podcast quotes-left quotes-right search menu arrow-up arrow-up2 google-plus3 facebook2 instagram telegram twitter vk youtube android rss2

Статья выходного дня: бумажники Bellroy (Австралия) 2

В 2013 году я уже писал про бумажники австралийской компании Bellroy. Совершенно случайно наткнулся на них при поиске бумажника для себя, заказал, можно сказать, на удачу, и очень приятно удивился в итоге полученному в посылке кошельку. С тех пор прошло больше года, я успел купить еще несколько бумажников этой компании. Вам может показаться, что глупо покупать по два кошелька в год, но на самом деле, каждый из трех бумажников, которые у меня теперь есть, выполняет свою роль, а про два относительно новых я хочу вам рассказать в этой статье.

Но вначале коротко о двух бумажниках, описанных в первом тексте. Я и моя девушка успешно их используем, у нее кошелек поистерся от активной эксплуатации; в нем, помимо прочего, она хранит свой «айфон», ключи и всякие другие штуки (что естественно для всех девушек). Мой бумажник сохранился лучше и практически не потерял первоначального вида, разве что в нескольких местах стерся немного. Да, возможно, для кого-то качество Bellroy не совсем подобающее, но лично меня этот кошелек устраивает абсолютно всем, и я совершенно не жалею о потраченных на него примерно 3 000 рублей.

Теперь расскажу о двух других бумажниках Bellroy, заказанных примерно год назад, оба я активно использую, поэтому и решил поделиться впечатлениями с вами.

Slim Sleeve Wallet

Страничка бумажника на официальном сайте

Тонкий и очень компактный бумажник из кожи, для лета. Почему для лета? Потому что в жаркую погоду ходить с большим «лопатником» неудобно, особенно если вы носите шорты или легкие брюки. А ситуации, когда хочется пойти куда-то или поехать без рюкзака\портфеля\сумки, наверняка бывают у всех. На сайте можно выбрать вариант Slim Sleeve Wallet одного из восьми цветов.

Размеры бумажника – 8 x 9.5 см, есть четыре кармашка под банковские карты. Один карман с небольшим ремешком, потянув который, можно разом вытащить спрятанные здесь карты. Предполагается, что пару самых важных карт вы будете хранить в двух верхних кармашках, а в третьем, с ремешком, остальные (туда влезет 3-4 штуки). Всего бумажник может вместить около десяти-двенадцати карт. Второй внутренний карман подойдет как для «пластика», так и для купюр, сложенных напополам.

Много денег хранить в таком бумажнике не получится, отсека для мелочи здесь тоже нет, так что выбирать его стоит тем, кто использует в основном банковские карты, а наличные носит просто на всякий случай. Если вы постоянно расплачиваетесь наличными, нет смысла рассматривать Slim Sleeve Wallet в качестве бумажника на каждый день.

Стоимость бумажника – 80 долларов, в рублях это примерно 2 900.

Travel Wallet

Страничка бумажника на официальном сайте

Настоящая находка для тех, кто часто ездит в командировки или просто путешествует. Большой бумажник, куда можно поместить и крупные купюры, и пачку банковских карт, и даже паспорт с авиабилетом.

Размеры бумажника – 15 x 9.4 см, материал – натуральная кожа. На выбор четыре цвета. Внутри – семь карманов для банковских карт, при желании в каждый можно поместить по две карты, соответственно, в одном из кармашков можно хранить карточку от номера в отеле, они обычно такого же размера, как кредитки, или же любые другие карты этого формата – «пластик» для метро и прочее.

Есть два отделения для бумажных купюр, кошелек высокий, так что даже крупные «евро» помещаются в кармашке нормально. В одном из двух карманов для купюр можно хранить билет на самолет, он также аккуратно влезет сюда и не будет выступать краем из бумажника.

С внутренней стороны одного из карманов под купюры есть отсек для SIM-карты, сюда можно поместить miniSIM и тем более microSIM или nanoSIM.

