podcast quotes-left quotes-right search menu arrow-up arrow-up2 google-plus3 facebook2 instagram telegram twitter vk youtube android rss2

Гид покупателя: чехлы для iPhone 6S

Как и обещал в обзоре iPhone 6S Plus, подготовил материал, посвященный аксессуарам для iPhone 6S. В подборке – самые разные модели: полностью прозрачные, сверхтонкие, с внешней батареей и не только…

Incase SYSTM Case

Про модель рассказывал в обзоре iPhone 6S Plus, постоянно получаю письма типа: «Что за чехол у вас в обзоре таком-то?». Так вот, это все один и тот же чехол, хожу с ним уже месяц и менять не собираюсь. Фирменные силиконовые всем хороши, но цепляют ткань в кармане, вытаскивают наружу, это не очень здорово. Плюсы SYSTM – это гладкий корпус, минимальные размеры, хороший уровень защиты, интересные цвета. На моей памяти еще ни один чехол не вызывал столько интереса, столько вопросов. Ну и хорошо. Существуют варианты для iPhone 6S и iPhone 6S Plus, внутреннее устройство можно посмотреть вот на этой картинке.

Incase SYSTM Case

В жизни вам ничего не придется собирать, чехол уже готов к использованию. Вытащить его не составляет особого труда. Цветов всего пять: малиновый, синий, серый, белый, темно-серый. Мне очень нравятся серый и синий, смотрятся они необычно.

Incase SYSTM Case Incase SYSTM Case Incase SYSTM Case Incase SYSTM Case Incase SYSTM Case

В России продаются далеко не везде, нужно поискать, но оно того стоит. Я, хоть и имею дело с аксессуарами постоянно, остановился пока на таком варианте.

Использовать чехол можно с любыми наушниками и кабелями без переходников.

Incase Halo Snap Case

Отдельно хотел рассказать про свой опыт поиска прозрачных чехлов для розового iPhone 6S. Попросили именно прозрачную модель, и я начал искать. Оказалось, что выбирать особенно не из чего. Безымянные чехлы криво сидят и криво сделаны в целом, повидал десяток разных аксессуаров с «алиэкспресс», везде какой-то позор. Не понимаю людей, готовых отдать шестьдесят тысяч за смартфон, но пытающихся сэкономить на аксессуарах. Это очень странное поведение. Затем стал смотреть прозрачные модели SGP, а именно версию для iPhone 6 Plus – хочется верить, что модель для маленькой «шестерки» сделана лучше. Бока хлюпают, это невероятно раздражает. Если конкретно, примерял модель SPIGEN SGP Liquid Crystal. У SGP есть немало интересных аксессуаров, но прозрачной модели это не касается. Очень понравились Speck, и об этом еще напишу ниже, но меня попросили найти не только прозрачный, но и максимально тонкий чехол. Я тут же подумал про Ozaki, тоже хороший вариант, но в итоге заказал Incase Snap Case и не пожалел. Версий модели существует много, пять цветов, материал полупрозрачный, так что видно яблочко и цвет корпуса iPhone. На кромке – обрамление из материала, напоминающего силикон, сделано очень неплохо, даже девушка сможет легко снять чехол, не боясь за ногти. Малая толщина, аккуратная сборка, в общем, Halo Snap лучше совсем тонких моделей, потому что носить его можно очень и очень долго. Нагрев смартфона никак не влияет на свойства пластика, чехол не растягивается и не видоизменяется.

Использовать чехол можно с любыми наушниками и кабелями без переходников.

Incase Halo Snap Case Incase Halo Snap Case Incase Halo Snap Case Incase Halo Snap Case Incase Halo Snap Case Incase Halo Snap Case

Speck CandyShell Clear

Отличный чехол с единственным минусом – бортики сильно выдаются вперед, и толщина смартфона серьезно увеличивается. В остальном одни плюсы – чехол очень плотно сидит, не болтается и не хлюпает, легко защитит аппарат при падении на твердую поверхность. Вот здесь можно посмотреть, как выглядит чехол. Сам с таким ходил. Если вдруг между корпусом и чехлом попадет пыль, не вздумайте чистить «Секундой» или даже водой, используйте пылесос или сухую гладкую тряпку, например, из шелка или чего-то похожего. А лучше вообще не снимать чехол без нужды.

