podcast quotes-left quotes-right search menu arrow-up arrow-up2 google-plus3 facebook2 instagram telegram twitter vk youtube android rss2

Смесь про Flex и Pixi

Сегодня поговорим про аксессуары из кожи и металла Just Mobile, подставку Bluelounge и полезные фиксаторы Pixi, гарнитуру Plantronics Rig Flex, еще один тройник и бампер Draco Ventare X из полированного алюминия…

Содержание

  1. Бамперы Just Mobile
  2. Подставка Bluelounge Posto и аксессуар Bluelounge Pixi
  3. Про Plantronics Rig Flex
  4. Про тройник Macally
  5. Про Draco Ventare X

Бамперы Just Mobile

Если вы вдруг забыли, то я вам напомню про фирму Just Mobile – изготовителя надежных аксессуаров из кожи и металла. В этой фирме не забывают про свои корни и не забывают о том, чему надо на самом деле уделять внимание. Сегодня расскажу про две модели чехлов, первая предназначена для iPhone 6 и называется SpinCase. Со всей ответственностью заявляю, что ничего подобного на рынке нет. Основа из поликарбоната, причем рамка не слишком массивная. А вот флип массивный и может складываться, превращаясь в подставку для смартфона. Но и это не все, рамка может вращаться! То есть, вы можете поставить iPhone на стол, повернуть в горизонтальное положение, работать и смотреть фильм или заниматься другими делами. Качество изготовления отличное, на задней части – накладка из алюминия, есть вырез под зарядное устройство. Чехол выпускается в пяти цветах: красный, бежевый, темно-бежевый, синий и черный. Все цвета выглядят дорого, ощущение в руках отличное.

Минусы понятны, айфон сразу увеличивается в размерах, во время разговора флип надо отгибать назад. Кстати, в закрытом состоянии флип удерживает магнит. Все продумано до мелочей, это мне понравилось.

Второй аксессуар называется Just Mobile AluFrame для iPhone 6 Plus, самый главный вопрос – а надо ли прятать тонкий аппарат в эту массивную рамку? Ответить на этот вопрос тяжело, я ходить постоянно с AluFrame не смог, хотя и пытался. Да, он очень круто сделан, здесь магнитная защелка и не надо ничего скручивать, кнопки дублируются как надо – но размеры, размеры! Такая вещь для iPhone 6 еще пригодится, но вот для «плюса» вряд ли. Хотя у вас может быть другое мнение.

Эти аксессуары пока еще не продаются в России, я бы рекомендовал владельцам «шестерок» присмотреться к первому чехлу, SpinCase сделан хорошо, и несмотря на размер, мне понравилось его использовать из-за возможности превратить в подставку.

Подставка Bluelounge Posto и аксессуар Bluelounge Pixi

Вот смотришь на аксессуары Bluelounge и не понимаешь – вы что, серьезно? Потом оказывается, что все эти очевидные вещи продаются вагонами, и понимание приходит, многим из нас как раз и не хватает обычных вещей. Вот подставка для наушников Posto, она состоит из основы и верхней части из мягкого материала, разместить тут можно любые накладные наушники. И для чего это нужно? Я об этом не задумывался, и «уши» дома валялись черт-те как, на тумбочке, на столе, рядом с кроватью на полу. Но когда мне взбрело в голову навести на столе идеальный порядок, оказалось, что лучше Posto ничего не придумаешь. Таких подставок у гаджетомана должна быть пара-тройка для разных комнат. Чтобы все было аккуратно. Подставки выпускаются в двух цветах, черном и белом, основа из металла.

Этой же цели служат и Pixi, резинки, чтобы стянуть кабели, книги, да все, что угодно.

Эти самые «пикси» продают комплектами от четырех до восьми штук, есть разные цвета, упаковка стоит от десяти долларов. Комментариев от меня не последует, потому что как применять Pixi дома, пока не придумал. Вроде бы, и так все на местах, и с аккуратностью порядок. Глядя на фото, можно подумать, что шнурки из силикона, на самом деле, они из ткани, или это тканевая оплетка. Скорее всего, использовать их можно будет очень и очень долго. Принцип использования простой: перетягиваете то, что нужно, в паз прячете оба конца, затем затягиваете Pixi. В комплекте есть шнурки разной длины.

Повторюсь, вроде бы, и не поймешь, что делать с Pixi, но в хозяйстве найдется сотни сценариев использования.

