Расширяй свои горизонты

на компактном экране FullView 18:9
Цветовые варианты

Эффектный дизайн с красивой переливающейся на свету задней панелью, большой шестидюймовый дисплей с 2K-разрешением в компактном формате 18:9, двойная основная камера с постфокусировкой и эффектом «Боке» и поддержка разблокировки по лицу.

2K-экран FullView 18:9

Большой шестидюймовый дисплей позволит не только уместить всю необходимую информацию, но и с комфортом использовать многооконный режим, позволяющий одновременно вывести на экран окна нескольких приложений. А 2K-разрешение идеально отрисует даже мелкие детали. Отдельно стоит отметить соотношение сторон 18:9, благодаря ему при той же диагонали экрана, корпус смартфона становится значительно компактнее.

Корпус красиво играет на свету

Глянцевая поверхность корпуса создает красивый визуальный 3D-эффект: её цвет меняется в зависимости от того, как на крышку падает свет. Наблюдать за этим не надоедает даже после длительного использования смартфона.

Профессиональные портреты

Реалистичности и выразительности портретам придает размытие заднего плана. И если профессиональная фототехника легко справляется с такой задачей, то далеко не все смартфоны умеют это делать. В Alcatel 3V эта опция присутствует и реализована благодаря двойной основной камере. Режим съемки с эффектом «Боке» востребован не только при фотографировании людей, но и для макросъемки.

Постфокусировка

Двойная камера Alcatel 3V имеет интересный режим постфокусировки. Как он работает: после съемки кадра вы можете просмотреть его в галерее и самостоятельно поменять точку фокуса с одного элемента на другой. Это может пригодиться, когда в поездке вы немного промахнулись с фокусом, а возможности переснять кадр уже нет. Отдельно отметим, что обычные фотоаппараты такого не умеют.

Купить этот аппарат:

© Mobile-review.com, 2002-2019. All rights reserved.