В Travel Wallet предусмотрен отдельный карман для паспорта, он стандартного размера, так что сюда поместится загранпаспорт, обычный паспорт или любой другой документ такого размера. Недалеко от этого кармашка находится миниатюрная ручка. Ручка – очень полезный предмет, который постоянно оказывается где-то далеко, когда вам выдают в самолете небольшой квиток для заполнения перед посадкой где-нибудь в Гонконге или Пекине (или в США). А здесь и ручка, и паспорт находятся рядом, ничего не нужно искать, квиток можно сразу на месте заполнить, прямо на бумажнике, если нет ничего твердого для опоры под рукой. Я иногда заполняю эти формы по дороге от самолета до пункта проверки паспорта, не очень удобно, зато оперативно.

Я использую Travel Wallet в комбо-наборе с фотосумкой Kata National Geographic NG 4568 (про нее можете прочитать в статье по ссылке ниже) в каждой поездке. Бумажник как раз помещается в задний карман сумки, на липучке, причем входит он туда очень плотно, так что просто взять и легким движением вытянуть его, открыв липучку, не получится.

В поездках этот кошелек очень удобен – банковские карты, бумажные деньги, карту от номера в отеле, карту для поездок на метро и паспорт, все можно хранить в нем. Естественно, это не вариант для тех, кто предпочитает хранить важные вещи в разных местах, чтобы в случае потери одного кошелька или сумки не потерять все разом, но, как говорится, это уже вопрос личных предпочтений.

Мне Travel Wallet очень нравится, я нисколько не жалею, что приобрел его, пусть и использую далеко не ежедневно, а лишь в поездках.

Стоимость бумажника – 120 долларов, в рублях это примерно 4 300.

Заказ, оплата и доставка

Официальный сайт Bellroy - http://us.bellroy.com, там выбирается бумажник, там же нужно оплатить покупку и ввести данные для доставки.

Платить можно через PayPal или с банковской картой. Также здесь вводится адрес, поэтому, если вы платите через PayPal-аккаунт, убедитесь, что там у вас указан верный адрес, доставлять бумажник будут именно по нему.

У Bellroy действует доставка почти по всему миру, включая Россию, способ доставки к нам один, стоит 12 долларов, доставка от 7 до 15 дней с возможностью отслеживания посылки (трекинг). Когда я заказывал свои бумажники, доставкой занималась компания FedEx, и, скажу без всяких преувеличений, оба заказа были лучшим в моей жизни опытом доставки – очень быстро и очень четко.



Вместо заключения

К первой статье про бумажники было очень много комментариев (иногда к обзорам столько не набирается), читатели один за другим писали, что вслед за мной заказали себе бумажники на сайте Bellroy. Так вот, у меня есть просьба, если вы заказывали бумажник, получили его и уже используете, уделите пять-десять минут и оставьте комментарий к этой статье – отзыв о купленном бумажнике и общие впечатления или мысли на тему. А сейчас предлагаю вам ознакомиться с некоторыми колоритными комментариями к первой статье про бумажники Bellroy (орфография и пунктуация авторов сохранены, использовал копи-паст!):

Alexeyгод назад
Не стоит этот кошелёк столько денег. Тем более в него не влазят евро.

Guest, год назад
Заказ подруге бумажник, представленный в обзоре 2-м, для подруги на 8-е марта. DHL доставил посылочку. Дешевая кожа, сшит в Индии о чем свидетельствует бирка (причем тут Австралия вообще?), перегородка, не дающая кошельку полностью раскрыться - прошита неплохо, но зачем-то дополнительно проклеена ужасным клеем, который нанесен плохо, и его видно. Этим же клеем заляпана ткань (кстати, грубая на ощупь) в отделении для купюр. И вот за что тут 100 евро? Обзор ваш проплачен, сомнений не осталось. Больше на это не поведусь. А бумажник возвращаю обратно. Сделали красивый сайт, ролик, а на деле кошельки неаккуратно шьются в Индии.

