podcast quotes-left quotes-right search menu arrow-up arrow-up2 google-plus3 facebook2 instagram telegram twitter vk youtube android rss2

Статья выходного дня: бумажники Bellroy (Австралия) 4

Live-фотографии

Если вы еще не знакомы с бумажниками австралийской компании Bellroy, то вот ссылки на несколько моих материалов про них. Вкратце – компания расположена в Австралии, пошив бумажников в Индии и некоторых других странах, из особенностей – приятный (на мой взгляд) дизайн и разные мелочи и детали, делающие бумажники удобнее и интереснее. Например, потайные карманы, отсеки для SIM-карт и скрепок, которыми SIM-карты вынимаются из смартфонов, бумажники с защитой от попадания влаги, песка и пыли и некоторые другие вещи.

В очередной статье про Bellroy я хочу рассказать про несколько новых бумажников, в которых компания совместила предыдущие модели, а также показать просто парочку обновленных кошельков.

Carry Out

На официальном сайте стоит 170 долларов США, в интернет-магазинах в России – около 11 500 рублей, характеристики следующие:

  • Вместимость: 6-16 карт
  • Габариты: 10.8 x 20.7 см
  • Цвета: черный со светлой отделкой изнутри, черный с темной отделкой изнутри, темно-синий, оранжевый, коричневый (из овечьей кожи)
  • Отсеки для карт, купюр, мелочи, nanoSIM-карты и скрепки
  • Основной карман застегивается на молнию
  • Мини-бумажник внутри для хранения банковских карт

Большой кошелек, пришедший на смену модели Take Out Wallet, я писал про нее два года назад. В том бумажнике все было хорошо, кроме кожи. Точнее, кожа также хорошая, но слишком нежная, она оказалась сильно подвержена износу, отчего спустя год-полтора кошелек становился поношенным, мягким и, скажем прямо, уже не таким приятным в использовании.

Bellroy Carry Out Bellroy Carry Out Bellroy Carry Out

В новом Carry Out основное внимание уделили как раз материалам – здесь используется более грубая по фактуре кожа, но за счет этого и более износостойкая. Также появились новые цвета. К слову, версия бумажника коричневого цвета осталась с нежной овечьей кожей, как в Take Out Wallet, однако остальные цвета из более грубой и надежной кожи.

Bellroy Carry Out Bellroy Carry Out

Бумажник больше подойдет девушкам, на мой взгляд. Носить его удобно в сумочке или даже как клатч. Габариты – 10.8 x 20.7 сантиметра. Закрывается кошелек на молнию.

Bellroy Carry Out Bellroy Carry Out

Внутри есть мини-бумажник для хранения четырех банковских карт, он крепится к основному изнутри при помощи двух магнитных «пуговиц», также они используются для соединения половинок этого бумажника друг с другом, если вы решите носить его отдельно. В Carry Out шесть карманов под карты (в каждую можно положить по две), четыре широких кармана для бумажных купюр, разных заметок, чеков и прочих вещей, а также один карман на молнии для хранения монет или каких-то важных штук и отсеки под nanoSIM и скрепку.

Bellroy Carry Out Bellroy Carry Out

По отзывам друзей, которые покупали себе или в подарок Take Out Wallet, могу сказать, что тот бумажник нравился буквально всем и нарекание было только к износу кожи. В новом Carry Out этот минус исправили. Из недостатков отмечу отсутствие фирменной совы на кошельке, она очень классная, а также, конечно, стоимость. Даже если закрыть глаза на курс рубля, 160 долларов за бумажник, даже очень качественный и продуманный, на мой взгляд, дорого.

Bellroy Carry Out

Hide and Seek

На официальном сайте стоит 90 долларов США, в интернет-магазинах в России – около 6 500 рублей, характеристики следующие:

  • Вместимость: 5-12 карт
  • Габариты: 11.5 x 8.5 см (LO-версия для рублей и других невысоких купюр) / 11.5 x 9.5 см (HI-версия для евро, йен и других высоких купюр)
  • Цвета: черный, темно-серый, светло-серый, коричневый (три разных оттенка)
  • Отсеки для карт, купюр, скрытый карман

Про этот бумажник я уже рассказывал, так что не буду повторяться. Появились новые цвета и версия HI, она на сантиметр выше простой версии кошелька и предназначена для тех, кому нужно носить в бумажнике евро, йены и другие высокие денежные купюры.

