На правах рекламы 12+

REDMOND SkyBaker RMB-M657/1S – умный мультипекарь с функцией удаленного управления

Компания REDMOND уже очень давно известна в России своей умной бытовой техникой с функцией удаленного управления. Достаточно сказать, что смарт-мультиварки этой марки появились на российском рынке в 2014 году, став первыми в своем роде. С тех пор линейка умной техники для дома REDMOND Smart Home пополнилась еще несколькими десятками устройств. В декабре 2017 года в ней появился еще один новый девайс – REDMOND SkyBaker RMB-M657/1S. Это мультипекарь, на котором можно готовить как блюда гриль (мясо, рыбу, овощи и т. д.), так и разнообразную выпечку, омлеты и многое другое. Другими словами, это универсальное устройство для выпечки и жарки с дистанционным управлением со смартфона или планшета. Отметим, что данная модель является первым умным мультипекарем REDMOND, другие мультипекари этого бренда не имеют функции удаленного управления.

REDMOND SkyBaker RMB-M657/1S REDMOND SkyBaker RMB-M657/1S

Технические характеристики

  • Модель: REDMOND SkyBaker RMB-M657/1S
  • Напряжение: 220-240 В, 50 Гц
  • Мощность: 700 Вт
  • Защита от поражения электротоком: класс I
  • Материал корпуса: бакелит (устойчивый к высоким температурам материал), пластик
  • Жарочные панели: съемные
  • Материал съемных панелей: металл
  • Покрытие панелей: антипригарное
  • Количество комплектов съемных панелей: 1
  • Всего видов съемных панелей: более 40
  • Тип управления: дистанционный (Ready for Sky)
  • Стандарт передачи данных: Bluetooth v4.0
  • Поддержка на операционных системах: iOS 8.0 и выше, Android 4.3 и выше
  • Индикатор питания: есть
  • Индикатор готовности к работе: есть
  • Индикатор нагрева: есть
  • Съемный поддон для сбора жидкости/жира: есть
  • Габариты: 235 х 245 х 85 мм
  • Вес: 1,5 кг ± 3%
  • Длина электрошнура: 0,8 м
  • Комплектация: мультипекарь, набор панелей (гриль), съемный поддон для сбора жира, книга рецептов, руководство по эксплуатации, сервисная книжка
  • Гарантия: есть, 2 года
REDMOND SkyBaker RMB-M657/1S

Внешний вид и общая информация

Что же представляет собой умный мультипекарь REDMOND SkyBaker RMB-M657/1S? По сути, это электровафельница, но с куда более широкими функциональными возможностями. Так, стандартная комплектация включает в себя один комплект съемных жарочных панелей с рифленым покрытием. На них можно готовить блюда гриль. Например, жарить мясо, рыбу, бургеры, сосиски, тосты и т. д. В общем, все те блюда, которые готовятся на обыкновенном электрогриле. Однако вы можете дополнительно докупить съемные панели, которых для REDMOND SkyBaker RMB-M657/1S существует более 40 видов.

REDMOND SkyBaker RMB-M657/1S

С их помощью можно делать различные вафли (венские, голландские и т. д.), пирожки, пончики, пиццу, омлет, орешки, различные печенья, крендельки и многое другое. То есть функциональные возможности устройства значительно расширяются. Стоимость одного дополнительного комплекта панелей составляет 995 рублей. По большому счету, каждый комплект дополнительных панелей заменяет отдельное устройство, поэтому такую стоимость панелей вполне можно назвать невысокой. Также следует добавить, что все панели имеют антипригарное покрытие. Это делает приготовленные на них блюда не только вкусными, но и более полезными, так как готовить можно на минимальном количестве масла или же совсем без него.

REDMOND SkyBaker RMB-M657/1S REDMOND SkyBaker RMB-M657/1S

Внешне REDMOND SkyBaker RMB-M657/1S похож на компактный чемоданчик. В общем, довольно привычный дизайн для вафельниц и грилей. Конструкцией предусмотрены специальные ножки, которые предотвращают скольжение устройства по столу. Также стоит отметить наличие съемного поддона для сбора жира/масла, соков и прочих жидкостей, которые могут выделяться в процессе готовки.

REDMOND SkyBaker RMB-M657/1S REDMOND SkyBaker RMB-M657/1S

Каких-либо претензий к качеству сборки REDMOND SkyBaker RMB-M657/1S не возникло. Устройство выглядит плотно сбитым, нет ни больших зазоров между деталями корпуса, ни неровных стыков.

