podcast quotes-left quotes-right search menu arrow-up arrow-up2 google-plus3 facebook2 instagram telegram twitter vk youtube android rss2

Версия для печати Блоггерам

Десять штучек октября

Простите, но и здесь не могу я обойтись без Apple - один смартфон, один плеер и одни наушники марки, пара очень деловых гарнитур, внезапно подешевевший смартфон и другие полезные штуки.

iPhone 5

Можно долго спорить насчет потребительских свойств этого продукта, но никак нельзя обойти вниманием. В Москве топовая версия с 64 ГБ памяти стоит сейчас примерно 50 тысяч рублей, что не может не радовать, хоть какие-то тенденции будут жить вечно. Новый iPhone - продукт очень спорный во всех смыслах, но, тем не менее, только за выходные было продано около пяти миллионов аппаратов. Осенью стоит ждать iPhone 5S, говорят, в этом октябре появится миниатюрный iPad. Брать сейчас iPhone 5 или нет? Если горит, брать, и тут я никак не могу повлиять на ваше мнение. Если предпочитаете принять взвешенное решение, дождитесь обзора - скоро на сайте.

iPhone 5 - первый взгляд

iPod Touch

Мне не нравится новый Nano, но вот Touch - совсем другое дело. Первый плеер серии, где сзади нет блестящей царапающейся поверхности. Первый плеер с дисплеем, как в iPhone. Первый аппарат компании со специальной штучкой для крепления ремешка. Очень изящное решение, теперь пользователя Apple можно будет отличить не только по белым наушникам, но и по ремешку, торчащему из кармана. Надеюсь, в России устройства появятся в продаже в то же время, когда это произойдет в мире.

Пятый номер: анонс!

Nokia BH-610

Мне очень понравилась эта гарнитура, здесь практически нет минусов. Долго работает, cистема шумоподавления функционирует заметно, хорошее качество звука, удобное управление - стоит все это три с лишним тысячи рублей. На данный момент это одна из лучших беспроводных гарнитур на рынке по всем параметрам. Очень рекомендую к покупке, и в обзоре это делал, и сейчас повторю.

Обзор Bluetooth-гарнитуры Nokia BH-610

EarPods

Мне понравились наушники, за тридцать долларов это вообще находка для всех владельцев техники Apple и не только, звук басовитый, хороший, сидят удобно, хотя это очень субъективно. Если очень хочется купить что-то из новинок Apple, начните с наушников, а там, глядишь, желание менять iPhone 4S пропадет. С ним EarPods тоже работают очень хорошо, прямо заглядение. Скоро на сайте выйдет материал Ильи Тараканова про аксессуар, интересно почитать мнение человека, серьезно разбирающегося в этом деле.

Пятый номер: анонс!

Jabra Solemate

В то время, когда все уже вернулись из отпуска, я только туда собираюсь. И в сумке найду место для аккуратной маленькой колонки под названием Jabra Solemate. Она для этого и придумана - брать с собой в командировки, на пикники, слушать в маршрутке или трамвае. Молодежный дизайн, хорошее качество звука, удобное управление и ряд своих фишек - жаль, что в Jabra решили тягаться ценой с Jawbone. Стоит Solemate не кисло, примерно восемь тысяч рублей. Снизили бы на четверть – было бы уже интересней.

Обзор колонки Jabra Solemate

Sony Xperia acro S

Среди анонсов Apple затерялся мой скромный обзор этого смартфона - а смартфон хорош для тех людей, кого утомили уже всякие баталии и кому просто хочется использовать свой гаджет. Он не боится воды, здесь хороший дисплей, в комплекте кредл, все в порядке со звуком. Я лично с удовольствием использую acro S и сейчас, это уже третий телефон в кармане. Ну и что? С некоторыми игрушками не хочется расставаться. Стоит, насколько я понимаю, около двадцати тысяч рублей.

Обзор смартфона Sony Xperia acro S (LT26w)

Monster Beatbox Portable

В каких-то штучках рекомендовал устройство, но сейчас, после того, как попользовался сам, могу еще раз проголосовать за. Несмотря на высокую цену (в России около 15 тысяч рублей), аксессуар вполне ее оправдывает - подключать можно практически любые гаджеты, есть поддержка Bluetooth, звук очень хорош. Если с выходом iPhone 5 собираетесь менять аудиосистему, то вот вам вариант. Интересно, что в Portable есть отсек для батареек, так что можно легко утащить гаджет с собой куда угодно.