Speck CandyShell Clear

В принципе, можно использовать большинство кабелей и наушников без переходников. В России продукты Speck не так уж часто встречаются, но я советую вам обратить самое пристальное внимание, марка из США, основной упор – защита от ударов, все модели обладают интересным дизайном. Кроме прозрачного чехла, есть и традиционные для Speck аксессуары с безумными расцветками. Например, вот.

Speck CandyShell Clear

Или вот.

Speck CandyShell Clear

Каждая модель чехлов перед запуском в производство проходит серию очень жестких тестов: швыряют в стены, на бетон, наступают ногами и не только, в общем, сущее издевательство. Зато потом хороший результат в реальной жизни, у моего отца Speck для iPhone 5, весь потертый и побитый, но аппарат цел. В общем, крайне рекомендую. Видел будущие расцветки чехлов для iPhone 6S, там просто космос. Мне кажется, одни и те же художники рисуют камуфляж для оружия в CoD и узоры на чехлах Speck.

Boostcase Gemstone

Про прозрачный чехол с батареей для iPhone 6 Plus я уже говорил, наконец эти устройства доехали в Россию. Вариантов есть много, у всех прозрачный пластик, открывающий микросхему и вид на батарею, все аксессуары состоят из двух частей. Первое, чехол для смартфона, в данном случае для iPhone 6S, сделан из полупрозрачного пластика, вполне можно носить отдельно. На задней части – отверстия для крепления батареи. На аккумуляторе внизу – площадка для проверки заряда аккумулятора, нужно прикоснуться пальцем, загораются индикаторы. Пластик полупрозрачный, поэтому выключатель с первого раза и не заметишь, но он тут есть. Для зарядки аккумулятора используется обычный microUSB, в комплекте есть переходники и для USB, и для разъема 3,5 мм.

Boostcase Gemstone

Выбор цветов велик, используется батарея емкостью 2700 мАч, заряжается довольно быстро. Минус понятен – увеличивается размер устройства, но в поездках это может быть не особо критично, зато время работы можно увеличить вдвое.

Минус здесь вижу один – для зарядки батареи используется не Lightning, а microUSB, значит, придется таскать с собой еще один кабель.

Boostcase Gemstone Boostcase Gemstone Boostcase Gemstone Boostcase Gemstone Boostcase Gemstone Boostcase Gemstone Boostcase Gemstone Boostcase Gemstone Boostcase Gemstone Boostcase Gemstone Boostcase Gemstone Boostcase Gemstone Boostcase Gemstone Boostcase Gemstone Boostcase Gemstone Boostcase Gemstone Boostcase Gemstone

Power Support Air Jacket

Чехол продается в Apple Store, стоит 2 690 рублей, подойдет только для 6/6S, для Plus такого аксессуара нет. Говорят, хорошо сидит на устройстве, можно выбрать полностью прозрачную версию или одну из трех других, например, прозрачный матовый, черный.

Power Support Air Jacket

Ozaki O!coat 0.3 Jelly

Судя по информации на официальном сайте, Ozaki O!coat 0.3 Jelly вполне подходит для iPhone 6S. Многие ругают данную модель, совершенно зря – ругай или не ругай, зато 0.3 стоит недорого, и пусть даже растягивается, ну выбросили, купили новый. Много разных цветов, не увеличивает размер устройства, защищает от царапин. В общем, это по-прежнему один из лучших вариантов за свои деньги. Есть версии Ozaki O!coat 0.3 Jelly с кармашком для банковской карты, с вставками из дерева или холста, рекомендую посмотреть и примерить в магазине.

Ozaki O!coat 0.3 Jelly

Разные модели Draco

Решил попробовать разные модели Draco, официально в компании нигде не говорят о совместимости с iPhone 6S, я решил попробовать и доложить вам о результатах. Последняя модель в линейке, Draco Ventare 6X, оказалась самой удачной, рассказывал о ней в каком-то материале, уже не помню, в каком. Плюсы таких бамперов понятны: аппарат лучше лежит в руке, толщина не увеличивается, добавляется защита торцов и экрана, он оказывается немного приподнят. Многие покупают модели фирмы просто из-за дизайна. Мне больше нравятся алюминиевые бамперы Element Case, но к нам их не поставляют, да и ценник там удивительный.