Удаленное управление

Для чего же в мультипекаре REDMOND SkyBaker RMB-M657/1S нужно удаленное управление, что это вообще такое и как работает?

Удаленное управление REDMOND SkyBaker RMB-M657/1S осуществляется со смартфона или планшета через интерфейс Bluetooth 4.0. Для этого нужно установить на мобильный гаджет специальное приложение Ready for Sky, доступное на безвозмездной основе в каталогах приложений App Store (iOS) и Google Play Market (Android). После установки приложения нужно создать аккаунт, который будет единым для всей умной техники REDMOND. Мобильное приложение значительно расширяет функциональные возможности мультипекаря и делает управление устройством более удобным и понятным.

Так, из Ready for Sky можно включить разогрев жарочных панелей. Когда они разогреются, приложение оповестит вас о том, что можно выкладывать ингредиенты для готовки.

REDMOND SkyBaker RMB-M657/1S REDMOND SkyBaker RMB-M657/1S

Благодаря приложению вам не придется стоять над мультипекарем и ждать, когда приготовится блюдо. Можно просто установить таймер и спокойно заниматься своими делами. После завершения приготовления REDMOND SkyBaker RMB-M657/1S сам отключится, а приложение также оповестит вас.

REDMOND SkyBaker RMB-M657/1S

По умолчанию в REDMOND SkyBaker RMB-M657/1S активирована функция подогрева готового блюда (максимальное время – 3 часа). То есть вы можете положить ингредиенты в мультипекарь, запустить приготовление и уйти, скажем, в магазин. Устройство само отключится и будет поддерживать температуру, поэтому по возвращении домой вас будет ждать свежее и горячее блюдо. Конечно же, при желании вы можете отключить автоматический подогрев. Например, для экономии электроэнергии или в связи с особенностями конкретного рецепта – для тех же тонких или голландских вафель подогрев просто не нужен.

REDMOND SkyBaker RMB-M657/1S

Также предусмотрена функция отложенного старта приготовления. Например, можно выложить в мультипекарь продукты для горячего сэндвича, выставить время отсрочки старта и спокойно уйти на работу. Когда ваш ребенок вернется из школы, его будут ждать горячие сэндвичи – ребенку не нужно будет ничего самостоятельно готовить и включать электроприборы.

REDMOND SkyBaker RMB-M657/1S

Есть в REDMOND SkyBaker RMB-M657/1S и функция разогрева. К примеру, можно достать из холодильника уже приготовленное блюдо (скажем, пирог, пиццу, пончики и т. д.), выложить его на панели мультипекаря и запустить в приложении Ready for Sky подогрев. Согласитесь, все продумано и удобно. Тем более что интерфейс приложения интуитивно понятный и не вызовет сложностей даже у неопытных пользователей, например, у пожилых людей.

REDMOND SkyBaker RMB-M657/1S

В комплекте с REDMOND SkyBaker RMB-M657/1S идет книга рецептов.

REDMOND SkyBaker RMB-M657/1S

Однако гораздо удобнее пользоваться электронным вариантом книги рецептов, встроенным в приложение Ready for Sky. Здесь вы найдете множество разнообразных вариантов горячих закусок, блюд на гриле, выпечки и т. д. Можно легко подобрать нужный рецепт по названию или категории. Кроме этого, в настройках можно выбрать, какие жарочные панели есть у вас в наличии, и тогда будут отображаться рецепты только для них. Для удобства поиска рецепты можно добавлять в избранное, к тому же на главной странице отображаются рецепты, которые вы готовили последними.

Также у вас есть возможность писать заметки прямо в рецептах. К примеру, какие следует добавить специи и пряности, чем заменить сахар и т. д.

REDMOND SkyBaker RMB-M657/1S REDMOND SkyBaker RMB-M657/1S REDMOND SkyBaker RMB-M657/1S REDMOND SkyBaker RMB-M657/1S

В каждом рецепте подробно расписаны порядок приготовления, количество необходимых ингредиентов, калорийность, а также указано наименование панелей.

Если вы случайно перепутали рецепт, то из приложения Ready for Sky можно быстро остановить приготовление и выбрать нужное вам действие.

REDMOND SkyBaker RMB-M657/1S

В общем, все на самом деле просто, а главное – удобно.

