podcast quotes-left quotes-right search menu arrow-up arrow-up2 google-plus3 facebook2 instagram telegram twitter vk youtube android rss2

Десять штучек сентября

Компактная аудиосистема с теплым ламповым звуком, автоматические «сенхи» из кожи и металла, аша-аша за пять тысяч рублей, чехлы с батарейками и без, яблочный экспресс и другое...

Презентация Apple

Уже совсем скоро, 12-го сентября, состоится презентация компании Apple. Покажут новые iPhone, iPod, может быть и iPad. Кто знает. Вероятно, продажи начнутся уже совсем скоро, в фирме редко откладывают это дело в долгий ящик. Потянутся в США и Европу наши люди с баулами LV, будут покупать продукцию да везти в Россию. Чего жду лично я как поклонник изделий фирмы? Главное, хотелось бы нормального качества связи у нового iPhone. Да, хотелось бы хороший экран. Да, было бы здорово получить металлический корпус. Во время анонса у нас на сайте произойдет традиционная трансляция (чат), Эльдар, Артем и я будем делиться впечатлениями о новинках. Так что, ждем вас 12-го. Естественно, на фоне анонса Apple на время будут забыты все остальные новинки, словно и не было ничего от Samsung, Sony, Nokia - не думаю, что эта ситуация в ближайшее время изменится. В общем, ждем. Надеемся.

Samsung DA-E750

Очень приятная на вид акустическая система Samsung с корпусом из дерева, мало того, она еще и очень здорово играет музыку, мне очень понравилось. Тут еще ламповый усилитель, причем лампы видно сквозь окошечко. Поддерживается AirPlay, гаджеты можно подключать и с помощью кабеля. Стоит примерно 24 000 рублей, обзор скоро будет, конкурентов я особо не наблюдаю, вещица нишевая.

Boostcase

Мудрый (!) чехол для iPhone 4/4S, вернее, это даже не чехол, а целая система. В заднюю, основную часть встроен аккумулятор, есть еще накладка того или другого цвета, при желании можете менять чехлы, как вам заблагорассудится. Заряда аккумулятора хватает, чтобы полностью привести в чувство батарею смартфона. Стоит примерно три тысячи рублей.

Сделано для Apple: Boostcase, Lakoiie, SwitchEasy

AirPort Express/2012

Хорошая точка доступа, что отмечают даже те наши редакторы, что используют другое оборудование для создания дома беспроводной сети. По сравнению с прошлой Express раза в два-три быстрее, так же проста в настройке, единственный отрицательный момент - теперь точку доступа придется подключать кабелем, а не просто вставлять в розетку. В США стоит сто долларов, у нас - почти шесть тысяч. Я сам использую сейчас Express, доволен.

AirPort Express/2012: Еще одна точка на i

LG Optimus L5 Dual

Поддержка двух SIM-карт - вот главная особенность этого аппарата. Второй плюс - работает на Android. Дизайн мне показался спокойным, технические характеристики не сильно впечатляют, но, повторюсь, это устройство для тех, кому важнее иметь возможность пользоваться двумя «симками». Стоит десять тысяч, если нуждаетесь в такой функциональности, обратите внимание.

Samsung Galaxy Note 10.1

Еще один Note, с прекрасным дисплеем, мощным процессором, с Android 4.0. Обратите внимание, что внешний вид всей линейки Galaxy так или иначе пытаются привести к общему знаменателю, в чем-то 10.1 напоминает Galaxy S3. Мне новый планшет нравится, да и другим редакторам сайта тоже - если говорить о таких устройствах с Android, то лишь у Samsung пока получается делать столь сбалансированные устройства. Стоит новинка около 27 000 рублей.

Обзор планшета Samsung Galaxy Note 10.1

Nokia Asha 311

Этот смартфон попал сюда по двум причинам. Я купил такой родственнице, по старой памяти выбрав Nokia среди прочих. Она хотела что-то с сенсорным дисплеем, недорогое, простое. Получила. Вторая причина в том, что мне понравился внешний вид устройства, приятно взять в руки. Но тормоза есть, чего уж там. Да и фирменное качество передачи речи в этой модели оставляет желать лучшего, собеседника слышно не очень здорово, как и вас. В целом, за эти деньги (чуть меньше пяти тысяч) хорошее предложение, все счастливы. Еще бы сюда Android - цены бы не было. Ну да ладно, оставим мечтания.

