podcast quotes-left quotes-right search menu arrow-up arrow-up2 google-plus3 facebook2 instagram telegram twitter vk youtube android rss2

Версия для печати Блоггерам

Десять штучек июня

Недорогой мотосмартфон, пара колонок с защитой от воды, недорогой спортивный браслет, умная скакалка, хорошая и добрая книга для отпуска, смартфон X и другие нужные вещи…

Sony SRS-XB3

Новая колонка компании, из главных особенностей – не боится брызг, две колонки можно подключить друг к другу, хорошее качество звука, цена чуть выше средней, но и продукт вполне универсален, можно использовать и на улице, и дома. Цена, кстати, 11 990 рублей, шесть цветов.

Moto G

Недорогой смартфон, 17 000 рублей, Артем, как и всегда, рассказал про устройство максимально подробно: «Положительный момент заключается в том, что в Moto G есть детали, которые незаметны на первый взгляд, но сильно ощущаются, стоит вам начать пользоваться устройством каждый день. Удобная форма корпуса и практичная крышка, невероятно крутая штука в виде Moto Display, очень громкие динамики, как разговорный, так и вызывной, хорошее олеофобное покрытие экрана и так далее. Все эти вещи сложно понять, глядя на список характеристик, но легко ощутить, пользуясь устройством. И задаться вопросом «как я раньше без этого жил, это ведь так удобно?»

На мой взгляд, даже если покупаешь недорогое устройство, стоит выбрать что-то интересное – Moto G точно заслуживает внимания.

Charm by Samsung

Анонс аксессуара состоялся недавно, как мне кажется, за эти деньги устройство будет пользоваться бешеной популярностью у молодежи. И обратите внимание на дизайн – очень неплохо! Вот немного официальной информации:

«С помощью Charm by Samsung вы также сможете получать уведомления о входящих звонках, сообщениях и обновлениях в социальных сетях. Регулировать настройки устройства и персонализировать его просто, подключив к другим смарт-девайсам. Кроме того, носить Charm by Samsung можно более недели без перерыва: за счет мощной встроенной батареи на 17 мАч браслет запросто прослужит до 14 дней без подзарядки. Кроме того, благодаря светодиодному индикатору вы всегда сможете следить за уровнем заряда или статусом Bluetooth-соединения, а специальная подставка избавит от необходимости пользоваться кабелем.

Charm by Samsung доступен в трех цветах – розовый кварц, золотой и черный – по рекомендованной цене 2990 рублей».

Smart Rope (Tangram)

Лучше посмотреть про гаджет видео, чем сто раз объяснять – умная скакалка с встроенными LED-лампами поможет тренироваться эффективней, подключается к смартфону, сделана очень круто – образец уже есть, изучаю. Вероятно, стоимость в России составит около 10 000 рублей.

Naim Audio Mu-so Qb

Вот так выглядит аудиосистема со снятым грилем, конструкторы задались целью сделать устройство все в одном – поддерживается подключение техники и по Bluetooth, и по Wi-Fi: «Система Mu-so Qb обеспечивает широкие возможности и удобство подключения: AirPlay, Bluetooth/aptX, приложение для iOS, Spotify Connect, TIDAL, UPnP (доступ к сохранённой музыке), интернет-радио, USB-порт, аналоговый и цифровой аудиовход и другие способы. Mu-so Qb, Mu-so и другие продукты Naim для потоковой звукопередачи можно включать одновременно, чтобы слушать музыку во всём доме сразу. Нужно лишь синхронизировать устройства — и одна песня будет воспроизводиться по Ethernet или Wi-Fi в нескольких комнатах (до пяти)».

Крайне любопытное устройство, обзор постараюсь подготовить в июне. Стоимость составляет 64 990 рублей.

olloclip 4-in-1 плюс чехол OLLOCASE

Про «оллоклип» можете почитать статью у нас на сайте, тут речь про набор со специальным чехлом – позволяет быстрее крепить линзы, защищает устройство. Набор стоит около 10 000 рублей в рознице.

Sony Xperia X

Сонистайловцы со стажем не будут разочарованы – алюминиевый «икс» очень хорошо собран и минималистичен донельзя, все знаковые вещи типа круглой кнопки ушли в прошлое, немного жаль, но в Sony считают, что надо двигаться дальше. Экран с закругленными торцами, выточенные в металле отверстия под камеру и вспышку, гравировка XPERIA переехала на заднюю часть. Каких-то деталек, как я и сказал, минимум, но аппарат узнаваем из сотен других, и поэтому упомянутые выше «сонистайловцы» наверняка порадуются. Тем более, цена в России не кусается, 39 990 рублей, для первых покупателей есть плюшки: «Первые обладатели Sony Xperia X, оформившие предзаказ или купившие смартфон до конца июня 2016 года, получают дополнительные привилегии: полугодовую подписку на Google Play Музыка, ваучер на 12 топовых фильмов от сервиса Privilege Plus и дополнительную расширенную гарантию на дисплей, которая дает возможность заменить его вне зависимости от причины повреждения в течение 1 года со дня покупки аппарата».

