Гид покупателя: внешние аккумуляторы для девушек

Внешние аккумуляторы сейчас являются одним из самых востребованных аксессуаров, без них нельзя обойтись не только в путешествии, но даже во время длительной прогулки в городе. Вот пойдете вы вдвоем гулять по центру, пройдет час, два, будете снимать фотографии, видео, что-то друг другу показывать, а аккумулятор вдруг разрядится, неприятно. Да вы сами знаете, как это бывает! В этой подборке мы решили собрать нежные, веселые и забавные внешние аккумуляторы. Если у вас есть советы, пишите в комментариях!

HIPER RP10000

Парочка аккумуляторов в разном окрасе, хохлома и гжель – всегда актуально для России! Можно вспомнить некоторые изделия модных дизайнеров, когда культовая техника, смартфоны или даже планшеты, дорабатываются, словно в одной из мастерских Суздаля, и предстают перед нами в таком обличье. Что-то в этом есть! В HIPER RP10000 используются аккумуляторы емкостью 10000 мАч, два USB-порта и возможность одновременной зарядки двух устройств, это могут быть смартфон и планшет, максимальный ток – 2.1 А. Для проверки уровня заряда предусмотрена цепочка световых индикаторов, не забыли и кнопку включения. Мощно! Но и красиво.

Гид покупателя: внешние аккумуляторы для девушек

Remax Lip MAX RPL-12

Нельзя было не включить в подборку внешний аккумулятор, по виду напоминающий палочку губной помады – в маленьком корпусе находится аккумулятор емкостью 1.5 А, то есть зарядить планшет не получится. С другой стороны, носить такую штучку в женской сумке на всякий случай кажется хорошей идеей. По крайней мере, не сильно выделяется.

Гид покупателя: внешние аккумуляторы для девушек

Ozaki O!tool Battery D26

Веселый робот со сдвижной нижней «челюстью», под ней – разъем USB. Штучка в стиле пиксельной графики, выпускаются и роботы большего размера. Это базовая батарея, емкость – всего 2600 мАч. Отметим и веселую упаковку!

Гид покупателя: внешние аккумуляторы для девушек

Lepow Simplicity

Минималистичный внешний аккумулятор с встроенными кабелями microUSB (для зарядки смартфона) и USB для зарядки батарейки. Материалы приятные, емкость – 7800 мАч, если у вас аппарат с microUSB и нравится скандинавский дизайн (ничего лишнего, цвета словно максимально незаметны) – тогда обратите внимание.

Гид покупателя: внешние аккумуляторы для девушек

HIPER ZOO

Целый веселый зоопарк, аккумуляторы серии Zoo покупают и девушкам, и детям. Аккумулятор – милота! Между тем, внутри все как следует: два USB-порта, емкость аккумулятора – 7500 мАч, максимальный ток – 2.1 А. У аккумуляторов приятная цена и запоминающийся внешний вид. Отметим и качественную сборку. Кстати, не забывайте, что с помощью внешнего аккумулятора можно заряжать не только смартфоны или планшеты, но и наушники, экшн-камеры, дронов, плееры, электронные книги и самую разную технику.

Гид покупателя: внешние аккумуляторы для девушек Гид покупателя: внешние аккумуляторы для девушек

Native Union JUMP Cable Lightning

Девушкам понравится размер устройства – максимально миниатюрно – а еще тут есть встроенный USB-кабель с забавной оплеткой, напоминает старые утюги. Фишка в том, что у этой маленькой батареи есть встроенный кабель для зарядки смартфона и кабель для зарядки встроенного аккумулятора, все это сделано очень добротно. Вещица помещается в любой карман, ну и еще приятно, что есть пожизненная гарантия.

Гид покупателя: внешние аккумуляторы для девушек

Moshi IonBank 3K

Если девушке не нравятся продукты, явно предназначенные для девушек, значит, стоит ей предложить некую стильную вещь. Например, батарею Moshi IonBank 3K, спрятанную в кожаную обложку, – поверьте, она здесь не только для красоты! Под ней скрывается кабель LIghtning для зарядки устройств на базе iOS, ну а второй кабель понадобится для зарядки аккумулятора. Емкость – 3200 мАч, максимальный ток – 2.1 А, продукты Moshi отличает внимание к деталям – и, кстати, с недавних пор после регистрации на официальном сайте доступна пожизненная гарантия.

Гид покупателя: внешние аккумуляторы для девушек

HIPER - «Матрешка»

Эх, надо такие аккумуляторы продавать на Арбате, рядом с настоящими матрешками! Может, кто-то прочитает и воспользуется идеей. Кстати, даже не надо доставать из упаковки, потому что коробка прозрачная. Емкость батареи – 5000 мАч, максимальный ток – 2.1 А, заряжать можно и смартфоны, и планшеты, на задней части матрешки – разъем microUSB для зарядки и цепочка световых индикаторов для проверки заряда аккумулятора. Это прекрасный сувенир. И, к тому же, это еще и толковая вещь для ежедневного использования.

