podcast quotes-left quotes-right search menu arrow-up arrow-up2 google-plus3 facebook2 instagram telegram twitter vk youtube android rss2
На правах рекламы 12+

Черная пятница 2016: какие гаджеты можно купить с реальными скидками

24 ноября состоится одна из крупнейших распродаж в России — Черная пятница, и мы не могли обойти её стороной. С каждым годом ее проведение становится все более интересным как для любителей выгодного шопинга, так и для обычных покупателей. Ниже мы расскажем, откуда появилась эта распродажа и почему на нее стоит обратить внимание! Также мы подобрали для вас товары, на которые стоит обратить внимание в первую очередь :)

Пара слов о 11.11 на AliExpress

Наша прошлая статья, посвященная распродаже на AliExpress, стала самой читаемой за последние две недели, мы рады, что тема оказалась такой актуальной и интересной вам. В комментариях некоторые читатели писали, что многие товары 11.11 имели изначально завышенный ценник, а потом стоимость «снизили» до обычной. Впрочем, найти что-то интересное и выгодное на Ali в эти дни всё равно можно было без особых проблем. Плюс ко всему, даже при покупке товара по его обычной стоимости дополнительная экономия получалась за счет повышенного кэшбэка.

Но 11.11 - это лишь начало серии предновогодних распродаж, следующий шаг — Чёрная пятница, о которой мы расскажем в этой статье.

История появления Черной пятницы

Традиция предновогодних распродаж появилась в США еще в XIX веке, а сам термин «Чёрная пятница» был введен в 1966 году. Этот день привязан ко Дню Благодарения, который празднуется в четвертый четверг ноября. Черная пятница открывает рождественский сезон распродаж и очень популярна во многих странах мира. Интересно, что изначально Черной пятницей называли большие пробки в Филадельфии, которые были на следующий день после Дня Благодарения.

В России скидки, приуроченные к этому дню, появились недавно, но распродажа уже стала популярной, в ней участвуют многие крупные и небольшие магазины.

На что стоит смотреть?

К сожалению, как и в случае с 11.11, ряд продавцов вместо того, чтобы предлагать хорошие скидки, просто рисуют завышенную стоимость на ценнике, зачеркивают её, а старую цену презентуют как существенный дискаунт. Но мы с вами тоже не дураки, поэтому, чтобы найти реальные скидки, а не такие пустышки, проведем небольшую подготовку. Ниже напишем несколько самых интересных, на наш взгляд, товаров и рекомендуем вам выбрать любимый магазин из списка партнеров LetyShops (в этом году ребята взялись за организацию Черной пятницы и постарались собрать самые крутые скидки от топовых магазинов, начиная от Связного и заканчивая Aliexpress), посмотреть стоимость нужного товара в нём (или в нескольких), записать её, а потом сверить в день начала распродажи.

В отличие от 11.11 на Ali, в Чёрную пятницу имеет смысл смотреть на дорогие долгосрочные покупки, тут и экономия больше, и прослужат они дольше. Для наглядности по каждому устройству мы указали регулярную стоимость, цену со скидкой Черной пятницы и стоимость с повышенным кэшбэком LetyShops. Так как скидка во всех магазинах на разные модели будет разной, также как и начисление кэшбэка, то чтобы привести все цифры к общему знаменателю, мы считали среднюю предполагаемую скидку распродажи в 10% и бонус в виде кэшбэка как еще минус 5% от стоимости. Мы считаем, что именно на такой процент скидок можно рассчитывать в сегменте техники (суммарная экономия 15%, а это не так уж и мало).

Samsung Galaxy S7. Топовый флагман от компании Samsung. С момента выхода модели прошло примерно полгода, поэтому стоимость её как раз успела снизиться, а актуальность — нет. Классный дисплей, отличный дизайн, одна из лучших камер, быстрая зарядка и полный пакет всех доступных на сегодня технологий. В плеер.ру, например, S7 уже можно найти за 39 000 рублей, держите в голове эту цену, когда будете сравнивать ценники в Черную пятницу.

Смартфон Стоимость Скидка на Черную пятницу (10%) С кэшбэком (5%)
Samsung Galaxy S7 39 000 рублей 35 100 рублей 33 345 рублей

Купить с кэшбэком

Huawei P9/P9 Plus. В этом году у Huawei вышли отличные флагманские модели: хорошие дисплеи, удачные габариты, качественные материалы корпуса и очень долгое время работы. В фирменном интернет-магазине Huawei P9 стоит 35 тысяч, а P9 Plus — 50 тысяч. Обязательно зайдите в их интернет-магазин в Чёрную пятницу, там будет много интересного.