JBL Charge 2 +

Я знаю, это уже «старое» устройство, но ведь июнь на носу, лето – куда же без «чарджа». Сейчас колонка стоит около 7 000 рублей, и это один из лучших представителей в классе, не боится брызг, да и почему бы не процитировать обзор: «С выходом Apple Music большинство людей попробуют наконец, что такое потоковые музыкальные сервисы, речь про Россию. Сложно не попробовать, когда вот она, заветная иконка, стоит лишь тапнуть, и все. Хочу заметить, что для потоковых сервисов вещи типа JBL Charge 2 + идеальны. Вы не привязаны к колонке проводами, Apple Music тоже отлично работает даже с LTE, можно слушать самую разную музыку в самых неожиданных местах. И теперь еще можно не бояться за колонку, потому что Charge 2 + не боится воды. То есть, плюсов у гаджета стало еще больше: необычный дизайн, мощная батарея на 6000 мАч и возможность заряжать гаджеты, отличное качество звука, спикерфон и возможность поделиться музыкой – все это подкупает». Кстати, в кинотеатрах сейчас рекламируют возможности подключения колонок JBL друг к другу, ролик прикольный – прямо порадовался.

Занимаетесь ли спортом на улице, катаетесь ли на велосипеде или просто собираетесь валяться на пляже – JBL Charge 2 + вам точно пригодится.

Стивен Кинг, «Лавка дурных снов»

Бумажное издание появилось в магазинах пару месяцев назад, но вот электронная книга стала доступна только на прошлой неделе, в «ЛитРес» стоит около 200 рублей, всем поклонникам Кинга крайне рекомендую купить. Если после «Мистера Мерседеса» вы могли подумать, что возраст дает о себе знать, Кинг уже не тот, и Бог его знает, что еще вы могли подумать – успокойтесь, Кинг все тот же. Сборник объемный, и некоторые рассказы такие, что, переворачивая последнюю страницу, сидишь и смотришь в никуда, берет за душу. Надеюсь, вам понравится.

Playme SOFT

Один из первых сигнатурных радар-детекторов на нашем рынке – как мне кажется, на упаковке нужно было написать большими буквами: «Я не троллю водителя!!!», и этого было бы достаточно. Дело в том, что SOFT не откликается на всякие паразитные излучения, например, его не трогают бортовые системы автомобилей, техника в шлагбаумах или воротах – нет, он начинает работать, только если где-то впереди камера. То есть, обычный радар-детектор пищит, шумит, предупреждает о чем-то, и через часок хочется его выбросить, с SOFT такой проблемы нет. Стоит 10 000 рублей.

Кстати, если соберетесь ехать в другую страну, сперва узнайте, можно ли с собой брать и использовать подобную технику, чтобы не было проблем.

Ссылки по теме

Сергей Кузьмин (skuzmin@mobile-review.com)
Twitter    Livejournal    Instagram

Опубликовано — 30 мая 2016 г.

Мы в социальных сетях:

blog comments powered by Disqus

Есть, что добавить?! Пишите... eldar@mobile-review.com

 

Новости:

28.03.2017 Вредоносные приложения в Google Play маскируются под Minecraft

28.03.2017 Очки дополненной реальности от Apple появятся через год или позже

28.03.2017 Vodafone рассекретил европейские цены на Samsung Galaxy S8

28.03.2017 Задержки поставок Google Pixel при покупке через Google Play превысили месяц

28.03.2017 Microsoft не покажет Surface Book 2 этой весной

28.03.2017 Oppo R11 получит двойную основную камеру

28.03.2017 LG подала иск о нарушении патентных прав в отношении североамериканского производителя смартфонов BLU

28.03.2017 Энди Рубин подразнил мобильный мир, показав часть будущего смартфона от своей новой компании

28.03.2017 Samsung представила новую технологию для «кинотеатров будущего»

28.03.2017 МТС продала свой узбекский бизнес за символический доллар

28.03.2017 Samsung планирует выпустить в продажу восстановленные Galaxy Note 7

Hit

28.03.2017 Посиделки по вторникам №163. Лень и автокоррекция

Hit

27.03.2017 Видео на канале: Обзор OnePlus 3T

Hit

27.03.2017 Видео на канале: Обзор смартфона Google Pixel XL

27.03.2017 Panasonic представил новые модели смартфонов с собственным виртуальным помощником Arbo

27.03.2017 TSMC проводит переоснащение для производства чипсетов Apple A11

27.03.2017 Qualcomm заблокировала продажу чипсетов Exynos

27.03.2017 Huawei продала 12 миллионов смартфонов P9 и Р9 Plus

27.03.2017 LG K8 2017 поступил в продажу в России

27.03.2017 «Связной» открыл предзаказ на LG G6

Hit

27.03.2017 Видео на канале: Знакомство с Asus ZenFone 3 Zoom

27.03.2017 В «Яндекс.Деньги» отменяется комиссия на внутренние переводы в мобильном приложении

27.03.2017 В России стартуют официальные продажи бюджетного смартфона Micromax Bolt Q354

27.03.2017 Новые пресс-фото и подробные характеристики Samsung Galaxy S8 и S8 Plus

27.03.2017 Китайцы понемногу раскрывают информацию о Xiaomi Mi6

Подписка
 
© Mobile-review.com, 2002-2017. All rights reserved.