Пробовал три модели Draco. Обычный бампер (артикул DR60A1) не налез – нижнюю часть закрепить не удалось, лучше и не пытаться. Лучше всех сел Ventare для «шестерки», буквально как влитой. Модель, созданная совместно с Ducati, налезла еле-еле, пришлось прижимать нижнюю часть, чтобы нормально закрутить болты. В общем, для iPhone 6S я бы советовал покупать Draco Ventare (пробовал не 6X, обычную версию). И еще, бампер Tigris для iPhone 6 вообще не налез на смартфон.

Специально для читателей маленькая акция, при покупке Draco введите код MR и в течение трех дней с момента публикации статьи получите скидку пятьдесят процентов.

Оригинальные чехлы из силикона (Apple)

Носил такие с iPhone 6/6 Plus, одни из самых надежных и удобных моделей. Несмотря на молву, ничего страшного с ними не происходит даже после нескольких месяцев использования – чехлы из эко-кожи портятся, эти же как новые. Сейчас появились новые цвета, везде теперь выделены яблоки, на белом – черное яблоко, на синем – темно-синее, смотрится интересно.

Всего доступно одиннадцать цветов, десять обычных и один Product Red, цена – 2 890 рублей. Выбирая между эко-кожей и силиконом, всегда рекомендую версию из силикона.

Не стал указывать цены для некоторых позиций – или в России тяжело найти, или же они слишком разнятся. Если вы с iPhone 6S/6S Plus используете какие-то особые аксессуары, напишите в комментарии, интересно. Хотел еще рассказать про Element Case, но очень тяжело найти и сделать фотографии оригинала, множество подделок. За кадром остались изделия Native Union, пока еще не обновили линейку Mophie, есть и другие интересные штуковины – будет о чем написать в декабре.

Сергей Кузьмин (skuzmin@mobile-review.com)
Twitter    Livejournal    Instagram

Опубликовано — 18 ноября 2015 г.

Мы в социальных сетях:

Есть, что добавить?! Пишите... eldar@mobile-review.com

 

Новости:
Hit

18.08.2017 Видео на канале: Обзор функции Samsung Smart Switch Mobile

18.08.2017 Продажи Apple Watch могут достигнуть 15 миллионов

18.08.2017 ASUS обновит серии ZenFone 3 и 4 до Android O

18.08.2017 «Мегафон» отозвал из суда своё заявление против ФАС

Hit

18.08.2017 Представлена концепция новой модели смартфона BLUBOO с соотношением сторон экрана 18:9

18.08.2017 Группа МТС и Nokia подготовила технологическую платформу для 5G в Москве

18.08.2017 Honor 9 Premium поступает на полки российских магазинов

18.08.2017 В России появятся пластиковые деньги

18.08.2017 ФСБ участвует в разработке международного стандарта блокчейна

Hit

17.08.2017 Видео на канале: Проверка защиты от воды Samsung Galaxy S8 Plus

Hit

17.08.2017 Видео на канале: Обзор смартфона LG Q6? с FullVision экраном

17.08.2017 ASUS представила сразу 6 новых смартфонов

17.08.2017 Минкомсвязи меняет регулирование работы виртуальных операторов

17.08.2017 «Яндекс» покажет контент сайта без перехода по ссылке

17.08.2017 Житель Тамбова попал в финансовый отчет МТС

17.08.2017 LG V30 на пресс-фото со всех сторон

17.08.2017 HMD Global представила Android флагман – Nokia 8

17.08.2017 Google приобрела белорусский стартап Aimatter

17.08.2017 «Билайн» предлагает Samsung Galaxy по выгодной цене при оплате услуг связи

16.08.2017 Дизайн Facebook изменится

16.08.2017 За баллы «Активного Гражданина» можно отремонтировать технику

16.08.2017 World of Tanks зазвучит по-новому

16.08.2017 Vodafone Украина представила безлимитные 3G тарифы

16.08.2017 Игровые программируемые роботы UBTech добрались до России

16.08.2017 В России продавцов поддельных ждунов ждет штраф

Подписка
 
© Mobile-review.com, 2002-2017. All rights reserved.