Смартфон Стоимость Скидка на Черную пятницу (10%) С кэшбэком (5%)
Huawei P9 35 000 рублей 31 500 рублей 29 925 рублей
Huawei P9 Plus 50 000 рублей 45 000 рублей 42 750 рублей

Купить с кэшбэком

А еще в Huawei в своем фирменном магазине дадут отличные скидки на Honor 8 и Huawei nova. Во-первых, все пользователи смогут сэкономить по три тысячи рублей при покупке этих аппаратов. А пользователи LetyShops получат дополнительную скидку в тысячу рублей по промо-коду, который объявят в день распродажи на сайте. Для вашего удобства, в таблице ниже мы указали цены уже со всеми скидками, чтобы вы сразу могли оценить экономию.

Смартфон Стоимость Скидка на Черную пятницу (10%) С кэшбэком (5%)
Honor 8 27 990 рублей 24 990 рублей 21 850 рублей
Huawei nova 22 990 рублей 19 990 рублей 18 000 рублей

Купить с кэшбэком

Sony Playstation 4. Я сторонник того, что если уж играть, то только на отдельных игровых консолях с джойстиками. И тут преимущество безусловно за PS4. В новогодние праздники хочется с удовольствием пройти игру-другую, а подготовиться к приятным зимним каникулам нужно немного заранее. Сейчас младшая версия PS4 продается за 22 500 в магазине Техпорт (кэшбэк 6%), это одна из самых низких цен, возможно, к Чёрной пятнице она снизится еще сильнее.

Устройство Стоимость Скидка на Черную пятницу (10%) С кэшбэком (5%)
Sony PlayStation 22 500 рублей 20 250 рублей 19 240 рублей

Купить с кэшбэком

MacBook Pro Retina 13. Один из самых удачных ноутбуков компании Apple, я говорю о более старом поколении с нормальными USB-портами и HDMI. Всем известно, что на технику от Apple дискаунты бывают очень редко, поэтому мы решили перестраховаться и взять скидку Черной пятницы и LetyShops по 5%. Версия Early 2015 8+256 ГБ сейчас продается в том же Связном за 92 500 рублей, рекомендуем отталкиваться от этой цены при выборе.

Устройство Стоимость Скидка на черную Пятницу (5%) С кэшбэком (до 5%)
MacBook Pro Retina 13 Early 2015 92 500 рублей 87 900 рублей 83 500 рублей

Купить с кэшбэком

Apple iPhone 7 Plus. Дефицит на новые айфоны постепенно спадает, поэтому имеет смысл наконец-то порадовать себя топовой новинкой. Обычно ритейлеры неохотно снижают цены на iPhone, так что в качестве усредненной скидки и кэшбэка мы также взяли значение в 5%. Сейчас большинство магазинов продает версию на 128 ГБ за 77 тысяч рублей.

Устройство Обычная цена Скидка на Черную пятницу (5%) С кэшбэком (до 5%)
Apple iPhone 7 Plus 77 000 рублей 73 000 рублей 69 500 рублей

Купить с кэшбэком

Еще раз напоминаю, что стоимость по скидкам усредненная и примерная, в зависимости от конкретной модели она может быть как больше, так и меньше.

Кэшбэк с покупок — получаем часть денег обратно!

Как 11.11, так и на Черную пятницу мы рекомендуем покупать с кэшбэком, не стоит переплачивать за рекламу, купите лучше на эти деньги дополнительный аксессуар к новому гаджету или еще что-то полезное. :) Получить часть денег обратно поможет LetyShops.ru.

Для тех, кто еще не в курсе, что такое кэшбэк - это возможность вернуть часть денег от стоимости покупки. Откуда берутся деньги? Тут все просто, магазины платят LetyShops комиссию за привлеченного покупателя, сервис большую ее часть отдает вам в виде кэшбэка, дальше накопленную сумму можно вывести на карту, электронный кошелек или мобильный телефон, ведь это реальные деньги.

В общем, не поленитесь перед покупкой зарегистрироваться на Лети, перейти по ссылке в магазин и получите приятные бонусы. Все продвинутые покупатели уже давно приобретают товары с кэшбэком!

