podcast quotes-left quotes-right search menu arrow-up arrow-up2 google-plus3 facebook2 instagram telegram twitter vk youtube android rss2

AddThis Social Bookmark Button
Версия для печати Блоггерам

IFA 2013. Аксессуары

Традиционный рассказ про забег по выставке и всякие аксессуары: новые Beats Studio, новинки Jabra и Sony, хорошая марка Tylt, Ozaki и внешние батареи, Samsung и модный мир.

Удалось посмотреть и послушать новые Beats Studio, по качеству сборки они мне показались лучше прежних, внешний вид хорош - кто бы что ни говорил, это одни из самых популярных в мире накладных наушников. В белом цвете очень хороши. На стенде давали послушать в паре с iPod, хотя чашки полностью закрывают уши, все равно внешний шум прорывается, нормально оценить качество воспроизведения было сложно. В общем, для Beats это очередной хит, миллионные тиражи, в США продажи уже начались. В комплекте футляр, два кабеля, один с пультом ДУ для техники Apple. Как и прежние Studio, наушники можно сложить.

Очень интересны аксессуары Tylt, уж очень сильно отличаются по дизайну от всех остальных. Например, толстенные кабели из резины, есть Lightning, 30 pin, microUSB, продаются отдельно и в комплекте с ЗУ для автомобиля. На фото вы можете видеть и новую колонку фирмы. Странная зеленая рамка - это приспособление для наклеивания пленки, прижимаете ее, накладываете на переднюю часть, далее все происходит практически само собой. То есть, вам не нужно двигать пленку, все уже сделано за вас. В общем, советую присмотреться, аксессуары качественные и необычные, я использую такое ЗУ в машине с двумя разъемами USB, очень удобно. В России дополнения продаются, но пока еще встречаются редко.

На стенде Ozaki тишина и спокойствие, в отличие от происходящего на CES, увидел пару новых аксессуаров, связанных с приложениями - видите этакое пианино? Нужно нажимать клавиши вовремя. Внешние батареи в форме роботов тоже показались мне интересными, пока аксессуар не продается.

У Draco несколько новых бамперов, показали модель и нового поколения, без винтов, скручивается в одном месте и без отвертки, это хорошо. Мне понравились новые чехлы с металлической задней частью, хотя там будет не только металл, в некоторых моделях дерево, смотрится здорово, в руке лежит тоже. Есть и внешние аккумуляторы с фирменным дизайном. В целом, марка в России хорошо известна владельцам техники Apple, посмотрим, чем порадуют после анонса новых iPhone.

Вообще, эти самые внешние батареи тут встречаются повсеместно, да что там говорить, если даже в Sony всерьез взялись за производство таких устройств. Перед вылетом нам подарили аккумулятор емкостью 7000 мАч, алюминиевый корпус, два разъема USB, есть и версия на 3500 мАч с одним USB, скоро такие аксессуары будут продавать и в России. С помощью этой штуки я заряжал и Xperia, и iPhone, и камеру - такое впечатление, что заряд аккумулятора тут не кончится никогда (речь про версию с 7000 мАч). В этом году у Sony меньше колонок, мне понравилась одна походная, можете посмотреть ее на фотографиях.

У Jabra будет новая колонка, Solemate Mini, меньше в два раза, работает около десяти часов, звук оценить было тяжело. Дизайн как у Solemate, опять обыгрывается тема обуви. Кнопки на верхней части, корпус - металл и резина, на нижней части спрятан аудиокабель. Четыре цвета, красный, белый, синий и черный. Вероятно, продаваться будет неплохо, сейчас спрос на такие вещи огромный.

Портативных колонок всех мастей тут тоже очень много, например, Nude Audio S, про эту фирму слышу впервые. К колонке привязана веревка, падений штука не боится - проверять не стал. Запас громкости велик, работать может с любым устройством, подключается по Bluetooth.

Еще одна тенденция - камуфляж, встречаются тут не только чехлы, но и наушники с такой расцветкой.

Защита тоже волнует потребителей, на стенде PanzerGlass предлагали молотком разбить это стекло - оно приклеивается, как пленка. Говорят, очень хорошо продается.

Забавный дизайн у Bluetooth-колонок iHome, ретро, корпус, вроде бы, из резины. размеры на любой вкус, есть и что-то вроде бумбокса.

