podcast quotes-left quotes-right search menu arrow-up arrow-up2 google-plus3 facebook2 instagram telegram twitter vk youtube android rss2

Версия для печати Блоггерам
На правах рекламы 12+

Zadarma: теперь ещё проще и удобнее

Новый программный продукт Zadarma под MS Windows значительно облегчает пользование IP-телефонией для своих клиентов. При этом без ущерба для качества и функциональных возможностей. Экосистема IP-телефонии Zadarma включает в себя виртуальные АТС, многоканальные номера, решения для предприятий, дешевую телефонную и мобильную связь по всему миру. Важнейшее направление разработки — сделать пользование всем этим многообразием возможностей максимально простым и понятным для обычного потребителя, даже для самого неподготовленного.

Возможности современной IP-телефонии поистине безграничны, это уже далеко не просто дешевые телефонные звонки по всему миру. Виртуальные АТС представляют собой готовые, отлаженные и настроенные решения для полной телефонизации компании любого размера, от небольшого офиса до солидного предприятия. Более того, Zadarma позволяет «отменить географию», филиалы и рабочие группы вашей компании могут быть разбросаны по разным городам России и зарубежья, а звонящие вам клиенты даже не будут об этом подозревать.

Zadarma для Windows

Программный продукт разработан в Zadarma для удобства конечных пользователей. Безусловно, никто не запрещает звонить и принимать звонки из браузера, но специальная программа на порядок удобнее и проще в использовании. Запустившись при старте компьютера, она позволит вам всегда быть на связи, не отвлекаясь от основной работы. Никаких лишних «кликов», и всё предельно просто. Ничуть не сложнее телефона на столе, только удобнее и функциональнее.

Скачать новый клиент Windows можно на сайте Zadarma здесь. Файл меньше 8 мегабайт, вся процедура установки и «настройки» займёт считанные минуты. Слово «настройки» взято в кавычки не случайно, настраивать почти ничего не приходится. Но всё-таки перечислим для тех, кто не доверяет даже интуитивно понятному интерфейсу.

При установке Windows попросит подтвердить право программы совершать интернет-звонки через firewall. Это рутинная защита от троянов, которые пользователь может случайно скачать и попытаться установить. В нашем случае подтвердить можно и нужно. Обратите внимание на второй пункт, который по умолчанию без «галочки». Если галочку не ставить, то звонить и принимать звонки вы сможете только из ваших рабочих и домашних сетей. Если галочку поставить, то звонить вы сможете и через открытые публичные сети Wi-Fi (кафе, парки и т. п.). Наверное, вести конфиденциальные переговоры через публичные сети не стОит.

После установки появятся два окошка: стандартное окно для совершения звонков и окно вашего аккаунта. После ввода ваших данных окно «Аккаунт» можно будет закрыть, оно вам больше не понадобится. В поле «Транспорт» лучше оставить «Авто» (стоит по умолчанию).

Ваши данные (логин и пароль) можно взять в вашем «Личном кабинете». Если это ваш первый опыт общения с сервисом Zadarma, то система предложит сперва зарегистрироваться и подарит вам 20 рублей на баланс, чтобы вы могли бесплатно оценить качество связи.

Всё, на этом настройки завершены, можно звонить. Для первой проверки рекомендуется позвонить на бесплатный номер эхо-теста 4444 и произнести любую фразу (например, «Вышел зайчик погулять»). Если «зайчик» к вам вернулся в виде эха, то всё работает.

Возможности

При всей своей внешней простоте программа «Zadarma для Windows» является полноценным и функциональным инструментом телефонного общения. Помимо удобных регуляторов громкости, из самых востребованных функций:

  • Поддержка пяти языков;
  • Телефонная книга;
  • Поддержка Виртуальной АТС;
  • Отображение баланса вашего счёта в Zadarma (в валюте личного кабинета);
  • Сигнал о входящем вызове
  • Круглосуточная поддержка (онлайн-чат и тикеты);
  • История разговоров;
  • Текстовый чат между программами;

Виртуальная АТС

Если у вас в системе Zadarma уже заведена и настроена Виртуальная АТС Zadarma, то в полях «Пользователь» и «Пароль» программы «Zadarma для Windows» нужно указать ваш внутренний номер и пароль к нему из вашей Виртуальной АТС, взять их можно из вашего «Личного кабинета» здесь.

