podcast quotes-left quotes-right search menu arrow-up arrow-up2 google-plus3 facebook2 instagram telegram twitter vk youtube android rss2

Смесь про тройник

Смесь про тройник с USB-портами, рюкзак и аксессуары для камер GoPro, обновленные колонки JBL Charge 2 и Bose Soundlink Mini, новые подставки Woodframe (с небольшим сюрпризом для читателей).

Содержание

  1. Про Incase Action Camera Pro Pack
  2. Про JBL Charge 2+
  3. Про лучшие блоки питания для компьютера
  4. Про Macally UNISTRIP2
  5. Про Bose SoundLink Mini II
  6. Про Woodframe Mini

Про Incase Action Camera Pro Pack

Марка Incase наверняка отлично известна всем, кто давно пользуется продуктами Apple, именно в Incase в свое время сделали один из первых чехлов для плееров iPod и выпустили линейку дополнений для этого плеера. Напомню, что в те времена и сам плеер, и аксессуары для него воспринимались многими как некая научная фантастика в реальной жизни, соответственно, эти вещи пользовались невероятным спросом. А что такое невероятный спрос для аксессуаров? Приведу простой пример, в американском Amazon в зависимости от сезона каждый день продается около несколько сотен (!) подставок Twelve South HiRise для iPhone, эта железная подставка стоит около шестидесяти долларов, подходит ко всем смартфонам Apple, можно использовать и с iPad mini. Тысяча в день! И это только один продукт. Поэтому именно на американский рынок так стремятся попасть многие производители дополнений. Именно в США люди готовы тратить деньги на аксессуары, и особенно если это что-то невиданное. Успех «Кикстартера» связан именно с этим. В чем причина такой любви ко всяким техническим штукам? В этой статье объяснить не возьмусь, скорее всего, все дело в желании облегчить себе жизнь. Ну, и кстати, вот многие считают, что американцы не покупают пленки и это сугубо российская блажь – нет, друзья, еще как покупают. И пленки, и особенно чехлы, причем чем лучше защита, тем он интереснее для аудитории.

Но вернемся к Incase. Если кратко описать продукты марки, то скажу так, это качественные вещи по разумной цене. Обратить внимание стоит на рюкзаки, чехлы для техники, во вторую очередь – на прочие дополнения (это и кабели, и аккумуляторы). В прошлом году в компании решили войти в новую для себя нишу – в мире очень много пользователей GoPro, для этой камеры существует множество аксессуаров, но, по сути, не было специальных рюкзаков, сумок. Вот здесь, в этой узкой нише и решили поиграть в Incase. Получилось довольно интересно, хотя есть и к чему придраться. На данный момент в линейке есть несколько аксессуаров для GoPro, это три типа рюкзаков, рассматриваемая модель называется Action Camera Pro Pack, есть еще Sling Pack и Reform Action Camera BackPack. Последняя модель мне кажется самой интересной, так как здесь есть отделение для ноутбука, в первых двух ее нет. То есть, эти модели предназначены только для переноски GoPro и аксессуаров, что странно.

В комплекте с Action Camera Pro Pack есть пенал для аксессуаров, его можно купить и отдельно, вкупе с прочими дополнениями – это силиконовый чехол для GoPro, еще один чехол и GoPro Strap Mount, крепление камеры на рюкзак. Вернее, для лямки рюкзака. Решение интересное для съемки видео в формате «иду и смотрю». Или «лезу на башню и смотрю».