Hide and Seek Hide and Seek

Я использовал Hide and Seek в качестве бумажника более года и остался им доволен, износ кожи, конечно, был, но не критичный, не скажу, что мой бумажник выглядит слишком убитым или помятым, с ним по-прежнему все хорошо. Опять же, из минусов могу отметить только стоимость, но здесь все понятно: курс и так далее.

Hide and Seek Hide and Seek

Low Down

На официальном сайте стоит 80 долларов США, в интернет-магазинах в России – около 5 700 рублей, характеристики следующие:

  • Вместимость: 2-10 карт
  • Габариты: 11 x 7.8 см
  • Цвета: черный, темно-серый, темно-синий, коричневый, оранжевый
  • Отсеки для карт, купюр
Low Down Low Down

По сути, это упрощенная версия Hide and Seek: здесь такие же удобные кармашки для пластиковых карт, но нет потайного кармана, а есть более компактные размеры. Получается небольшой и тонкий бумажник для хранения минимального набора: пары-тройки банковских карточек и небольшого количества бумажных купюр. Простой и аккуратный.

Low Down Low Down Low Down Low Down

High Line

На официальном сайте стоит 80 долларов США, в интернет-магазинах в России – около 5 700 рублей, характеристики следующие:

  • Вместимость: 2-10 карт
  • Габариты: 9 x 10.2 см
  • Цвета: черный, темно-серый, темно-синий, коричневый, оранжевый
  • Отсеки для карт, купюр, скрытый карман

Упрощенная версия бумажника Note Sleeve. Основная идея – вертикальная ориентация для того, чтобы в кошельке удобно помещались высокие купюры, но, в отличие от Note Sleeve, здесь меньше отсеков для банковских карт, за счет чего сам бумажник стал тоньше.

High Line High Line

Как и предыдущий, этот бумажник, на мой взгляд, подойдет тем, кто привык носить с собой минимальный набор банковских карт и бумажных денег, в таком случае аккуратный и тонкий High Line будет удобен.

High Line High Line

Phone Pocket

На официальном сайте стоит 100 долларов США, в интернет-магазинах в России – около 6 900 рублей, характеристики следующие:

  • Вместимость: 2-8 карт
  • Габариты: 9.2 x 15.5 см
  • Цвета: черный, темно-серый, темно-синий, светло-коричневый
  • Отсеки для карт, купюр, microSIM-карты и скрепки
  • Отсек для смартфона
  • Основной карман застегивается на молнию
Phone Pocket Phone Pocket

Бумажник на молнии, предназначенный для хранения не только пластиковых карт и бумажных денег, но и смартфона. Внутри, помимо основного кармана, куда можно положить Apple iPhone 6/6S и любой другой аппарат с габаритами до 140 x 70 x 10 мм, есть два простых кармашка, отсеки под банковские карты и небольшие слоты под microSIM-карту и скрепку для вынимания «симки».

Phone Pocket Phone Pocket

Мне сложно оценить удобство этого бумажника, потому что я привык носить смартфон в кармане, и класть его в кошелек для меня неудобно. Сам бумажник выполнен хорошо, смотрится он отлично, особенно в светло-коричневом исполнении.

Phone Pocket Phone Pocket

Card Pocket

На официальном сайте стоит 100 долларов США, в интернет-магазинах в России – около 6 900 рублей, характеристики следующие:

  • Вместимость: 4-15 карт
  • Габариты: 10.3 x 6.6 см
  • Цвета: черный, темно-серый, темно-синий, коричневый, светло-коричневый
  • Отсек для пластиковых карт, отсек под nanoSIM-карту
  • Основной карман застегивается на молнию

Еще один бумажник на молнии, но на этот раз совершенно другой. Это миниатюрный кошелек с одним общим отделением и одним кармашком для какой-то важной банковской карты, которую вы используете чаще других. Остальные карты можно хранить в общем отделении, всего сюда поместится около 15-16 карт или 5-6 карт и небольшое количество свернутых бумажных купюр.

