podcast quotes-left quotes-right search menu arrow-up arrow-up2 google-plus3 facebook2 instagram telegram twitter vk youtube android rss2

Десять штучек мая

Спортивный набор и браслет для ценителей здорового образа жизни, довольно странный планшет, акустический шарик Sony, дорогой HTC One, звуковая граната и другие товары.

Microsoft Surface

Ну что же, официально в России, 23 990 рублей за версию с 64 ГБ памяти, еще 4 490 или 4 990 рублей за сенсорную или классическую клавиатуры (лучше классика, поверьте), ну а затем предстоит ответить на главный вопрос. Зачем покупать Surface? Тут говорят разное. Мол, это идеал для того, кто жить не может без Windows. Сомневаюсь. Мол, iPad не умеет делать многое из того, что может Surface. Сомневаюсь! Мол, версия с 64 ГБ памяти дешевле, чем четвертое поколение iPad с 64 ГБ. Дешевле, но и минусы все известны. На нашем сайте вы можете почитать обзор Эльдара, чтобы узнать подробности. Меня этот продукт привлекает - любопытно его попробовать самостоятельно, что я сделаю в ближайшее время, опыт эксплуатации будет.

Обзор планшета Microsoft Surface – первый опыт производителя Windows

Sony SRS-BTV5

Компактная акустическая система Sony, маленький шарик, встроенного аккумулятора хватает на пять часов, подключать технику можно с помощью Bluetooth или аудиокабеля. Качество звука хорошее, стоит 3 000 рублей. Есть NFC для быстрого подключения смартфонов, оснащенных данной функцией. Тест скоро будет, но заочно могу рекомендовать к покупке.

HTC One

В конце апреля начались продажи флагманского аппарата HTC, подробный обзор Артема есть на сайте, думаю, будет и опыт эксплуатации. Мнений насчет устройства множество, но меня волнует лишь один вопрос - почему в комплект не положили наушники Beats? Ведь раньше это делали, и это нравилось потребителям. Мне не слишком понравилась фирменная оболочка - ранее у компании получалось исправлять недоделки в Android, а вот сейчас я в этом не уверен. Естественно, свой клуб фанатов у One уже есть, особенно на фоне странностей с прошивкой Samsung Galaxy S4. Другой вопрос в том, что судьба этой компании все больше начинает напоминать жизненный путь Sony Ericsson - от безоговорочных хитов к просто качественным продуктам. Только на каком-то этапе в SE от просто качественных продуктов перешли к провальным вещам. Но у HTC такого запаса прочности нет.

К тому же, стоимость составляет 29 990 рублей, полагаю, One слегка переоценен.

Обзор смартфона HTC One

Mophie Juice Pack Air для iPhone 5

Замечательный аксессуар для iPhone 5, позволяющий почти полностью зарядить батарею, особенно полезен в путешествиях. Минусы очевидны: чехол с батареей серьезно увеличивает размеры устройства, буквально оттягивает карман. В остальном штука очень хорошая, стоит около трех тысяч рублей, можно выбрать один из трех цветов.

Обзор аксессуара Mophie Juice Pack Air

Philips SoundShooter SBT30/00

Компактная колонка, очень похожая на гранату, использовать можно с любыми устройствами, подключение по Bluetooth или с помощью аудиокабеля. Прекрасно подойдет и для пикников, и для путешествий. Стоит около 3 000 рублей.

Обзор колонки Philips SoundShooter SBT30/00

Jawbone Up 2.0

В обзоре я не слишком хорошо отозвался про продукт, на что мне вполне резонно возразил друг - ему тоже в плане функций больше нравится FuelBand, но вот с дизайном браслета смириться не получается. Мне обидно, что разработчики второй версии Up забыли добавить в комплект дополнительные колпачки, обидно, что для синхронизации используется столь устаревший способ, но в плане дизайна, действительно, у всех свои предпочтения. Скоро браслет появится в продаже в России официально, стоимость составит около 6 000 рублей, все цвета, все размеры. Если вы еще не знакомы с продуктом - попробуйте. В любом случае, и продукты Nike и Jawbone по-своему уникальны, и разработчикам нужно отдать должное. Пока в России лето, оба они актуальны и интересны для всех, кто старается следить за своим здоровьем.