Asya Emelyanova2 года назад
На доставке надо было сделать жирный акцент! Доставили за 7 дней в центральное Поволжье без малейшего следа Почты России. Вот это дело!

Incognitoгод назад
Спасибо. В итоге заказал такой (в подарок на 23 :)) приехал за 6 дней. Очень качественно сделан и вообще понравился. Паспорт влез с обложкой, но застегивается с трудом, хотя мне кажется, что чуть растянется и все будет хорошо. Поменял старый бумажник, подаренный от Вольво, на этот. Еще раз спасибо Вам за статью, если бы не она, я бы так и не узнал об этой прекрасной компании :)

alxc2 года назад
Качество даже на фотках тянет на цену максимум 15-20 Евро на развалах на европейских базарах или в продуктовых магазинах лоу-кост. На хрена красивая интернет-страница, если носить-то придётся в кармане этот г-бумажник, а не страницу эту красивую...Автор хоть раз хотя-бы бумажник Golden Head в руках держал??? А этим беллроем пропользовался хотя бы полгода, чтобы увидеть, во что он превратится, в то время, как настоящий бумажник от фирмы, которая реально занимается кожизделиями 100500 лет, несколько лет вида не теряет??? Если статья реально по личному интересу, то, судя по всему, автор не видел настоящих изделий от настоящих фирм. Если заказная, то, извините, посылать надо таких заказчиков или сказать, чтоб повышали качество, а то швы кривые совсем.

Yaros Belkin2 года назад
Зачем все эти извращения, если есть Ralph Lauren?

Артем Лутфуллин (artem@mobile-review.com)
Twitter    Instagram

Опубликовано — 23 августа 2014 г.

Мы в социальных сетях:

Есть, что добавить?! Пишите... eldar@mobile-review.com

 

Новости:

22.11.2017 Uber заплатила хакерам 100$ тысяч за молчание

22.11.2017 Gionee M7 Plus – смартфон из кожи и металла

22.11.2017 Производитель чехлов раскрыл дизайн нового флагмана от Samsung

22.11.2017 «Мегафон» теперь и москвичам показывает свою рекламу поверх других сайтов

21.11.2017 Gionee представит безрамочные модели до конца недели

21.11.2017 Meizu выпустит смартфон с экраном 18:9

21.11.2017 Спецификации Huawei nova 3 попали в сеть

21.11.2017 Google обещает исправить жужжание Pixel 2

21.11.2017 ESET: троян-загрузчик обошел механизм защиты Google Play

21.11.2017 Пользователи Яндекс.Карт не останутся голодными

21.11.2017 Samsung предлагает пользователям iPhone протестировать свои топовые смартфоны

21.11.2017 В России незарегистрированные интернет-магазины предлагают блокировать

21.11.2017 Intel начала производство чипов для сетей пятого поколения

20.11.2017 Lenovo анонсировала два новых бюджетных 7-дюймовых планшета

20.11.2017 VIVO V7 – уменьшенная версия VIVO V7+

20.11.2017 Marvell готов поглотить Cavium за 6 миллиардов долларов

20.11.2017 «Мегафон» в очередной раз повысил цену на безлимитный интернет

20.11.2017 Tesla выпустила свой Powerbank для мобильных устройств

Hit

17.11.2017 Видео на канале: Первый взгляд на OPPO F5

17.11.2017 МТС снижает цену на спутниковое оборудование в два раза

17.11.2017 Philips E212A: телефон-раскладушка

17.11.2017 Сбербанк купил долю в разработчике технологий распознавания лиц

17.11.2017 ASUS ZenFone V Live – бюджетный смартфон из металла

17.11.2017 В России появится ещё одна технология бесконтактных платежей

16.11.2017 Состоялся официальный анонс смартфона OnePlus 5T

Подписка
 
© Mobile-review.com, 2002-2017. All rights reserved.