podcast quotes-left quotes-right search menu arrow-up arrow-up2 google-plus3 facebook2 instagram telegram twitter vk youtube android rss2

AddThis Social Bookmark Button
Версия для печати Блоггерам

Десять штучек июля

Очень хорошая громкая связь в машине, миниатюрный железный смартфон, функциональная аудиосистема, большой OnePlus One, одна обновленная игра и другие нужные вещи.

Microsoft Surface Pro 3

Что тут сказать, дизайн этого ноутбука мне очень понравился. Поистине красивая вещь! Но я полностью согласен с Эльдаром, будущее красивой вещи не самое завидное: «От чемпионов ждешь достижений, а не таких сырых продуктов-оправданий. И не надо рассказывать о том, что завтра будет лучше. Верите в это светлое будущее – идите и купите этот продукт сегодня, не ждите завтра. Но вы ведь, нахваливая Surface, этого никогда не делали. И я могу это доказать цифрами продаж. Так что, сколько бы ни хвалили этот продукт, судьба у него простая – быть бестселлером в Нарнии и совсем не продаваться в реальном мире». Вроде бы, у нас пока официально не продается, стоит около 44 000 рублей, можно найти и дешевле, и дороже. Если назовете хоть одну причину выбрать Microsoft Surface Pro 3, а не MacBook Air 11, буду очень признателен.

Microsoft Surface Pro 3

Parrot Minikit Neo

Хочу напомнить про эту компактную систему громкой связи, недавно выпала возможность снова пообщаться с помощью Minikit, отличный аксессуар. Естественно звучит голос, удобное голосовое управление, хороший дизайн. Кончилось тем, что купил себе такую же штуку в машину – у меня громкой связи нет. Если у вас тоже с этим проблемы, очень рекомендую, стоит около 4 000 рублей.

Parrot Minikit Neo

Dali Kubik (Free и Xtra)

Отличная акустика с точки зрения звука, дизайна и возможностей – мне больше всего понравилась функциональность. Можно использовать одну колонку, можно подключить еще одну, докупить сабвуфер, установить соединение со смартфоном или планшетом по Bluetooth, или же с помощью кабеля. Серьезный шаг вперед, если вам надоела портативная акустика, созданная специально для мобильных устройств. Цена комплекта из двух колонок – около 45 000 рублей.

Dali Kubik (Free и Xtra)

OnePlus One

Я промолчу про «убийцу флагманов», скорее получился недорогой (относительно) и привлекательный аппарат для самой широкой аудитории – мне нравится в OnePlus One

буквально все. Затея со сменными крышками разных цветов, материалов тоже крайне привлекательна. В обзоре Артем все рассказал максимально подробно, рекомендую почитать. Если ищете сейчас что-то особое и с Android на борту, советую присмотреться внимательно. Цена модели с 16 ГБ памяти составляет около 16 000 рублей.

OnePlus One

Sony SRS-X9

Еще одна интересная аудиосистема, на этот раз все в одном – в тяжелом корпусе скрываются динамики и электроника, дизайн классический, звук очень хорош, к Sony SRS-X9 можно подключить что угодно и как угодно. В обзоре я называю устройство музыкальным центром будущего по версии Sony – так и есть. Если до сих пор болеете «сонистайлом», рекомендую обратить внимание. Цена – около 33 500 рублей.

Sony SRS-X9

Beats Studio 2

Знаю, многие читатели выбирают какие-то вещи, основываясь на впечатлениях редакторов Mobile-Review – я тут вижу не что-то приятное для себя, а большую ответственность. Из года в год нужно говорить предельно честно: вот это хорошо, вот это плохо. Так вот, Beats Studio 2 вряд ли можно рекомендовать всем. Это модель для тех, кто любит всякие культовые штуки и не боится использовать массовые продукты – в конце концов, таковы и iPhone, и FuelBand, и продукты Beats. В общем, летом в покупке Beats Studio 2 много смысла, они помогут вам спокойно смотреть фильм в самолете. Пусть активная система шумоподавления работает хуже, чем у Bose QC – все равно спасение. А звук тут точно интересней, хотя это субъективный момент. Одни из моих любимых наушников, советую попробовать. Стоят около 14 000 рублей, лучше покупать в проверенных местах.

Beats Studio 2

Blackberry Z3

Ну, уж если Эльдар говорит, что стоит посмотреть и аппарат за свои деньги очень привлекательный, значит, нужно идти и смотреть. Вот, что написал наш главный редактор: «Неожиданно, но у Blackberry получился удачный бюджетный аппарат. Его особо не за что ругать, то, что во флагманах компании выглядело как однозначный минус по сравнению с конкурентами (недостаточно качественная камера, меньше памяти и т.д.), тут не видится недостатком. Плюс, так вышло, что спустя несколько лет разработчики компании смогли побороть детские болезни операционной системы, сделали ее более вылизанной, обеспечили выигрыш в энергоэффективности. Итоговый результат в лице Z3 вышел вовсе неплохим – устройство для своего ценового сегмента весьма и весьма достойное». В России стоит около 10 000 рублей, вполне неплохо – если хотите попробовать другую операционную систему, не iOS и Android, WP покупать не хочется, вот отличный вариант для баловства.