Добавим, что удаленное управление REDMOND SkyBaker RMB-M657/1S возможно не только в пределах квартиры, но и из любой точки земного шара. Для этого потребуется дополнительный смартфон или планшет с поддержкой Bluetooth 4.0 и с подключением к интернету (Wi-Fi или мобильный интернет), который будет выступать посредником для связи вашего смартфона с умной техникой REDMOND. То есть вы через интернет свяжетесь с дополнительным мобильным устройством, а оно уже по Bluetooth 4.0 свяжется с бытовой техникой. На дополнительное мобильное устройство нужно установить приложение R4S Gateway. Например, можно с утра загрузить в REDMOND SkyBaker RMB-M657/1S продукты, а по дороге домой с работы запустить процесс приготовления. В итоге по возвращении домой вас будет ждать свежая горячая еда.

Рекомендации по уходу

Каких-либо особых рекомендаций по уходу за REDMOND SkyBaker RMB-M657/1S нет, все предельно просто. Съемные панели нужно очищать с обеих сторон под струей теплой воды, используя мягкое моющее средство. Запрещается использовать абразивные губки и химически агрессивные моющие средства. Также производитель не рекомендует очищать панели в посудомоечной машине. Съемный поддон легко моется обыкновенным моющим средством и губкой.

Корпус мультипекаря просто протирается влажной мягкой тканью. При этом следует избегать попадания воды внутрь корпуса прибора.

Заключение

REDMOND SkyBaker RMB-M657/1S не просто так называют мультипекарем – это на самом деле многофункциональный прибор, который способен заменить несколько устройств. К примеру, вы можете приготовить на нем стейки, рыбу, бургеры, сэндвичи, пончики, омлет, разнообразные вафли, множество видов печенья и многое другое. Все это возможно благодаря более чем 40 видам различных жарочных панелей. Каждый из этих комплектов обойдется гораздо дешевле, чем отдельное устройство, – всего в 995 рублей. К тому же благодаря антипригарному покрытию вы можете готовить на минимальном количестве масла или же совсем без него.

Также нельзя оставить без внимания удаленное управление REDMOND SkyBaker RMB-M657/1S через смартфон или планшет. Эта опция не только делает управление мультипекарем весьма удобным, но и значительно расширяет функциональные возможности устройства. Что касается цены, то аппарат оценивается в 3 495 рублей. Учитывая все вышеперечисленное, ценник более чем адекватный.

Опубликовано - 22 февраля 2018 г.

Поделиться

Мы в социальных сетях:

Новости:

13.12.2018 Huawei готовит новый стандарт быстрой зарядки

13.12.2018 Apple получит более дешевые OLED экраны от Samsung

13.12.2018 Apple переходит на использование собственных модемов

13.12.2018 Honor 8A сертифицирован TENAA и ЕАЭС

13.12.2018 МТС представил специальный тариф для интернета вещей

13.12.2018 Игровые консоли последнего поколения выводят рынок на докризисный уровень по объёму продаж

13.12.2018 Opera выпускает первый Android-браузер с поддержкой Web 3

13.12.2018 MediaTek представил новый процессор – Helio P90 с поддержкой функций искусственного интеллекта

13.12.2018 Samsung представила новые модели ноутбуков-трансформеров 2-в-1 с сенсорными дисплеями и поддержкой стилуса S Pen

12.12.2018 Подробности о Huawei nova 4 появились в Сети

12.12.2018 Опубликованы официальные рендеры Honor V20

12.12.2018 Samsung сокращает производство в Китае

12.12.2018 IDC: рынок смартфонов в ближайшие годы ждет лишь незначительный рост

12.12.2018 Французский онлайн-ритейлер «засветил» новый смартфон Huawei P Smart 2019

12.12.2018 Роскомнадзор хочет заблокировать Google

12.12.2018 Финансовый директор Huawei вышел под залог в 7,5$ миллионов

12.12.2018 В Google Фото теперь некоторые типы файлов не будут попадать под категорию неограниченной загрузки

12.12.2018 Смартфон Vivo NEX Dual Display Edition с двумя дисплеями анонсирован официально

11.12.2018 Роскомнадзор оштрафовал Google на полмиллиона рублей

11.12.2018 Среди Redmi может появиться аппарат с прорезью в экране

11.12.2018 Xiaomi представит смартфоны Play 24 декабря

11.12.2018 Instagram Direct научили голосовой связи

11.12.2018 Специальная гоночная версия смартфона OnePlus 6T McLaren Edition представлена официально

11.12.2018 Билайн примет на обмен и разбитые смартфоны

11.12.2018 Google ускоряет закрытие соцсети Google+ для обычных пользователей

Подписка
 
© Mobile-review.com, 2002-2018. All rights reserved.