Десять штучек сентября

Компактная аудиосистема с теплым ламповым звуком, автоматические «сенхи» из кожи и металла, аша-аша за пять тысяч рублей, чехлы с батарейками и без, яблочный экспресс и другое...

Презентация Apple

Уже совсем скоро, 12-го сентября, состоится презентация компании Apple. Покажут новые iPhone, iPod, может быть и iPad. Кто знает. Вероятно, продажи начнутся уже совсем скоро, в фирме редко откладывают это дело в долгий ящик. Потянутся в США и Европу наши люди с баулами LV, будут покупать продукцию да везти в Россию. Чего жду лично я как поклонник изделий фирмы? Главное, хотелось бы нормального качества связи у нового iPhone. Да, хотелось бы хороший экран. Да, было бы здорово получить металлический корпус. Во время анонса у нас на сайте произойдет традиционная трансляция (чат), Эльдар, Артем и я будем делиться впечатлениями о новинках. Так что, ждем вас 12-го. Естественно, на фоне анонса Apple на время будут забыты все остальные новинки, словно и не было ничего от Samsung, Sony, Nokia - не думаю, что эта ситуация в ближайшее время изменится. В общем, ждем. Надеемся.

Samsung DA-E750

Очень приятная на вид акустическая система Samsung с корпусом из дерева, мало того, она еще и очень здорово играет музыку, мне очень понравилось. Тут еще ламповый усилитель, причем лампы видно сквозь окошечко. Поддерживается AirPlay, гаджеты можно подключать и с помощью кабеля. Стоит примерно 24 000 рублей, обзор скоро будет, конкурентов я особо не наблюдаю, вещица нишевая.

Boostcase

Мудрый (!) чехол для iPhone 4/4S, вернее, это даже не чехол, а целая система. В заднюю, основную часть встроен аккумулятор, есть еще накладка того или другого цвета, при желании можете менять чехлы, как вам заблагорассудится. Заряда аккумулятора хватает, чтобы полностью привести в чувство батарею смартфона. Стоит примерно три тысячи рублей.

Сделано для Apple: Boostcase, Lakoiie, SwitchEasy

AirPort Express/2012

Хорошая точка доступа, что отмечают даже те наши редакторы, что используют другое оборудование для создания дома беспроводной сети. По сравнению с прошлой Express раза в два-три быстрее, так же проста в настройке, единственный отрицательный момент - теперь точку доступа придется подключать кабелем, а не просто вставлять в розетку. В США стоит сто долларов, у нас - почти шесть тысяч. Я сам использую сейчас Express, доволен.

AirPort Express/2012: Еще одна точка на i

LG Optimus L5 Dual

Поддержка двух SIM-карт - вот главная особенность этого аппарата. Второй плюс - работает на Android. Дизайн мне показался спокойным, технические характеристики не сильно впечатляют, но, повторюсь, это устройство для тех, кому важнее иметь возможность пользоваться двумя «симками». Стоит десять тысяч, если нуждаетесь в такой функциональности, обратите внимание.

Samsung Galaxy Note 10.1

Еще один Note, с прекрасным дисплеем, мощным процессором, с Android 4.0. Обратите внимание, что внешний вид всей линейки Galaxy так или иначе пытаются привести к общему знаменателю, в чем-то 10.1 напоминает Galaxy S3. Мне новый планшет нравится, да и другим редакторам сайта тоже - если говорить о таких устройствах с Android, то лишь у Samsung пока получается делать столь сбалансированные устройства. Стоит новинка около 27 000 рублей.

Обзор планшета Samsung Galaxy Note 10.1

Nokia Asha 311

Этот смартфон попал сюда по двум причинам. Я купил такой родственнице, по старой памяти выбрав Nokia среди прочих. Она хотела что-то с сенсорным дисплеем, недорогое, простое. Получила. Вторая причина в том, что мне понравился внешний вид устройства, приятно взять в руки. Но тормоза есть, чего уж там. Да и фирменное качество передачи речи в этой модели оставляет желать лучшего, собеседника слышно не очень здорово, как и вас. В целом, за эти деньги (чуть меньше пяти тысяч) хорошее предложение, все счастливы. Еще бы сюда Android - цены бы не было. Ну да ладно, оставим мечтания.