Обзор браслета Jawbone Up 2.0

Bose SoundDock III

В этом выпуске два продукта Bose, и оба из тех, что я бы и сам купил с большим удовольствием - только некуда уже ставить. Данная колонка - идеальный компаньон для всех устройств Apple с разъемом Lightning, она небольшая, дизайн строгий, качество звука прекрасное, одно из лучших среди систем такого класса. Цена пока довольно высока, около 11 000 рублей, но своих денег аксессуар стоит.

Обзор аудиосистемы Bose SoundDock III

Jabra Motion UC

После обзора я обычно складываю вещи назад в коробку, но некоторые не получается так просто забыть. Для использования в автомобиле это устройство просто идеально, начиная от качества звука и заканчивая удобством, конструкция такова, что даже при длительных поездках гарнитура не вызывает никакого дискомфорта. В общем, если готовы потратиться, а Jabra Moton UC стоит около пяти тысяч рублей, то это очень хороший вариант. Мне еще нравится, что в комплекте есть адаптер, позволяющий легко подключить устройство к ноутбуку для использования со Skype.

Обзор Bluetooth-гарнитуры Jabra Motion UC

Bose SIE2i

Спортивный набор для тех, кто ходит в зал или бегает - очень хорошая гарнитура со странными насадками (но это субъективно) и чехол для iPhone 5. Стоит около 6 500 рублей, одна из любимых мной вещей этой весной. Подойдет и тем, кто катается на роликах, проверено лично.

Обзор гарнитуры Bose SIE2i

Samsung S View Cover для SGS4

Интересный аксессуар для Samsung Galaxy S4, крышка с отверстием, позволяющая оставаться в курсе всей полезной информации, тут и уведомления, и время, и остальное. Может защитить дисплей или заднюю часть, плюс еще и в том, что не сильно увеличивает размер аппарата.

Обсуждение на форуме >>>

Ссылки по теме

Десять штучек апреля

Десять штучек марта

Десять штучек февраля

Сергей Кузьмин (skuzmin@mobile-review.com)
Twitter    Livejournal    Instagram
Опубликовано — 13 мая 2013 г.

Мы в социальных сетях:

Есть, что добавить?! Пишите... eldar@mobile-review.com

 

Новости:

19.09.2018 В России создадут отдельную сотовую сеть для чиновников и силовиков

19.09.2018 Samsung Galaxy J6+ и J4+ представлены официально

18.09.2018 Топовые производители ноутбуков нарастили продажи, но недостаточно

18.09.2018 Samsung закроет серию Galaxy J, а Galaxy On будет переименована

18.09.2018 Экран Nokia 7.1 Plus станет меньше

Hit

18.09.2018 Видео на канале: Обзор Sony Xperia XZ2 Premium

18.09.2018 ESET: пользователи медиаплеера Kodi заражены криптомайнером

18.09.2018 Видео от Huawei подтверждает квадратную компоновку камер в её новых смартфонах Mate 20

18.09.2018 Samsung готовится представить новые бюджетные смартфоны с боковым сканером отпечатков пальцев

18.09.2018 Samsung подозревают в координации цен на смартфоны

18.09.2018 Apple выпустила общедоступную iOS 12

18.09.2018 Названы самые популярные в России мессенджеры

Hit

18.09.2018 Новый конкурс от Mobile-Review.com и MEIZU Россия!

17.09.2018 Nokia 9 не представят в этом году

17.09.2018 OnePlus будет выпускать телевизоры или ТВ-приставки

Hit

17.09.2018 Видео на канале: Обзор Sony Xperia L2

Hit

17.09.2018 Видео на канале: Android лучше iOS Причина №36 Скорость запуска приложений (Android 8.1 и iOS 12 GM)

Hit

17.09.2018 Видео на канале: Мысли №29 Киберэтика

Hit

17.09.2018 Видео на канале: Обзор Microsoft Surface Go

Hit

17.09.2018 Видео на канале: Imagine Street Art от Samsung в Берлине

Hit

17.09.2018 Видео на канале: Обзор сравнение Samsung Gear S3 frontier и Galaxy Watch

Hit

17.09.2018 Видео на канале: Обзор Samsung Galaxy Watch

17.09.2018 Браузер Opera Touch для iPhone появится 1 октября

17.09.2018 Acer открыла свой официальный онлайн-магазин в России

17.09.2018 Анонс нового игрового смартфона Razer Phone 2 намечен на 10 октября

Подписка
 
© Mobile-review.com, 2002-2018. All rights reserved.