Обзор аудиоустройства Monster Beatbox Portable

Samsung Galaxy S III (16 ГБ)

Мы уже очень многое рассказали про этот аппарат, но сюда я решил его поставить из-за снижения цены на устройство в ряде сетей. Например, в «Евросети» версия с 16 ГБ памяти стоит 22 490 рублей. Как мне кажется, это очень хорошее предложение, и на месте всех тех людей, кто сейчас под влиянием моды размышляет о покупке iPhone 5, я бы обратил внимание как раз на «третий». Да, и к Samsung можно относиться по-разному, но на потребительские свойства это мало влияет - лучшего смартфона с Android просто не найти.

Обзор Samsung Galaxy S3 – флагман 2012 года

Klipsch Image One

Хорошие наушники за хорошую цену, стоят около шести тысяч рублей. Дизайн, звук - все на уровне, использовать можно с любой техникой, но заточены они в основном для iOS. Универсальный аксессуар, и хорошо, что в Apple не берутся придумывать новый разъем 3,5 мм, вернее, переделывать.

Сделано для Apple: Klipsch Reference One

Sony Smart Wireless Headset

Кстати, если у вас смартфон с Android, то это дополнение очень вам поможет - я ее и так рекомендовал, но после обзора щенячий восторг относительно штучки лишь усилился. Музыка с телефона, музыка с карты памяти, встроенное радио, уведомления о почте и даже статусах в Facebook, поддержка установки программ. Все это здесь есть. Настоящая находка для самого упертого гика.

Обзор Bluetooth-гарнитуры Sony Smart Wireless Headset

Обсуждение на форуме >>>

Сергей Кузьмин (skuzmin@mobile-review.com)
Twitter    Livejournal
Опубликовано - 27 сентября 2012 г.

Твиттер Mobile-Review.com. Присоединяйся!

blog comments powered by Disqus

Есть, что добавить?! Пишите... eldar@mobile-review.com

Новости:

27.04.2017 Alibaba запустит в России собственный платежный сервис

27.04.2017 В Госдуму внесен законопроект об усилении контроля за продажей SIM карт

27.04.2017 LG опубликовала финансовые результаты своей деятельной за прошедший первый квартал 2017 года

27.04.2017 Новые учебные программы от Apple стартуют в мае во всём мире в её региональных магазинах Apple Store

27.04.2017 Samsung объявила финансовые результаты за первый квартал 2017 года

26.04.2017 OnePlus 5 появился на рендерах

26.04.2017 iPhone 8 может задержаться с выходом из-за поставщиков комплектующих

26.04.2017 В ближайшие два года Xiaomi выйдет на рынок США

Hit

26.04.2017 Видео на канале: Обзор Alcatel A3 enjoy now

26.04.2017 Lenovo может закрыть свой суббренд ZUK

26.04.2017 Skylink обновляет тарифную линейку

26.04.2017 ARCHOS Drone - первый квадрокоптер Archos доступный в России

26.04.2017 Российские операторы связи начали отказываться от СМС в пакетных тарифах

26.04.2017 ZTE MAX XL – недорогой 6-дюймовый фаблет для североамериканского рынка

26.04.2017 AliExpress вводит для России услугу однодневной доставки товара

26.04.2017 ESET: «всеядный» троян перехватывает пароли от мобильного банка, Facebook и Instagram

25.04.2017 Sega показала пневматическую копию «силового кулака» из Warhammer 40k

25.04.2017 Google Maps переведут все на язык пользователя автоматически

25.04.2017 Навигация от 2ГИС научилась строить пешие маршруты

25.04.2017 Платежные сервисы Samsung Pay и Apple Pay стали доступны держателям карт Visa Сбербанка

Hit

25.04.2017 Видео на канале: Сравнение Samsung Galaxy S8+ и S7 Edge

Hit

25.04.2017 Видео на канале: Сравнение Samsung Galaxy S8+ и LG G6

Hit

25.04.2017 Видео на канале: Обзор Samsung Galaxy S8+

Hit

25.04.2017 Видео на канале: Тест IP68 Samsung Galaxy A7 2017

25.04.2017 Яндекс запустил платформу для совместной работы и общения — «Коннект»

Подписка
 
© Mobile-review.com, 2002-2017. All rights reserved.