podcast quotes-left quotes-right search menu arrow-up arrow-up2 google-plus3 facebook2 instagram telegram twitter vk youtube android rss2

AddThis Social Bookmark Button
Версия для печати Блоггерам

Десять штучек октября

Простите, но и здесь не могу я обойтись без Apple - один смартфон, один плеер и одни наушники марки, пара очень деловых гарнитур, внезапно подешевевший смартфон и другие полезные штуки.

iPhone 5

Можно долго спорить насчет потребительских свойств этого продукта, но никак нельзя обойти вниманием. В Москве топовая версия с 64 ГБ памяти стоит сейчас примерно 50 тысяч рублей, что не может не радовать, хоть какие-то тенденции будут жить вечно. Новый iPhone - продукт очень спорный во всех смыслах, но, тем не менее, только за выходные было продано около пяти миллионов аппаратов. Осенью стоит ждать iPhone 5S, говорят, в этом октябре появится миниатюрный iPad. Брать сейчас iPhone 5 или нет? Если горит, брать, и тут я никак не могу повлиять на ваше мнение. Если предпочитаете принять взвешенное решение, дождитесь обзора - скоро на сайте.

iPhone 5 - первый взгляд

iPod Touch

Мне не нравится новый Nano, но вот Touch - совсем другое дело. Первый плеер серии, где сзади нет блестящей царапающейся поверхности. Первый плеер с дисплеем, как в iPhone. Первый аппарат компании со специальной штучкой для крепления ремешка. Очень изящное решение, теперь пользователя Apple можно будет отличить не только по белым наушникам, но и по ремешку, торчащему из кармана. Надеюсь, в России устройства появятся в продаже в то же время, когда это произойдет в мире.

Пятый номер: анонс!

Nokia BH-610

Мне очень понравилась эта гарнитура, здесь практически нет минусов. Долго работает, cистема шумоподавления функционирует заметно, хорошее качество звука, удобное управление - стоит все это три с лишним тысячи рублей. На данный момент это одна из лучших беспроводных гарнитур на рынке по всем параметрам. Очень рекомендую к покупке, и в обзоре это делал, и сейчас повторю.

Обзор Bluetooth-гарнитуры Nokia BH-610

EarPods

Мне понравились наушники, за тридцать долларов это вообще находка для всех владельцев техники Apple и не только, звук басовитый, хороший, сидят удобно, хотя это очень субъективно. Если очень хочется купить что-то из новинок Apple, начните с наушников, а там, глядишь, желание менять iPhone 4S пропадет. С ним EarPods тоже работают очень хорошо, прямо заглядение. Скоро на сайте выйдет материал Ильи Тараканова про аксессуар, интересно почитать мнение человека, серьезно разбирающегося в этом деле.

Пятый номер: анонс!

Jabra Solemate

В то время, когда все уже вернулись из отпуска, я только туда собираюсь. И в сумке найду место для аккуратной маленькой колонки под названием Jabra Solemate. Она для этого и придумана - брать с собой в командировки, на пикники, слушать в маршрутке или трамвае. Молодежный дизайн, хорошее качество звука, удобное управление и ряд своих фишек - жаль, что в Jabra решили тягаться ценой с Jawbone. Стоит Solemate не кисло, примерно восемь тысяч рублей. Снизили бы на четверть – было бы уже интересней.

Обзор колонки Jabra Solemate

Sony Xperia acro S

Среди анонсов Apple затерялся мой скромный обзор этого смартфона - а смартфон хорош для тех людей, кого утомили уже всякие баталии и кому просто хочется использовать свой гаджет. Он не боится воды, здесь хороший дисплей, в комплекте кредл, все в порядке со звуком. Я лично с удовольствием использую acro S и сейчас, это уже третий телефон в кармане. Ну и что? С некоторыми игрушками не хочется расставаться. Стоит, насколько я понимаю, около двадцати тысяч рублей.

Обзор смартфона Sony Xperia acro S (LT26w)

Monster Beatbox Portable

В каких-то штучках рекомендовал устройство, но сейчас, после того, как попользовался сам, могу еще раз проголосовать за. Несмотря на высокую цену (в России около 15 тысяч рублей), аксессуар вполне ее оправдывает - подключать можно практически любые гаджеты, есть поддержка Bluetooth, звук очень хорош. Если с выходом iPhone 5 собираетесь менять аудиосистему, то вот вам вариант. Интересно, что в Portable есть отсек для батареек, так что можно легко утащить гаджет с собой куда угодно.

