podcast quotes-left quotes-right search menu arrow-up arrow-up2 google-plus3 facebook2 instagram telegram twitter vk youtube android rss2

Десять штучек июля

Маленькие вставные наушники с датчиком пульса, сумка для поездок на пару дней, новые наушники с шумоподавлением, довольно дорогие умные часы, старая книга, адаптер для звука и другие вещи и явления…

Beats Pill +

Цена устройства – около 15 300 рублей, мне понравилось, что здесь используется разъем Lightning – это плюс для всех, у кого много техники Apple. Хорошее качество звука, есть разъем USB для зарядки гаджетов, неплохой дизайн – в общем, все, за что стоит любить Beats, тут есть.

Beats Pill +

Samsung Gear IconX

Очень интересная гарнитура, хорошо, что в Samsung готовы к экспериментам. Вот что написал Эльдар: «Цена Gear IconX составляет 12 990 рублей (в Европе – 200 евро), что выглядит дорого для беспроводных наушников, но сравнивая их с ценой The Dash, понимаешь, что это недорого, те стоят 300 евро, и при этом фитнес-функции работают значительно хуже, что нивелирует их полную защиту от воды. Не стоит воспринимать Gear IconX как наушники на каждый день, они созданы для тех, кто тренируется и хочет избавиться во время пробежек от телефона или плеера. В этом качестве они отличны, предлагают более-менее точное измерение пульса. Тут надо оговориться, что измерение пульса не так точно, как в кардиопоясах, они предлагают наилучшие данные, и если вы занимаетесь профессионально, то вам нужны именно они, а не наручные часы или наушники. До недавнего времени такого класса устройств для фитнеса просто не существовало, они только-только появляются. Заведомо понятно, что они не станут массовыми, но своего покупателя найдут».

Samsung Gear IconX

Я тоже возьму наушники – интересная игрушка, вероятно, тоже что-то напишу, хотя у меня сложилось такое же мнение.

Bose QC-35

Заранее скажу, что по функциональности Bose QC-35 уступают Parrot Zik второй и третьей версии, но вот что касается удобства, работы ANC и некоторых других моментов, тут тридцать пятые гораздо лучше. Наушники стали тяжелее, отлично сидят, для путешествий это незаменимый инструмент. Цена в России освежающая, 28 990 рублей.

Bose QC-35

Marshall Major II Bluetooth

Очень понравились джойстик на левой чашке, время работы, звук, дизайн – подача в целом. На фото прекрасно показана сама суть устройства, если кончилась батарея, вы можете подключить их к смартфону или к другому устройству с помощью кабеля.

Marshall Major II Bluetooth

Ну и еще раз скажу, что официальные фотографии отличные.

Marshall Major II Bluetooth Marshall Major II Bluetooth

Стоят 10 700 рублей, в рознице найти очень тяжело – быстро покупают.

Twelve South BookBook для iPad Pro

Чехол в виде состаренной книги для iPad Pro – есть держатель для стилуса, качественная кожа, можно установить планшет двумя способами. Я одно время увлекался BookBook и собрал полный комплект для смартфона, ноутбука и планшета, но сейчас уже наигрался, да и размеры не нравятся. Но иногда использую эти вещи – ничего подобного на рынке нет.

Twelve South BookBook для iPad Pro

Чехол для большого iPad стоит около 8 000 рублей.

JBL Charge 3

В бюджетном сегменте это одна из лучших моделей, теперь есть полная защита от воды, отделка из ткани, как у Xtreme, и множество других особенностей, советую почитать обзор у нас на сайте.

Ну и еще есть видео о третьей Charge. Даже не знаю, какой же сделают четвертую версию сверхпопулярной колонки.

Incase Travel Duffel

Обожаю аксессуары Incase, очень жаль, что в России нечасто встречаются вещи из дорожной коллекции – сумки, чемоданы и прочее. Эта большая сумка идеально подойдет для поездок на пару-тройку дней, еще можно носить здесь вещи для спортзала, какое-то снаряжение. Очень качественно сшита, есть наружные карманчики для паспорта и мелочи, отделение для ноутбука.