Card Pocket Card Pocket

Мне этот бумажник понравился тем, что он очень компактный и его будет удобно носить летом, когда не хочется обременять себя габаритными вещами, распиханным по карманам брюк, джинсов и тем более шорт. Еще один плюс перед аналогичным бумажником Bellroy без замка на молнии (Slim Sleeve Wallet) – сюда помещается больше карт и они точно не выпадут, даже если вы пользуетесь бумажником длительное время и его кармашки растянулись. Да, Card Pocket заметно толще, нежели Slim Sleeve Wallet, но на это лето я предпочту, наверное, именно его.

Card Pocket Card Pocket Card Pocket

И небольшое заключение.

За те три года, что прошли с момента моего знакомства с продукцией компании Bellroy, она неоднократно успела меня удивить новыми бумажниками и новыми идеями для них. Да, в общем и целом, это обычные кошельки, которых продается великое множество, но Bellroy каким-то образом сумели сделать из этого свою историю: удобный сайт с краткими характеристиками каждого кошелька и описанием его возможностей в формате картинок и небольшого видео, идея о том, что бумажники должны быть тонкими, продвигаемая с самого рождения бренда, постоянно обновляемые линейки кошельков, где новые модели являются работой над ошибками. Пользуясь Slim Sleeve Wallet, я, например, думал, что мне нужен такой же бумажник, но на молнии, чтобы не потерять карты, и такой бумажник сделан. Аналогичная история с большим Take Out Wallet, в нем все хорошо, но кожа была слишком мягкой и быстро изнашивалась. Bellroy сделали новую версию, Carry Out, и дали возможность выбора более мягкой, но изнашиваемой кожи или более грубой. Такие вещи заставляют следить за развитием компании и вновь и вновь обращать внимание на новые продукты.

Автор выражает благодарность интернет-магазину Bags & Wallet за предоставленные бумажники.

Ссылки по теме

Артем Лутфуллин (artem@mobile-review.com)
Twitter    Instagram

Опубликовано — 16 января 2016 г.

Мы в социальных сетях:

Есть, что добавить?! Пишите... eldar@mobile-review.com

 

Новости:

22.06.2017 В России стартуют продажи смартфона ZTE Blade V8 mini

Hit

22.06.2017 BLUBOO выпустят первый безрамочный флагман с соотношением сторон 18: 9 на платформе от MTK

22.06.2017 Tele2 договорилась с Apple

22.06.2017 Клиенты Альфа-Банка первыми в мире смогут снимать и вносить деньги через банкоматы при помощи мобильных сервисов оплаты

22.06.2017 Samsung запустил в массовое производство процессор Exynos i T200 для Интернет вещей

22.06.2017 В «Яндекс.Такси» очередной сбой – клиентам увеличивают стоимость поездки

Hit

21.06.2017 Видео на канале: Обзор Samsung Galaxy J7 2017

21.06.2017 IDC: продажи шлемов виртуальной и дополненной реальности вырастут в 10 раз

21.06.2017 WhatsApp уточнили сроки прекращения поддержки устройств со старыми ОС

21.06.2017 В Японии планируют использовать роботизированные экзоскелеты для демонтажа АЭС

21.06.2017 ESET: мошенники воспользовались популярностью Uber

21.06.2017 Компания Тимати Black Star запустит собственного виртуального оператора

21.06.2017 ZTE и SoftBank объявили о запуске пилотной зоны 5G в Токио

21.06.2017 ARCHOS выпустит планшеты KODAK в Европе

21.06.2017 Смартфон OnePlus 5 представлен официально

20.06.2017 Samsung Galaxy Note 8 может быть представлен 26 августа в Нью-Йорке

20.06.2017 "Возрожденная" Nokia представила умные весы и цифровой тонометр

20.06.2017 Появились пресс-фото нового планшета Asus ZenPad Z8 2017

20.06.2017 ФАС подозревает операторов в сговоре по отмене тарифов с безлимитным интернетом

20.06.2017 Искусственный интеллект Facebook случайно создал новый язык

20.06.2017 В Skype произошел глобальный сбой

20.06.2017 Samsung Pay и Сбербанк первыми в России запустили подключение карт через мобильное банковское приложение

20.06.2017 В России открыт предзаказ на новый противоударный смартфон LG X venture

20.06.2017 Руководитель Роскомнадзора пообещал лично потребовать у Дурова сведения о Telegram

Hit

20.06.2017 Посиделки по вторникам №170. Какие обзоры вы хотели бы видеть?

Подписка
 
© Mobile-review.com, 2002-2017. All rights reserved.