Обзор аудиоустройства Monster Beatbox Portable

Samsung Galaxy S III (16 ГБ)

Мы уже очень многое рассказали про этот аппарат, но сюда я решил его поставить из-за снижения цены на устройство в ряде сетей. Например, в «Евросети» версия с 16 ГБ памяти стоит 22 490 рублей. Как мне кажется, это очень хорошее предложение, и на месте всех тех людей, кто сейчас под влиянием моды размышляет о покупке iPhone 5, я бы обратил внимание как раз на «третий». Да, и к Samsung можно относиться по-разному, но на потребительские свойства это мало влияет - лучшего смартфона с Android просто не найти.

Обзор Samsung Galaxy S3 – флагман 2012 года

Klipsch Image One

Хорошие наушники за хорошую цену, стоят около шести тысяч рублей. Дизайн, звук - все на уровне, использовать можно с любой техникой, но заточены они в основном для iOS. Универсальный аксессуар, и хорошо, что в Apple не берутся придумывать новый разъем 3,5 мм, вернее, переделывать.

Сделано для Apple: Klipsch Reference One

Sony Smart Wireless Headset

Кстати, если у вас смартфон с Android, то это дополнение очень вам поможет - я ее и так рекомендовал, но после обзора щенячий восторг относительно штучки лишь усилился. Музыка с телефона, музыка с карты памяти, встроенное радио, уведомления о почте и даже статусах в Facebook, поддержка установки программ. Все это здесь есть. Настоящая находка для самого упертого гика.

Обзор Bluetooth-гарнитуры Sony Smart Wireless Headset

Обсуждение на форуме >>>

Сергей Кузьмин (skuzmin@mobile-review.com)
Twitter    Livejournal
Опубликовано - 27 сентября 2012 г.

Твиттер Mobile-Review.com. Присоединяйся!

blog comments powered by Disqus

Есть, что добавить?! Пишите... eldar@mobile-review.com

Новости:
Hit

27.03.2017 Видео на канале: Обзор OnePlus 3T

Hit

27.03.2017 Видео на канале: Обзор смартфона Google Pixel XL

27.03.2017 Panasonic представил новые модели смартфонов с собственным виртуальным помощником Arbo

27.03.2017 TSMC проводит переоснащение для производства чипсетов Apple A11

27.03.2017 Qualcomm заблокировала продажу чипсетов Exynos

27.03.2017 Huawei продала 12 миллионов смартфонов P9 и Р9 Plus

27.03.2017 LG K8 2017 поступил в продажу в России

27.03.2017 «Связной» открыл предзаказ на LG G6

Hit

27.03.2017 Видео на канале: Знакомство с Asus ZenFone 3 Zoom

27.03.2017 В «Яндекс.Деньги» отменяется комиссия на внутренние переводы в мобильном приложении

27.03.2017 В России стартуют официальные продажи бюджетного смартфона Micromax Bolt Q354

27.03.2017 Новые пресс-фото и подробные характеристики Samsung Galaxy S8 и S8 Plus

27.03.2017 Китайцы понемногу раскрывают информацию о Xiaomi Mi6

24.03.2017 ZTE потерпела убытки в 4 квартале из-за штрафа в США

24.03.2017 Цены и варианты Xaiomi Mi 6 и Mi 6 Plus попали в сеть

24.03.2017 В сервисе Google Авиабилеты для России теперь можно планировать поездки и на поезде

24.03.2017 Samsung продемонстрировал концепты умных часов на базе Gear S3

24.03.2017 Meizu M621C-S прошел сертификацию TENAA

24.03.2017 EZVIZ представила на российском рынке полнофункциональную систему «умный дом»

24.03.2017 Флагман Nokia получит сдвоенную камеру с оптикой Carl Zeiss

Hit

24.03.2017 Видео на канале: Обзор смартфона 4Good R407

24.03.2017 В России представлены игровые ноутбуки Lenovo Legion Y520 и Legion Y720

24.03.2017 Google избавит Hangouts от поддержки SMS

24.03.2017 Panasonic сделает крупного испанского разработчика автомобильных систем своей дочерней компанией

23.03.2017 Fossil представила более 300 моделей умных часов

Подписка
 
© Mobile-review.com, 2002-2017. All rights reserved.