Всю линейку аксессуаров Incase для GoPro можно посмотреть вот здесь, самый дорогой продукт – это Action Camera Pro Pack, стоит около двухсот долларов. Давайте посмотрим, что он собой представляет. На верхней части находится карман для мелочи, очков, внизу – «дождевик», чехол для защиты рюкзака от воды. Сзади – мощная и довольно жесткая плита, прилегающая к спине, вокруг молния – расстегиваете, и открывается доступ к основному отделению. В нем на липучках находится чехол для двух камер, замечу, что перемычку при желании можно снять. По бокам рюкзака находятся дополнительные карманы для доступа к основному отделению, лямки для крепления аксессуаров (например, штатива), на левой лямке уже предусмотрен крепеж для GoPro. Естественно, все это хозяйство пригодится не простому пользователю GoPro, а профессиональным операторам – в рюкзаке можно с удобством носить минимум пару камер, все аксессуары, зарядки, пульты и так далее. Кому это надо? Ну, сейчас многие снимают на GoPro и используют эти устройства в профессиональной деятельности. Вот для них такой рюкзак – находка, как и любая другая специализированная экипировка.

Incase Action Camera Pro Pack Incase Action Camera Pro Pack Incase Action Camera Pro Pack Incase Action Camera Pro Pack Incase Action Camera Pro Pack Incase Action Camera Pro Pack Incase Action Camera Pro Pack Incase Action Camera Pro Pack Incase Action Camera Pro Pack Incase Action Camera Pro Pack Incase Action Camera Pro Pack Incase Action Camera Pro Pack Incase Action Camera Pro Pack Incase Action Camera Pro Pack Incase Action Camera Pro Pack Incase Action Camera Pro Pack Incase Action Camera Pro Pack Incase Action Camera Pro Pack Incase Action Camera Pro Pack Incase Action Camera Pro Pack Incase Action Camera Pro Pack Incase Action Camera Pro Pack Incase Action Camera Pro Pack Incase Action Camera Pro Pack Incase Action Camera Pro Pack Incase Action Camera Pro Pack Incase Action Camera Pro Pack Incase Action Camera Pro Pack Incase Action Camera Pro Pack Incase Action Camera Pro Pack Incase Action Camera Pro Pack Incase Action Camera Pro Pack Incase Action Camera Pro Pack Incase Action Camera Pro Pack

Да, забыл сказать про дизайн. Основные материалы здесь – нейлон и некий «600D poly non-PVC», цвета фирменные, черный снаружи и желтый внутри. Отделка качественная, швы ровные, к сборке не придерешься. В принципе, рюкзаки Incase очень хороши в плане качества, этот – не исключение. Думаю, использовать его можно будет в течение очень долгого времени.

Что ж, я сказал, что хотел, владельцы GoPro, теперь вам слово. Мне кажется, сто долларов за Incase Reform Action Camera Backpack – это интересное предложение. Здесь как раз модель не для профи, можно носить камеру с аксессуарами, плюс есть отделение для ноутбука. Постараюсь достать этот аксессуар для теста.

Про JBL Charge 2+

Наверняка многие из вас знают про JBL Charge 2, эта колонка очень интересна в плане цены и качества, отлично продается в России и в мире, я все ждал, какой же будет вторая версия. Думал, может, ее сделают поменьше или увеличат емкость аккумулятора, но в JBL придумали кое-что получше. Добавили защиту от воды. Причем можно даже помыть колонку в воде, она не боится пыли и грязи. Немного официальной информации. «Мы хотим слушать музыку, где бы ни находились, но на открытом воздухе всегда есть опасение испортить любимый гаджет. JBL Charge 2+ избавит вас от беспокойства: новинка не боится влаги, брызг и пыли, что делает ее идеальным выбором для наступившего летнего сезона», — отмечает Евгений Конов, генеральный директор HARMAN Россия». Ну а еще появились новые цвета, помимо традиционных, это чёрный, синий, серый, оранжевый, розовый, красный, мятный и жёлтый. Цена составит около 9 990 рублей.

К содержанию >>>

Про лучшие блоки питания для компьютера

Я уже давно не пользуюсь компьютером и отдаю предпочтение ноутбукам, но мне попалась на глаза очень интересная статья Сергея Вильянова – простой и понятный гид по выбору БП для компьютеров. Почитать можно вот здесь. Материал хорош тем, что все понимаешь и можешь рассказать другим, как и что делать. Советую почитать и вам. Вот и еще одна статья про выбор лучшего SSD. Сергею привет и спасибо!