Если говорить о самой Виртуальной АТС, то, несмотря на её «виртуальность» и «облачность», это решение ничуть не хуже громоздких шкафов с оборудованием. Точнее, не просто не хуже, а намного лучше благодаря высокой надёжности оборудования в Data-центрах Zadarma. А возможности такой АТС легко удовлетворят любым требованиям: от организации многоканального центра поддержки клиентов до создания единой телефонной сети предприятия с филиалами в разных городах, почитать подробнее можно здесь. И, что немаловажно, все эти блага современных технологий предоставляются совершенно бесплатно.

Программа «Zadarma для Windows» может использоваться в качестве самостоятельного решения (просто удобно и дёшево звонить), а может максимально упростить пользование Виртуальной АТС, смотря что вам от неё нужно.

Почему Zadarma?

Название компании родилось 10 лет назад не случайно. Одно из главных преимуществ Zadarma – бесплатное обслуживание и техническая поддержка, вам самим не нужно ничего покупать и настраивать. И это действительно бесплатно вне зависимости от масштабов вашего предприятия. Zadarma зарабатывает только на ваших исходящих вызовах по ценам ip-телефонии и за входящие вызовы, если речь идет о номерах Toll Free, которые вы можете приобрести для удобства своих клиентов. А номер в престижном «столичном» коде 495 вы получаете в Zadarma бесплатно при условии достаточного количества входящих звонков на этот номер (700 минут в месяц). Да, и все телефонные звонки между сотрудниками вашего предприятия тоже бесплатны.

Множество дополнительных сервисов для требовательных клиентов и самых сложных конфигураций вашей телефонной сети. Многие из более полумиллиона зарегистрированных пользователей во всём мире в полной мере оценили дополнительные возможности. И наоборот: если вам ничего этого не нужно, то никто не запрещает просто пользоваться удобной и надёжной телефонной связью по низким ценам без всяких заморочек с настройками. Новый программный клиент Zadarma под MS Windows — ещё один важный шаг в этом направлении.

Опубликовано - 16 ноября 2016 г.

Мы в социальных сетях:

Новости:
Hit

29.04.2017 Смартфон BLUBOO D1 с двойной камерой – бюджетный бестселлер по цене $69.99

28.04.2017 IDC: Apple и Samsung стагнируют, Huawei, Oppo и Vivo уверенно растут

28.04.2017 Решение ФАС заставит признать Google Крым российским

28.04.2017 Юристы Apple доказали права компании и на груши

28.04.2017 Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+ можно купить в России

Hit

28.04.2017 Видео на канале: Обзор смартфона Micromax Canvas juice A1 plus

Hit

28.04.2017 Видео на канале: Обзор HTC U Play

28.04.2017 «ВКонтакте» начал выдавать симки своего оператора связи в регионах

28.04.2017 В России стартовали продажи новых флагманских смартфонов Samsung Galaxy S8 и S8+

28.04.2017 Новые модели в линейке ноутбуков 2-в-1 Acer Switch

28.04.2017 ФАС завела административное дело на российскую «дочку» Apple за координацию цен на iPhone

28.04.2017 Acer Leap Ware — новая модель смарт-часов для фитнеса

Hit

27.04.2017 Видео на канале: Обзор камеры Nikon KeyMission 360

Hit

27.04.2017 Видео на канале: Ваня Чебанов, MacBook Pro, Touch Bar и Logic Pro X

27.04.2017 iPhone 8 не будет?

27.04.2017 В Telegram появятся платежи

27.04.2017 Во время второго пришествия Samsung Galaxy Note 7 подешевеет на 250 долларов

27.04.2017 Отечественный софт должен быть совместим с ОС Sailfish

27.04.2017 Приложение «Мосгорпасс» заработало в тестовом режиме

27.04.2017 Alibaba запустит в России собственный платежный сервис

27.04.2017 В Госдуму внесен законопроект об усилении контроля за продажей SIM карт

27.04.2017 LG опубликовала финансовые результаты своей деятельной за прошедший первый квартал 2017 года

27.04.2017 Новые учебные программы от Apple стартуют в мае во всём мире в её региональных магазинах Apple Store

27.04.2017 Samsung объявила финансовые результаты за первый квартал 2017 года

26.04.2017 OnePlus 5 появился на рендерах

Подписка
 
© Mobile-review.com, 2002-2017. All rights reserved.