Да, я все-таки добыл BB Q10, но счастья не обрел, кнопки уже совсем не радуют. Больше понравился BB Z30, с ним ходил неделю, но не смог привыкнуть к размерам. Да и к ОС тоже. До сих пор тянет к «ежевикам» по старой памяти, но понимаю, что поезд ушел, все это не более чем ностальгия. Реальной потребности в таком аппарате просто нет.

Blackberry Z3

Ostrich Pillow Light

Летал в начале месяца в Китай, чтобы спать в самолете, купил Ostrich Pillow Light, облегченная версия оригинальной подушки. Плюсы – можно носить на шее, очень мягкий и комфортный материал, при желании можно полностью закрыть глаза. Минусы – если в самолете (или в помещении) жарко, лицо начинает потеть. Тем не менее, мне подушка очень помогла, спал хорошо. Четыре цвета на выбор, стоит около 3 000 рублей. Для дальних перелетов рекомендую.

Ostrich Pillow Light

HTC One mini 2

Красивый железный смартфон за 20 000 рублей – если обычный HTC One (M8) кажется слишком большим, посмотрите на этот аппарат. Если уже не хочется iPhone, но и без алюминиевого корпуса жизни нет, тогда обязательно присмотритесь к HTC One mini 2.

HTC One mini 2

The Last of Us для PS4

Просто хочу напомнить, что в продаже появилась игра The Last Of Us, переделанная для PS4. Многих это удивляет, мол, неужели не пойдет версия для PS3 на приставке нового поколения? Нет, не пойдет. Спасибо прекрасной фирме Sony. Игра стоит около 2 200 рублей, помимо измененной графики (лучше текстуры, свет и так далее), в комплекте сюжетное дополнение, наборы карт для мультиплеера. Думаю купить и пройти еще разок, игра того заслуживает.

The Last of Us для PS4

Ссылки по теме

Сергей Кузьмин (skuzmin@mobile-review.com)
Twitter    Livejournal    Instagram

Опубликовано — 28 июля 2014 г.

Мы в социальных сетях:

blog comments powered by Disqus

Есть, что добавить?! Пишите... eldar@mobile-review.com

 

Новости:

23.03.2017 Fossil представила более 300 моделей умных часов

23.03.2017 Le XiubaleR получит Helio X20 и Android 7.1.2

23.03.2017 LG Pay будет запущен в Корее в июне

23.03.2017 Casio представила версию смарт-часов Pro Trek WSD F20 с сапфировым стеклом

23.03.2017 Два смартфона Meizu с быстрой зарядкой зарегистрированы в Китае

23.03.2017 Красный iPhone оказался аномально популярным в Китае

23.03.2017 Яндекс увидел угрозу для своих «Денег» в СП Сбербанка и Alibaba

23.03.2017 Apple запустила вебсайт «Бизнес» в России

Hit

23.03.2017 Видео на канале: Обзор Huawei P10

23.03.2017 «Связной» и «Евросеть» могут объединить

23.03.2017 Panasonic представил для тайваньского рынка новый смартфон – ELUGA PURE

23.03.2017 В Карты Google возвращается возможность делиться с друзьями своим местоположением

22.03.2017 ZTE представила обновление линейки Nubia в Китае

22.03.2017 Huawei представит смартфон линейки Honor 5 апреля

22.03.2017 OPPO F3 Plus представлен официально

22.03.2017 VAIO Phone A – первый Android-смартфон бренда

22.03.2017 LG представила свою платежную систему – LG Pay

22.03.2017 ФАС согласует с Google условия мирового соглашения в течение 10 дней

22.03.2017 J’son & Partners Consulting: текущее состояние российского рынка сотовой связи и прогноз

22.03.2017 ESET: мошенники зарабатывают на любопытных пользователях WhatsApp

22.03.2017 Анонсирована следующая версия Android O

21.03.2017 Новые iPhone SE получили вдвое больше памяти

21.03.2017 В следующем iPhone может появиться камера с дополненной реальностью

21.03.2017 Samsung рассчитывает на большую популярность Galaxy S8 в Южной Корее нежели Galaxy Note7

21.03.2017 Apple представила новый планшет iPad Retina с 9,7-дюймовым дисплеем Retina

Подписка
 
© Mobile-review.com, 2002-2017. All rights reserved.