К содержанию >>>

Про Macally UNISTRIP2

Чем хорош формат «Смеси» – можно написать про все те вещи, что давно используешь, но обзор про них не получится. У вас есть тройник? Вот и у меня есть. И не один, в квартире несколько, самый продвинутый – в большой комнате, к нему подключены приставка, телевизор, Apple TV, AirPort Extreme. Остальные тройники из Ikea, служат уже давно, и проблем с ними не возникает. С недавнего времени в кабинете появился Macally UNISTRIP2, я до этого не пробовал подобные «тройники», но теперь проникся. В чем идея? Ну, таких тройников сейчас множество, и вы можете выбирать любой. Мне же достаточно одной розетки и трех USB, чтобы быстро заряжать самую разную технику. Два порта по 1А, два порта по 2,4, можно сразу же подключить какие-то аксессуары, камеру, планшет и смартфон. И не надо брать с собой блоки питания, если отправляетесь в страну с европейскими вилками – в путешествиях UNISTRIP2 тоже пригодится, кабель можно смотать. В том случае, если по вечерам нужно заряжать самую разную технику, лучше не придумаешь – я намекаю на работу на выставках, вернее, после выставок. Короче говоря, эта штука невелика, но легко можно подключить сразу пять гаджетов. И это очень хорошо. Защита от скачков напряжения здесь есть, проблем пока не было.

Macally UNISTRIP2 Macally UNISTRIP2 Macally UNISTRIP2 Macally UNISTRIP2 Macally UNISTRIP2 Macally UNISTRIP2

К содержанию >>>

Про Bose SoundLink Mini II

И еще один, не побоюсь этого слова, культовый продукт, вторая версия старой доброй колонки SoundLink Mini. Как видно, дизайн изменился не сильно, по-прежнему вся начинка упакована в корпус из алюминия. Говорят, и со звуком ничего плохого не произошло, даже стало лучше. Что же изменилось?

  • Добавили порт microUSB, то есть заряжать колонку можно с помощью любого кабеля. Подставка осталась в комплекте.
  • Добавили микрофон, у Mini этой возможности не было
  • Время работы – около 10 часов, неплохо
  • Аксессуары прежние, это пара чехлов, один похож на бампер, второй для путешествий, с отделением для кабеля

В США цена прежняя, около двухсот долларов, в России новинка будет стоить около пятнадцати тысяч рублей или даже дороже.

К содержанию >>>

Про Woodframe Mini

В прошлом году я уже писал про Woodframe, с тех пор подставки продаются в магазинах, выходят про них посты и заметки, даже видео снимают – в общем, идет движение, и это хорошо. Всегда интересно посмотреть, как развивается та или иная затея, ну а здесь интересно вдвойне. Был человек, занимался совершенно сторонними делами, придумал продукт, сам его сделал, сам продвигает, сам сталкивается с кучей всяких проблем. Но, вроде бы, не теряет хорошего настроения. Появилось продолжение Woodframe, версия Mini, маленькая подставка для смартфонов. Отличие от большой версии в размере и функциональности, если Woodframe выдерживала даже Air, то Mini предназначена для iPhone 6, Samsung Galaxy Note, можно поставить iPhone 6 Plus. Кстати, вот что пишет создатель этих подставок Дмитрий на официальном сайте: «Я задумал Woodframe Mini как дополнение для обычной подставки Woodframe, ведь многие из нас используют смартфоны, фаблеты и планшеты не только дома, но и в городе, в кафе, в ресторанах, в самолетах или в поездах. Идея родилась как раз на высоте 10000 метров, когда я мучился с iPhone 6 Plus – купленный чехол не мог удерживать большой смартфон горизонтально и аппарат падал даже от легкого толчка».