К содержанию >>>

Про Plantronics Rig Flex

На нашем сайте есть обзор Plantronics Rig, это очень интересная гарнитура для самых разных систем, начиная с ПК и заканчивая современными приставками, ну а еще ее можно использовать с планшетами и смартфонами. Почему нет? Шикарное качество звука, носить удобно, воистину универсальнейшее устройство. Вот что я писал в обзоре: «Самое главное достоинство – универсальность Rig. Вы можете превратить ее за пару секунд в гарнитуру для смартфона или же подключить к микшеру, вставить большой микрофон и использовать с PS4. Неплохое качество звука, на провода жаловаться нет смысла, зато тут не надо ничего заряжать. Хорошее качество звука в играх, пробовал с PS4, удобный пульт, позволяющий общаться по телефону во время игры – без отрыва от производства. Интересный дизайн со своими фишками, мне понравились ярлычок с буквой R, рисунки на направляющих, материалы в целом. Порекомендовал бы сделать Rig в популярном камуфляжном окрасе, наверняка найдется множество поклонников».

Почитайте, там и про подключение к приставкам, и все, что нужно. Ну а теперь немного про Plantronics Rig Flex. В этой версии гарнитуры упростили комплект поставки и возможности использования, устройство не получится использовать с приставками, зато можно подключать к ПК, «макам» и мобильным устройствам. Зачем было городить огород? Все просто, Plantronics Rig Flex стоит на тысячу дешевле, плюс здесь нет лишних для игрока на ПК вещей, нет «миксера», как в Rig. А что тут есть? Тут есть гарнитура, простой аудиокабель с массивным микрофоном, его лучше использовать в играх, плюс кабель с пультом ДУ для подключения к мобильным устройствам. Пульт с одной кнопкой и рычажком отключения микрофона. Для подключения к ПК можно использовать переходник из комплекта, один штекер в разъем для наушников, второй – в разъем для микрофона.

По сравнению с обычной Rig дизайн не изменился, все тут по-старому. Сидит гарнитура очень хорошо, выглядит здорово, бирка с буквой R помогает быстро понять, как именно ее разместить на голове. В общем, все, как у простой Rig. В большинстве мест Plantronics Rig Flex стоит около 3 700 рублей, для игроков на ПК это хороший выбор.

К содержанию >>>

Про тройник Macally

В прошлой смеси фигурировал тройник Macally, и в очередной раз некоторые читатели рьяно принялись доказывать, что есть вещи дешевле и лучше. Я же не советую вам покупать изделия этой марки. Просто говорю о том, что появилось нового и чем пользуюсь сам. А покупать или нет – дело ваше. Поэтому решил показать еще одну занятную штуковину, называется не слишком романтично, U3HUBA. Это USB-хаб, четыре порта USB 3.0, алюминиевый корпус, отличное подспорье для тех, кто заряжает множество разной ерунды – или подключает множество разной ерунды. У концентратора корпус из алюминия, работает он хорошо, претензий никаких нет. Решил показать только потому, что по дизайну эта вещь напоминает корпус «макбуков», в чем вы можете убедиться сами. Владельцы iMac могут подключить эту вещь к USB, чтобы облегчить себе жизнь и не лазить постоянно за компьютер.

К содержанию >>>

Про Draco Ventare X

В Draco долго допиливали бампер для iPhone 5, но сделали его близким к идеалу только в версии для iPhone 6. А модель Ventare X назову уж совсем идеальной, даже и не знаю, что тут можно улучшить. Разве что добавить лимитированных версий, всегда модный камуфляж, цветы, сделать модель с Hello Kitty или же посмотреть на варианты раскраски оружия в Call of Duty. Пользовательская кастомизация, вот что было бы круто. Но сколько бы занимало времени и сколько стоило, другой вопрос.