Sennheiser Momentum

Признавайтесь немедленно, кто из вас не любит «сенхи». А то я тут слышал мнение, мол, это все реклама, на самом деле «сенхи» - барахло, просто так повелось, что в России марка стала известна. Ничего подобного, у Sennheiser есть в ассортименте самые разные модели, но при этом все они, как правило, способны доставить обладателю массу позитивных эмоций. А если гонитесь за чем-то крутым, вот вам Sennheiser Momentum, наушники за $350 из кожи, металла и других правильных материалов. Говорят, тут очень хороший звук, на кабеле вы можете видеть пульт ДУ для техники Apple, естественно, наушники можно использовать и с любыми другими гаджетами. Как мне кажется, интересная модель.

BlackBerry Porsche Design P`9981

В связи с осенним обострением мне очень захотелось этот аппарат, и я его уже начал добывать, потом напишу опыт эксплуатации про единственный в своем роде люксовый BB. Кстати, масса проблем есть с моделью, отказывает сенсорный экран (не реагирует на нажатия) или кнопки. Понятно, что лучше бы экран, можно и кнопками обойтись. Сейчас гаджет все чаще встречается на вторичном рынке, цена примерно тридцать тысяч, можно найти и дешевле. Думаю, к новому году такой же ценник будет и в нормальной рознице, многие поклонники Porsche Design смогут сделать себе подарок - замечу, что этот аппарат без возраста, нишевое решение для любителей (и профессионалов) красивых мужских игрушек.

tangram smart top iPad Stand

Это такое дополнение для завзятых владельцев Apple - если у вас в хозяйстве завалялась укороченная Bluetooth-клавиатура и есть iPad, то при помощи этого чехла можно легко организовать рабочее место. Я только не понимаю, как чехол крепится к iPad, видимо, есть липучка или что-то такое. В любом случае, напоминает многие аксессуары от TwelveSouth, типа переходничка для крепления магического трекпада и клавиатуры.

Обсуждение на форуме >>>

Сергей Кузьмин (skuzmin@mobile-review.com)
Twitter    Livejournal
Опубликовано - 06 сентября 2012 г.

Мы в социальных сетях:

Есть, что добавить?! Пишите... eldar@mobile-review.com

Новости:

20.07.2017 Amazon Spark - соцсеть для совершения покупок

20.07.2017 AliExpress принимает платежи через систему «Мир»

20.07.2017 Чистая прибыль ZTE за шесть месяцев увеличилась на 29,9% 

20.07.2017 Состоялся российский анонс фитнес-трекера Honor Band 3 от Huawei

Hit

20.07.2017 Компания BLUBOO продемонстрировала дизайн нового смартфона BLUBOO S8

20.07.2017 AliExpress ведёт переговоры о развитии в России собственной сети

20.07.2017 Для поклонников второго Терминатора выйдет коллекционное издание фильма на Blu-Ray в 3D, 4K и с рукой робота

20.07.2017 «Вымпелком» закроет около 200 салонов после сделки по разделу «Евросети»

Hit

19.07.2017 Видео на канале: Знакомство со смартфоном LG Q6?

19.07.2017 Арто Нуммела ушел из HMD Global Oy

19.07.2017 IBM разработала технологию шифрования больших объемов данных

19.07.2017 МТС на пути к 5G объединил LTE и Wi-Fi

19.07.2017 Билайн представил собственный мессенджер VEON

Hit

19.07.2017 BLUBOO S1 по специальной цене

19.07.2017 Amazon показал как будет выглядеть защищенная версия Samsung Galaxy S8 Active

19.07.2017 Рабочая группа в Госдуме обсуждает использование криптовалют

19.07.2017 Некоторые владельцы OnePlus 5 не могут нормально позвонить по 911

Hit

18.07.2017 Видео на канале: Обзор планшетов Huawei MediaPad M3 Lite 10 и T3 10

Hit

18.07.2017 Видео на канале: Обзор смартфонов BQ Aquaris X и X Pro

18.07.2017 Google вернет очки Google Glass

18.07.2017 Intel Atom Clover Trail не получит обновлений для Windows 10

18.07.2017 Правительство за удаление недостоверной информации из мессенджеров и соцсетей

18.07.2017 Объявлена российская цена на новый компактный смартфон с FULLVISION дисплеем – LG Q6

18.07.2017 Минкомсвязь: отмена внутрироссийского роуминга может повлечь рост тарифов на мобильную связь

18.07.2017 Apple представила новую коллекцию эмодзи, которая появится позже в этом году

Подписка
 
© Mobile-review.com, 2002-2017. All rights reserved.