podcast quotes-left quotes-right search menu arrow-up arrow-up2 google-plus3 facebook2 instagram telegram twitter vk youtube android rss2

Версия для печати Блоггерам

Десять штучек декабря

Колонка-череп, электронная сигарета для бросающих курить, смартфон-себяшка, выбор сумки для ноутбука, лучшая гарнитура за 2 990 рублей, папка для кабелей и мелочей, другие полезные вещи.

Bowers & Wilkins T7

Эта колонка пока только появляется в магазинах, стоимость составляет около 23 000 рублей - невероятный дизайн с сотами, отличный звук, возможность подключать без проводов к любому устройству. Стоит ли она этих денег - полагаю, стоит. Обзор появится на сайте в декабре, ожидайте. И если собираетесь купить себе компактную колонку, рекомендую дождаться обзоров T7 и новой компактной колонки Bang&Olufsen.

Bowers & Wilkins T7

Sony SBH-60

Беспроводные наушники за 2 990 рублей, можно подключать по Bluetooth или по кабелю. Честно скажу, мне больше всего понравилась цена, за эти деньги ничего схожего по функциональности не найти, так что торопитесь купить, наверняка SBH-60 быстро станет дефицитным товаром.

Sony SBH-60

Сумки Tumi Alpha

Я специально не указываю модель - у Tumi хороша вся линейка деловых сумок для ноутбуков и бумаг. С чего вдруг я вспомнил про марку? Потому что товарищ по моему совету купил себе MacBook Pro 15 Retina. Ноутбуком очень доволен, до этого никогда OS X не пользовался, теперь, видимо, никогда не вернется на Windows (хотя был ярым сторонником и долго со мной препирался в свое время). А уж сколько крови ему попили друзья! Ноутбук в нужной ему конфигурации стоил дороже ста тысяч рублей, советовали купить три обычных ноутбука, собрать невероятный настольный компьютер, улететь отдыхать и на сдачу купить какой-нибудь простой лэптоп. В общем, много давали глупых советов, потому что MBP 15 Retina не имеет конкурентов, и поэтому любую цену можно охарактеризовать одним словом - недорого. Повторюсь, нет конкурентов, значит, это недорого, по совокупности характеристик это единственный в своем роде ноутбук на рынке. И товарищ попросил меня подобрать нормальную сумку. Я стал искать. Очень неплохие модели есть у Knomo, но продукцию не найдешь. Среди требований друга были ручки для переноски, наплечный ремень, надежные материалы и классический дизайн. По деньгам ограничений не было. Что выбрать в таком случае? Я знаю только одну марку, Tumi. Отличное качество, интересный дизайн, продуманная конструкция, надежность, одна из сумок служит мне в путешествиях уже несколько лет. На фото модель Alpha Bravo (Brooks Slim Brief), в США стоит около $325, у нас - около двадцати тысяч рублей.

Сумки Tumi Alpha

Но это один из немногих достойных вариантов для тех, кто ищет хорошую сумку для ноутбука для многолетнего использования.

HTC Desire EYE

Очень хорошо написал Артем: «Финальный вариант Desire EYE – это ладно собранный смартфон с отличным железом в водонепроницаемом корпусе из приятного пластика, с качественным экраном, отличным звуком в динамиках, удобной оболочкой Sense и жестами на все случаи, а также с классным чехлом Dot View и неплохими, в целом, камерами, не лучшими среди смартфонов, но приемлемыми. Что касается фронтальной камеры, то в моем случае наличие функции «фотокиоск», когда можно сделать серию кадров и получить общий снимок, заставляло иногда достать смартфон и сделать несколько «себяшек», просто чтобы подурачиться и потом отправить снимки друзьям. Раньше я за собой такого поведения не замечал, но в данном случае смартфон сыграл свою роль». Стоимость смартфона составляет около 23 000 рублей.

HTC Desire EYE

Jarre AeroSkull

Колонка в виде черепа, существует в двух вариантах, большом и маленьком. У большой есть пульт ДУ - кость, маленькая отлично смотрится на рабочем столе, все постоянно спрашивают, что это такое. Стоимость маленькой - около 15 000 рублей, продукт очень интересный прежде всего как подарок. Почему Jarre? Если вам что-то говорит имя Жан-Мишель Жарр, то он принимал участие в разработке. Видео про устройство можно посмотреть на нашем канале.

Jarre AeroSkull

Sony SmartWatch 3

Обзор будет в декабре, часы уже можно купить в некоторых магазинах, цена составляет около 8 990 рублей. У модели неплохой дизайн и ряд особых функций - например, есть встроенный GPS. Но заряжать придется каждый день. Мне игрушка нравится, но я всегда питал слабость к часам Sony, тут уж ничего не попишешь. В наше время подход к выбору наручных украшений становится все более демократичным, когда выйдут Apple Watch, многие оставят дорогие часы дома и будут ходить с таким помощником. Мне же нравится использовать SmartWatch 3 - вернее, нельзя просто так взять и перестать использовать новые аксессуары Sony.