Woodframe Mini Woodframe Mini Woodframe Mini Woodframe Mini Woodframe Mini

Хотя подставка подойдет и при использовании с iPad Mini. Дмитрий облегчил мне задачу, есть красивые фотографии аксессуара. так что не буду повторяться. Можете посмотреть, насколько меньше стала подставка по сравнению с большой.

Пока Woodframe Mini выпускается только в двух цветах, это Wood и Dark, мне больше нравится Wood, светлая версия. Если хотите сделать партию для подарков, проблем нет, все это можно обсудить с создателем. В кафе использовать Mini очень удобно, аппарат занимает меньше места на столе, можно освободить одну руку и запросто листать ленту в Facebook.

Woodframe Mini Woodframe Mini Woodframe Mini Woodframe Mini Woodframe Mini Woodframe Mini Woodframe Mini Woodframe Mini Woodframe Mini

Специально для читателей небольшая акция на неделю – при заказе в поле «промо-код» напишите MR (или mr) и получите скидку 15 %. Заказ можно оформить вот здесь. Новые подставки стоят 499 рублей, в общем, вполне адекватно. Эта вещь вам послужит не год и не два.

К содержанию >>>

Ссылки по теме

Сергей Кузьмин (skuzmin@mobile-review.com)
Twitter    Livejournal    Instagram

Опубликовано — 23 июня 2014 г.

Мы в социальных сетях:

Есть, что добавить?! Пишите... eldar@mobile-review.com

 

Новости:

23.06.2017 Павел Дуров ответил на угрозы главы Роскомнадзора заблокировать его мессенджер Telegram

23.06.2017 Закон о блокировке «зеркал» принят Госдумой

23.06.2017 Google представила новый видеоформат для виртуальной реальности — VR180

23.06.2017 Роскомнадзор грозит заблокировать Telegram

23.06.2017 ФНС: блокировка российского сайта Google произошла из-за букмекерской конторы

23.06.2017 На российский рынок выходит последняя флагманская модель Hi-Fi плеера COWON Plenue 2

Hit

22.06.2017 Видео на канале: Обзор Samsung Galaxy J5 2017

22.06.2017 В России стартуют продажи смартфона ZTE Blade V8 mini

Hit

22.06.2017 BLUBOO выпустят первый безрамочный флагман с соотношением сторон 18: 9 на платформе от MTK

22.06.2017 Tele2 договорилась с Apple

22.06.2017 Клиенты Альфа-Банка первыми в мире смогут снимать и вносить деньги через банкоматы при помощи мобильных сервисов оплаты

22.06.2017 Samsung запустил в массовое производство процессор Exynos i T200 для Интернет вещей

22.06.2017 В «Яндекс.Такси» очередной сбой – клиентам увеличивают стоимость поездки

Hit

21.06.2017 Видео на канале: Обзор Samsung Galaxy J7 2017

21.06.2017 IDC: продажи шлемов виртуальной и дополненной реальности вырастут в 10 раз

21.06.2017 WhatsApp уточнили сроки прекращения поддержки устройств со старыми ОС

21.06.2017 В Японии планируют использовать роботизированные экзоскелеты для демонтажа АЭС

21.06.2017 ESET: мошенники воспользовались популярностью Uber

21.06.2017 Компания Тимати Black Star запустит собственного виртуального оператора

21.06.2017 ZTE и SoftBank объявили о запуске пилотной зоны 5G в Токио

21.06.2017 ARCHOS выпустит планшеты KODAK в Европе

21.06.2017 Смартфон OnePlus 5 представлен официально

20.06.2017 Samsung Galaxy Note 8 может быть представлен 26 августа в Нью-Йорке

20.06.2017 "Возрожденная" Nokia представила умные весы и цифровой тонометр

20.06.2017 Появились пресс-фото нового планшета Asus ZenPad Z8 2017

Подписка
 
© Mobile-review.com, 2002-2017. All rights reserved.