При регистрации новые пользователи получают приятный бонус – премиум-аккаунт, который увеличивает ставки кэшбэка на 30%. То есть, к примеру, вместо 5% будет 6,5% на том же Aliexpress.

Статья опубликована за несколько дней до начала распродажи, чтобы вы успели зарегистрироваться, разобраться в работе сервиса или попробовать что-то купить со скидкой уже сейчас, так как некоторые магазины уже начали рассылки с анонсами цен. Кстати, у LetyShops есть удобное расширение для браузера, напоминающее о кэшбэке во всех магазинах-партнерах.

Черная пятница от LetyShops: лучшие скидки, повышенный кэшбэк, призы на миллион рублей

В LetyShops также решили порадовать своих клиентов дополнительными скидками, бонусами и конкурсами, приуроченными к Черной пятнице. Общий призовой фонд всей акции составляет 1 000 000 рублей!

500 000 рублей будут разделены между всеми участниками, получившими в день распродажи 100 или более рублей. Деньги придут на тот же счёт, что и кэшбэк. Помимо этого, LetyShops разыгрывают 35 призов:

  • 10 книг PocketBook Basic 2 614 Grey
  • 10 настольных грилей Tefal
  • 10 экшн-камер GoPro HERO + LCD
  • 5 телефонов iPhone 6s 64 ГБ

Чтобы выиграть один из призов, достаточно совершить любую покупку в акционных магазинах (без минимального порога по цене). Розыгрыш состоится 28 ноября.

Как видите, правила очень простые, никаких хитрых условий, никаких крупных покупок. Просто приобретите хорошую вещь со скидкой и получите возможность выиграть один из призов.

Заключение

Если вы весь год планировали большую и важную покупку, то Черная пятница — лучшее время для того, чтобы совершить её. А вместе с LetyShops вы получите еще и дополнительный кэшбэк!

Опубликовано - 22 ноября 2016 г.

Мы в социальных сетях:

Новости:

20.09.2017 Слухи: HTC завтра объявит о продаже части своего бизнеса Google

20.09.2017 Amazon представил обновленный 10,1-дюймовый планешет Fire HD 10

20.09.2017 MEIZU представила новый бюджетный смартфон – MEIZU M6

20.09.2017 Aquaris U2 и Aquaris U2 Lite – недорогие смартфоны среднего уровня от испанской BQ

20.09.2017 ФСБ и Роскомнадзор начали борьбу с кэшем Google

20.09.2017 iOS 11 уже доступна для загрузки

19.09.2017 «Лаборатория Касперского» готовит антивирус для автомобилей

19.09.2017 Google поможет стартапам раскрутиться с помощью Startup with Google

19.09.2017 LEXAND Kids Radar – детские умные часы-трекер для отслеживания детей родителями

19.09.2017 Это свершилось! Адреса, номера телефонов и контакты теперь преобразуются в ссылки в Gmail

19.09.2017 Россвязь работает на механизмом блокировки мобильных телефонов по IMEI

Hit

18.09.2017 Видео на канале: Обзор смартфона OnePlus 5

18.09.2017 ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

Hit

18.09.2017 Видео на канале: Обзор смартфона Moto G5s

18.09.2017 «Билайн» обновил тарифную линейку для своих бизнес-клиентов

18.09.2017 Смартфон ZTE Blade A6 Lite с аккумулятором ёмкостью 5000 мАч выходит на российский рынок

18.09.2017 Банки узнают о смене телефона клиентами даже без их согласия

18.09.2017 Bose QuietComfort 35 II – беспроводные наушники со встроенным Google Ассистентом

18.09.2017 Покупки на AliExpress, Amazon, eBay и прочих оналайн площадках хотят обложить налогом

18.09.2017 В новой версий Яндекс.Карт для iOS появилась поддержка дополненной реальности

15.09.2017 Итоги конкурса «Битва флагманов от Рокетбанка»

15.09.2017 IAB Russia работает над созданием российских стандартов интернет-рекламы

15.09.2017 Sony объявила о старте в России предзаказа на смартфоны Xperia XZ1 и XZ1 Compact

Hit

15.09.2017 Видео на канале: Обзор доступного безрамочного смартфона Maze Alpha

15.09.2017 Фото нового «бюджетника» от Nokia слили в сеть

Подписка
 
© Mobile-review.com, 2002-2017. All rights reserved.