Sony SmartWatch 3

Twelve South BookBook Travel Journal

В конце года многие из вас соберутся в дорогу и уедут отдыхать на неделю, а то и две. Чтобы провода, наушники и всякие технические мелочи не путались в чемодане или сумке, пригодится Twelve South BookBook Travel Journal, удобный органайзер для гаджетов. Стоит около 4 000 рублей, в продаже найти не составит труда.

Twelve South BookBook Travel Journal

Jabra Move

Недорогая и очень хорошая гарнитура компании Jabra - стоит около 4 990 рублей, мне лично нравится простой дизайн этого устройства. К плюсам отнесу хорошее качество звука, продуманное ПО, сборку, управление, получились очень качественные наушники в своей категории.

Jabra Move

Smokio

Я бросил курить в апреле и чувствую себя отлично - так получается, что помог уже нескольким друзьям отказаться от сигарет с помощью нехитрых приемов. Очень рад, что получается делать добро людям и наблюдать потом, как человек через месяц-два преображается. В борьбе с зависимостью все средства хороши, например, электронные сигареты тоже могут стать хорошим подспорьем (не заменой). В Re:Store продается аксессуар Smokio, эту электронную сигарету можно подключить по Bluetooth к смартфону, отслеживать, сколько вы сделали затяжек, как это повлияло на здоровье, сколько вы сберегли денег - скоро подготовлю обзор устройства. Стоит Smokio 4 000 рублей, вполне может помочь бросить курить.

Отвечая на вопрос многих - конечно, меня иногда тянет, но от месяца к месяцу все меньше и меньше. И я даже порой покупаю пачку сигарет, делаю пару затяжек чтобы понять одно - возврата назад не будет, потому что курить мне не нравится. И всем курильщикам советую поскорее перейти на электронные сигареты, если уж не получается совсем обойтись без привычных жестов.

Smokio

Sonos PLAY:1

Отличная колонка за 15 000 рублей, буквально на днях наконец дошли руки распечатать колонку, установить ее и послушать. С подключением не возникло никаких проблем, работа в домашней Wi-Fi сети не вызывает вопросов, программа для iOS (есть и для Android) очень удобна, звук отличный. Дома можно поставить три или четыре таких колонки в разных комнатах и слушать одну и ту же музыку по всей квартире - или же переключаться между радиостанциями или треками в плеере. Подробно расскажу в обзоре, но сейчас порекомендую Sonos всем тем, кто не хочет морочиться с настройками и ищет качественную колонку по всем показателям.

Sonos PLAY:1

Ссылки по теме

Сергей Кузьмин (skuzmin@mobile-review.com)
Twitter    Livejournal    Instagram

Опубликовано — 02 декабря 2014 г.

Мы в социальных сетях:

blog comments powered by Disqus

Есть, что добавить?! Пишите... eldar@mobile-review.com

 

Новости:

27.04.2017 В Telegram появятся платежи

27.04.2017 Во время второго пришествия Samsung Galaxy Note 7 подешевеет на 250 долларов

27.04.2017 Отечественный софт должен быть совместим с ОС Sailfish

27.04.2017 Приложение «Мосгорпасс» заработало в тестовом режиме

27.04.2017 Alibaba запустит в России собственный платежный сервис

27.04.2017 В Госдуму внесен законопроект об усилении контроля за продажей SIM карт

27.04.2017 LG опубликовала финансовые результаты своей деятельной за прошедший первый квартал 2017 года

27.04.2017 Новые учебные программы от Apple стартуют в мае во всём мире в её региональных магазинах Apple Store

27.04.2017 Samsung объявила финансовые результаты за первый квартал 2017 года

26.04.2017 OnePlus 5 появился на рендерах

26.04.2017 iPhone 8 может задержаться с выходом из-за поставщиков комплектующих

26.04.2017 В ближайшие два года Xiaomi выйдет на рынок США

Hit

26.04.2017 Видео на канале: Обзор Alcatel A3 enjoy now

26.04.2017 Lenovo может закрыть свой суббренд ZUK

26.04.2017 Skylink обновляет тарифную линейку

26.04.2017 ARCHOS Drone - первый квадрокоптер Archos доступный в России

26.04.2017 Российские операторы связи начали отказываться от СМС в пакетных тарифах

26.04.2017 ZTE MAX XL – недорогой 6-дюймовый фаблет для североамериканского рынка

26.04.2017 AliExpress вводит для России услугу однодневной доставки товара

26.04.2017 ESET: «всеядный» троян перехватывает пароли от мобильного банка, Facebook и Instagram

25.04.2017 Sega показала пневматическую копию «силового кулака» из Warhammer 40k

25.04.2017 Google Maps переведут все на язык пользователя автоматически

25.04.2017 Навигация от 2ГИС научилась строить пешие маршруты

25.04.2017 Платежные сервисы Samsung Pay и Apple Pay стали доступны держателям карт Visa Сбербанка

Hit

25.04.2017 Видео на канале: Сравнение Samsung Galaxy S8+ и S7 Edge

Подписка
 
© Mobile-review.com, 2002-2017. All rights reserved.