Серия X от других моделей отличается тем, что здесь используется полированный алюминий. Приводить маркетинговые слова с официального сайта не буду, лучше расскажу о том, что увидел сам. Сразу же увидел надпись Premium, она незаметна, но без нее можно было обойтись. И так понятно, что это хорошая вещь, когда берешь в руки. Ну а если в Draco решили выделить дорогие бамперы в отдельную линейку, может, ее надо как-то назвать? В принципе, это единственный замеченный недочет. Потому что остальное подкупает. Силиконовые амортизаторы внутри вырезаны и приклеены аккуратно, кнопки сделаны идеально. Перед установкой не забудьте установить на место дублер рычажка отключения громкости, он в пакетике с отверткой. И еще надо перевести аппарат в бесшумный режим, так указано в инструкции. Отлично оформлена нижняя часть, если любите прикреплять к аппаратам ремешки и всякие фенечки, вам точно понравится Ventare X – тут для этого дела предусмотрен паз. Металлическая сеточка прикрывает динамик, болты находятся в углублениях, тут тоже отмечу отличное оформление. Чехол разбирается просто, нужно выкрутить только два болта и вставить аппарат. В комплекте есть два запасных болта и отвертка, ее можно использовать как стилус, с другой стороны – «подушка» для емкостных экранов. Вверху и внизу – вставки из металла с другой фактурой. Выбрать можно один из трех вариантов Draco Ventare X, темно-серый, серебристый и золотой, как раз под цвет iPhone.

Не могу сказать, что размеры сильно увеличиваются, бампер выглядит как естественное продолжение аппарата, он почти такой же по толщине, спинка чуть утоплена, чтобы избежать соприкосновения с поверхностью. Если вы рачительный пользователь, то остается только закрыть пленками экран и заднюю часть, после этого можно будет продать смартфон «как новый».

Ну, и самое главное. Этот бампер смотрится очень красиво. В отличие от цветных моделей, тут только полированный металл – и больше ничего. Это действительно здорово. Судя по всему, Draco Ventare X можно будет использовать и с iPhone 6S, размеры и корпус останутся неизменными. В общем, мне X очень понравился, сам с ним хожу. Слева или справа можно сделать какую-нибудь гравировку, кстати, это отдельное и довольно интересное направление кастомизации современных гаджетов.

На официальном сайте эта модель стоит 8 990 рублей, специально для читателей коллеги из Draco придумали приятную акцию, 20% скидки, если введете в поле для купонов аббревиатуру MR. Ограничений по времени нет. Надеюсь, вам понравится.

К содержанию >>>

Ссылки по теме

Сергей Кузьмин (skuzmin@mobile-review.com)
Twitter    Livejournal    Instagram

Опубликовано — 10 июля 2015 г.

Мы в социальных сетях:

Есть, что добавить?! Пишите... eldar@mobile-review.com

 

Новости:

13.12.2017 Уровень проникновения iPhone X выше, чем у iPhone 8

13.12.2017 Nintendo продала более 10 миллионов консолей Switch

13.12.2017 Meizu представит 6 смартфонов в первой половине 2018 года

13.12.2017 У Роскомнадзора есть намерения заблокировать Twitter

13.12.2017 TENAA опубликовала спецификации и фотографии Honor 9 Lite

13.12.2017 Facebook теперь считает записи со ссылками на Telegraph спамом

13.12.2017 LG открывает в России официальный онлайн-магазин

13.12.2017 Тренды российского поиска в Google за 2017 год

13.12.2017 Transcend представила портативный жёсткий диск StoreJet 200 для компьютеров Mac

13.12.2017 Ростелеком потратит ещё 260 миллионов рублей на поисковик «Спутник» и развитие одноимённого браузера

13.12.2017 Твиттер упрощает создание веток обсуждения

Hit

12.12.2017 Видео на канале: Android лучше iOS Причина №8 Мультиаккаунты

12.12.2017 TENAA рассекретила Nokia 6 образца 2018 года

12.12.2017 Oukitel K10 стильный смартфон из кожи, металла и с аккумулятором ёмкостью 11 000 мАч

12.12.2017 Приложения iTunes будут доступны по предзаказу

12.12.2017 Доля Android Oreo и Nougat растет

12.12.2017 В России стартуют продажи смартфона MEIZU M6

12.12.2017 Synaptics представил прозрачный сканер отпечатков пальцев, встраиваемый в дисплей

12.12.2017 На AliExpress для России запустят официальные продажи смартфонов Xiaomi

12.12.2017 «Тинькофф банк» завтра запустит своего сотового оператора

Hit

11.12.2017 Видео на канале: Android лучше iOS Причина №7 Скрытые данные

Hit

11.12.2017 Видео на канале: Обзор смартфона Alcatel U5 HD

Hit

11.12.2017 Видео на канале: Новые возможности Samsung Bixby

Hit

11.12.2017 Видео на канале: Android лучше iOS Причина №6 Темы и оболочка

Hit

11.12.2017 Видео на канале: Android лучше iOS Причина №5 Виджеты

Подписка
 
© Mobile-review.com, 2002-2017. All rights reserved.