Sennheiser Momentum

Признавайтесь немедленно, кто из вас не любит «сенхи». А то я тут слышал мнение, мол, это все реклама, на самом деле «сенхи» - барахло, просто так повелось, что в России марка стала известна. Ничего подобного, у Sennheiser есть в ассортименте самые разные модели, но при этом все они, как правило, способны доставить обладателю массу позитивных эмоций. А если гонитесь за чем-то крутым, вот вам Sennheiser Momentum, наушники за $350 из кожи, металла и других правильных материалов. Говорят, тут очень хороший звук, на кабеле вы можете видеть пульт ДУ для техники Apple, естественно, наушники можно использовать и с любыми другими гаджетами. Как мне кажется, интересная модель.

BlackBerry Porsche Design P`9981

В связи с осенним обострением мне очень захотелось этот аппарат, и я его уже начал добывать, потом напишу опыт эксплуатации про единственный в своем роде люксовый BB. Кстати, масса проблем есть с моделью, отказывает сенсорный экран (не реагирует на нажатия) или кнопки. Понятно, что лучше бы экран, можно и кнопками обойтись. Сейчас гаджет все чаще встречается на вторичном рынке, цена примерно тридцать тысяч, можно найти и дешевле. Думаю, к новому году такой же ценник будет и в нормальной рознице, многие поклонники Porsche Design смогут сделать себе подарок - замечу, что этот аппарат без возраста, нишевое решение для любителей (и профессионалов) красивых мужских игрушек.

tangram smart top iPad Stand

Это такое дополнение для завзятых владельцев Apple - если у вас в хозяйстве завалялась укороченная Bluetooth-клавиатура и есть iPad, то при помощи этого чехла можно легко организовать рабочее место. Я только не понимаю, как чехол крепится к iPad, видимо, есть липучка или что-то такое. В любом случае, напоминает многие аксессуары от TwelveSouth, типа переходничка для крепления магического трекпада и клавиатуры.

Обсуждение на форуме >>>

Сергей Кузьмин (skuzmin@mobile-review.com)
Twitter    Livejournal
Опубликовано - 06 сентября 2012 г.

Поделиться

Мы в социальных сетях:

Есть, что добавить?! Пишите... eldar@mobile-review.com

Новости:

13.05.2021 MediaTek представила предфлагманский чипсет Dimensity 900 5G

13.05.2021 Cайты, имеющие 500 тысяч пользователей из России, должны будут открыть местные филиалы

13.05.2021 Amazon представила обновления своих умных дисплеев Echo Show 8 и Echo Show 5

13.05.2021 МТС ввел удобный тариф без абонентской платы - «МТС Нон-стоп»

13.05.2021 Zenfone 8 Flip – вариант Galaxy A80 от ASUS

13.05.2021 Поставки мониторов в этом году достигнут 150 млн

13.05.2021 Состоялся анонс модной версии «умных» часов Samsung Galaxy Watch3 TOUS

13.05.2021 Tele2 выходит на Яндекс.Маркет

13.05.2021 OPPO представила чехол для смартфона, позволяющий управлять устройствами умного дома

13.05.2021 TWS-наушники с активным шумоподавлением Xiaomi FlipBuds Pro

13.05.2021 В России до конца следующего года появится госстандарт для искусственного интеллекта

13.05.2021 ASUS Zenfone 8 – компактный флагман на Snapdragon 888

12.05.2021 Компания Genesis представила внешность своего первого универсала G70 Shooting Brake

12.05.2021 В России разработан высокоточный гироскоп для беспилотников

12.05.2021 В Россию привезли новую версию смарт-часов HUAWEI WATCH FIT, Elegant Edition

12.05.2021 Раскрыты ключевые особенности смартфона POCO M3 Pro 5G

12.05.2021 Honor 50: стали известны дизайн и другие подробности о смартфоне

12.05.2021 Чипсет Exynos 2200 от Samsung будет устанавливаться и в смартфоны, и в ноутбуки

12.05.2021 МТС начала подключать многоквартирные дома к интернету вещей

12.05.2021 iPhone 13 будет толще и получит более крупные камеры по сравнению с iPhone 12

12.05.2021 Xiaomi договорилась с властями США об исключении из чёрного списка

12.05.2021 Xiaomi выпустила обновлённую версию умного пульта Agara Cube T1 Pro

Hit

12.05.2021 Игровые ноутбуки с NVIDIA GeForce RTX 3050 Ti уже в России!

12.05.2021 Индийский завод Foxconn сократил производство в два раза

12.05.2021 Lenovo отказалась от очного участия в предстоящем в июне Mobile World Congress

Подписка
 
© Mobile-review.com, 2002-2021. All rights reserved.