Электронные книги - не совсем аксессуар, но писать отдельно не буду, Pocketbook Mini занятно выглядит, можете оценить характеристики сами. Как мне кажется, будет хит.

Мне нравятся аксессуары Bluelounge, у марки все больше и больше интересных предложений. Брелки с Lightning для забывчивых, хорошие рюкзаки, кредлы и даже боксы для того, чтобы собрать там все кабели - чтобы все было аккуратно.

Кстати, обратите внимание на аксессуары Samsung, мне понравилось, как освежили Note 3, воспринимается устройство иначе. И все за счет «спинки» не из привычного пластика или металла. На стенде уже показывали плоды сотрудничества с разными модными марками, можете посмотреть на фото. Компактная колонка и джойстик для смартфонов Galaxy уже, вроде бы, показывали на CES, видимо, это прототипы. Есть и аксессуары для детского планшета, огромная ручка для переноски и другие вещи. Кстати, две самых труднопроходимых зоны у Samsung и Sony, очень много людей стремятся попробовать новинки. Только у Sony больше простор для творчества, в одном углу можно поиграть, в другом попробовать камеры, музыкальная демо-зона и прочие - можно убить день на то, чтобы попробовать всю технику. Подход мне нравится, если у Samsung смартфоны представлены отдельно, то у Sony, как правило, с каким-нибудь аксессуаром - можете оценить звук с качественными наушниками или же подключить по NFC колонку в одно касание.

Ссылки по теме

Презентация Samsung Galaxy Note 3, Galaxy Note 10.1 2014 и часов Gear

Sony Xperia Z1 - первый взгляд

Сергей Кузьмин (skuzmin@mobile-review.com)
Twitter    Livejournal    Instagram
Опубликовано — 07 сентября 2013 г.

Твиттер Mobile-Review.com. Присоединяйся!

blog comments powered by Disqus

Есть, что добавить?! Пишите... eldar@mobile-review.com

 

Новости:

22.03.2017 ZTE представила обновление линейки Nubia в Китае

22.03.2017 Huawei представит смартфон линейки Honor 5 апреля

22.03.2017 OPPO F3 Plus представлен официально

22.03.2017 VAIO Phone A – первый Android-смартфон бренда

22.03.2017 LG представила свою платежную систему – LG Pay

22.03.2017 ФАС согласует с Google условия мирового соглашения в течение 10 дней

22.03.2017 J’son & Partners Consulting: текущее состояние российского рынка сотовой связи и прогноз

22.03.2017 ESET: мошенники зарабатывают на любопытных пользователях WhatsApp

22.03.2017 Анонсирована следующая версия Android O

21.03.2017 Новые iPhone SE получили вдвое больше памяти

21.03.2017 В следующем iPhone может появиться камера с дополненной реальностью

21.03.2017 Samsung рассчитывает на большую популярность Galaxy S8 в Южной Корее нежели Galaxy Note7

21.03.2017 Apple представила новый планшет iPad Retina с 9,7-дюймовым дисплеем Retina

21.03.2017 Gc Connect – еще одни люксовые смарт часы из Швейцарии

21.03.2017 Apple представила iPhone 7 и iPhone 7 Plus (PRODUCT)RED Special Edition

21.03.2017 МТС опубликовала финансовые и операционные результаты Группы

21.03.2017 Задолженность перед операторами приравняют к доходам, на которые будут начислять налоги

21.03.2017 Samsung представила своего мобильного голосового помощника – Bixby

21.03.2017 В сети всплыли «живые» фото будущих «умных» часов ZTE Quartz

21.03.2017 «Мегафон» выкупит 50% «Евросети» у «Вымпелкома»

Hit

21.03.2017 Посиделки по вторникам №162. Перепродажа смартфона

20.03.2017 Oppo F3 Plus получит камеру с f/1.7 и быструю зарядку VOOC

20.03.2017 Qualcomm 205 — бюджетная платформа с поддержкой 4G LTE

20.03.2017 LeEco продаст штаб-квартиру в США

20.03.2017 HTC U Ultra с сапфировым стеклом выйдет 28 марта

Подписка
 
© Mobile-review.com, 2002-2017. All rights reserved.