Гид покупателя: внешние аккумуляторы для девушек Гид покупателя: внешние аккумуляторы для девушек

Momax iPower XTRA

У фирмы Momax очень много занятных внешних аккумуляторов, в том числе вот такой, в виде банки, на фото смотрится не очень, в жизни весело, выпускаются банки разных цветов. Под крышкой – разъем USB, разъем microUSB для зарядки, максимальный ток – 2.1 А, можно заряжать и планшеты, и телефоны. Емкость батареи – 6600 мАч, достаточно, чтобы полностью зарядить смартфон в городе, еще и останется на донышке.

Гид покупателя: внешние аккумуляторы для девушек

mophie powerstation XL

Вообще, аккумуляторы mophie выбирают не из-за красоты, а из-за надежности. Но модель powerstation XL выпускается в нежно-розовом цвете, и пройти мимо было просто нельзя. Основные особенности: два USB-порта для зарядки самых разных устройств, максимальный ток 2.1 А, емкость 10000 мАч, индикаторы заряда. Дизайн минималистичный, сборка хорошая, цвет – розовый. Весна идет, весне дорогу!

Гид покупателя: внешние аккумуляторы для девушек

Xiaomi Mi Power Bank 16000

С аккумуляторами Xiaomi многие наверняка знакомы, хорошее соотношение цена-качество, ряд моделей доступен в необычных цветах. Например, можно найти розовый Xiaomi Mi Power Bank 16000! Емкость батареи – 16000 мАч, максимальный ток – 2.1 А, алюминиевая оболочка. Особенно рекомендуем модель не для города, а для путешествий. Когда вы полетите отдыхать весной или летом, оцените наш совет!

Гид покупателя: внешние аккумуляторы для девушек

HIPER EP6600

Мало того, что это аккумулятор с глазками, так это еще одна из самых креативных моделей в подборке – разные рисунки придутся по вкусу всем любителям необычных вещиц. Можно выбрать любой «лук» или остановиться на классических черной и белой модели. Внутри оболочки из надежного пластика – батарея емкостью 6600 мАч, два USB-порта, можно заряжать сразу два устройства, максимальный ток – 2.1 А. Цена – отличная, использовать – весело.

Гид покупателя: внешние аккумуляторы для девушек Гид покупателя: внешние аккумуляторы для девушек

Ссылки по теме

Сергей Кузьмин (skuzmin@mobile-review.com)
Twitter    Livejournal    Instagram

Опубликовано — 14 марта 2017 г.

Поделиться

Мы в социальных сетях:

Есть, что добавить?! Пишите... eldar@mobile-review.com

 

Новости:

15.11.2018 Snapdragon 8150 превзошел на AnTuTu Apple A12 Bionic и Kirin 980

15.11.2018 Tele2 бесплатно предлагает владельцам новых iPhone год безлимитного интернета

15.11.2018 Samsung представила Galaxy S9 в новой градиентной раскраске «Polaris Blue»

15.11.2018 Названа дата анонса Oppo A7

15.11.2018 Samsung Galaxy Note FE вероятно получит Android Pie с интерфейсом One UI

15.11.2018 «Коммерсантъ»: Перед хакерами бессильны все модели банкоматов

15.11.2018 Sharp выпустила смартфон AQUOS R2 compact с двумя вырезами в экране

15.11.2018 Радиохолдинги решили создать единый плейер для вещания в Интернете

14.11.2018 Samsung внедрит адаптивное хранилище, но только вместе с Android Pie

14.11.2018 Будущий флагман Meizu получит чипсет Snapdragon 8150

14.11.2018 Рынок смартфонов Китая рухнул

14.11.2018 Huawei озвучила планы на 2019 год

14.11.2018 HMD Global представила новый бюджетный телефон Nokia 106

14.11.2018 Xiaomi Mi 8 Pro с прозрачной задней панелью из стекла выходит в России

14.11.2018 Ведомости: «Яндекс» покажет свой смартфон в понедельник

14.11.2018 ONYX BOOX Euclid – 9,7" букридер на базе новой аппаратной платформы

14.11.2018 Samsung анонсировала свой новый мобильный процессор для флагманских смартфонов – Exynos 9820

13.11.2018 Защита данных новых компьютеров Apple не позволит проводить несанкционированный ремонт

13.11.2018 Intel представила первый 5G модем

13.11.2018 vivo Y95 - середнячок на базе Snapdragon 439

13.11.2018 На российский рынок выходит Lenovo Yoga Book C930 — ноутбук с дополнительным E Ink дисплеем

13.11.2018 Huawei открыла предзаказы на Honor 10 Youth Edition

13.11.2018 Huawei представила новую мобильную платформу HiAI 2.0 на базе искусственного интеллекта

13.11.2018 «Лаборатория Касперского»: число банковских зловредов выросло почти в полтора раза

13.11.2018 Mail.ru не хочет видеть свои проекты в новом сервисе «Яндекса»

Подписка
 
© Mobile-review.com, 2002-2018. All rights reserved.