minecraft

28.03.2017 Очки дополненной реальности от Apple появятся через год или позже

28.03.2017 Vodafone рассекретил европейские цены на Samsung Galaxy S8

28.03.2017 Задержки поставок Google Pixel при покупке через Google Play превысили месяц

28.03.2017 Microsoft не покажет Surface Book 2 этой весной

28.03.2017 Oppo R11 получит двойную основную камеру

28.03.2017 LG подала иск о нарушении патентных прав в отношении североамериканского производителя смартфонов BLU

28.03.2017 Энди Рубин подразнил мобильный мир, показав часть будущего смартфона от своей новой компании

28.03.2017 Samsung представила новую технологию для «кинотеатров будущего»

28.03.2017 МТС продала свой узбекский бизнес за символический доллар

28.03.2017 Samsung планирует выпустить в продажу восстановленные Galaxy Note 7

Hit

28.03.2017 Посиделки по вторникам №163. Лень и автокоррекция

Hit

27.03.2017 Видео на канале: Обзор OnePlus 3T

Hit

27.03.2017 Видео на канале: Обзор смартфона Google Pixel XL

27.03.2017 Panasonic представил новые модели смартфонов с собственным виртуальным помощником Arbo

27.03.2017 TSMC проводит переоснащение для производства чипсетов Apple A11

Подписка
 
© Mobile-review.com, 2002-2017. All rights reserved.