Incase Travel Duffel

Google Chromecast Audio

Хороший адаптер компании Google для тех, кто хочет превратить обычные колонки в беспроводные: «В рознице устройство стоит около 3 500 рублей, в США, как я уже сказал, это $35. Естественно, покупать или заказывать лучше оттуда, не забудьте достать адаптер для вилки. У меня от устройства остались самые позитивные впечатления. Главное, вещь универсальна, можно транслировать звук из самых разных приложений и устройств, из браузера Chrome, из SoundCloud на Android или из TuneIn на iOS. Явных минусов не нашел – жаль, что у нас не работает Spotify, ну и функциональность для iOS оставляет желать лучшего, хотя это вполне понятно, в первую очередь Google Chromecast Audio стоит покупать владельцам гаджетов с Android или же тем, кто планирует передавать звук с ноутбука/компьютера».

Google Chromecast Audio

Рекомендую почитать обзор у нас.

TAG Heuer Connected

Умные часы за 100 000 рублей оказались очень и очень неплохими, особенно в части дизайна.

TAG Heuer Connected

«Факт – вещь упрямая, и как бы вы ни относились к часам, те партии, что приходят в Москву, тут же расходятся по предзаказам. Такая же ситуация во многих европейских городах, лично зашел в часовой магазин в Лос-Анджелесе, и там тоже консультант развел руками, поставки ожидаются, но есть очередь. На вторичном рынке модель уже появилась, но цены даже выше, чем в официальных местах продаж. Рекомендованная цена – 100 000 рублей, для кого-то это дешево, для кого-то дорого – я считаю, что ценник выбран правильный и именно поэтому столь велик интерес. «Таги», умные, да еще и за сто тысяч? Стоит подумать».

Наш обзор вот здесь.

iPhone SE

В конце хочу вам напомнить про прекрасный маленький смартфон iPhone SE – к достоинствам аппарата, кроме размера, скорости и хорошей камеры, стоит отнести время работы. Летом это важно, ну вот просто хотя бы посмотрите, как SE смотрится рядом c iPhone 6S Plus.

iPhone SE

Цены на iPhone SE такие: 37 990 рублей за версию с 16 ГБ памяти и 47 990 рублей за модель с 64 ГБ. В своей категории это одно из лучших предложений.

Ссылки по теме

Сергей Кузьмин (skuzmin@mobile-review.com)
Twitter    Livejournal    Instagram

Опубликовано — 04 июля 2016 г.

Мы в социальных сетях:

Есть, что добавить?! Пишите... eldar@mobile-review.com

 

Новости:

19.07.2018 6,9-дюймовый фаблет Xiaomi Mi Max 3 представлен официально

19.07.2018 Corning представила новое поколение защитных стекол Gorilla Glass 6, предназначенных для мобильных устройств

19.07.2018 В России данные пользователей могут стать доступны бизнесу

18.07.2018 Google приговорили к 4-миллиардному штрафу в Европе

18.07.2018 Samsung Gear S4 выйдет как Galaxy Watch

18.07.2018 Nokia X5 представлен официально

18.07.2018 Huawei Nova 3i - еще один вариант Huawei P20 Lite

18.07.2018 Яндекс разрабатывает специальное устройство для управления умными домами

18.07.2018 MediaTek представила новую серию чипсетов для смартфонов среднего ценового сегмента – Helio A

18.07.2018 Опубликованы пресс-рендеры нового фаблета от Samsung – Galaxy Note 9

18.07.2018 Роскомнадзору не понравилось, что «Яндекс» может искать чужие данные

18.07.2018 Представлен новый открытый стандарт для подключения VR – VirtualLink

17.07.2018 Опубликованы официальные изображения Xiaomi Mi Max 3

Hit

17.07.2018 Видео на канале: Распаковка и настройка Яндекс Станции

17.07.2018 Sony представит свои новинки на IFA 2018

17.07.2018 Nokia X5 представят завтра

17.07.2018 Xiaomi Mi A2 Lite появился в продаже на AliExpress

17.07.2018 В Госдуме предлагают ввести платеж за покупку товаров в зарубежных интернет-магазинах

17.07.2018 INOI утверждает, что занял 3,7% рынка мобильных устройств

17.07.2018 Samsung представил первые в индустрии 8-гигабитные LPDDR5 DRAM модули памяти

17.07.2018 Armani представила новые модели «умных» часов из линейки Emporio Armani Connected

16.07.2018 Производство iPhone X опережает его продажи

16.07.2018 Samsung массово внедрит сканеры отпечатков в экраны смартфонов в 2019 году

16.07.2018 Meizu 16 Plus получит ультратонкие рамки вокруг экрана

16.07.2018 В России примут билль о правах киборгов

Подписка
 
© Mobile-review.com, 2002-2018. All rights reserved.