podcast quotes-left quotes-right search menu arrow-up arrow-up2 google-plus3 facebook2 instagram telegram twitter vk youtube android rss2

Версия для печати Блоггерам
На правах рекламы 12+

Роман с Samsung Galaxy S6|S6 edge – что мы любим в этих смартфонах

Вместе мы уже изучили основные аспекты флагманов 2015 года – Samsung Galaxy S6|S6 edge, остановились на дизайне, концепции повседневного удобства, начинке этих аппаратов и том, как она влияет на эргономику и их возможности. Мир этих устройств настолько огромен, что обсуждать их можно на протяжении большого цикла статей, и это не будет повторением сказанного. Но для нас важно не потерять фокус и понять, что так привлекает в этих аппаратах людей, почему их реакция в первый день описывается как восторг той или иной степени. Попытаемся разобраться в этом в заключительном материале цикла. Рекомендую прочитать предыдущие статьи, если вы этого не сделали, чтобы у вас была полная картина мира.

Мне часто приходят письма, в которых люди благодарят за помощь в выборе. Особенно приятно, когда этот выбор оказывается верным и правильным, а люди испытывают позитивные эмоции. География таких писем широка – Калининград, Ростов, Новосибирск, конечно же, Москва и Санкт-Петербург и сотни других населенных пунктов, в том числе за пределами нашей родины. Сложно было удержаться и не привести большинство таких писем, а еще сложнее вычленить общую суть, которая их роднит. Например, пишет Сергей Р. из Ростова-на-Дону: «Долго не мог решиться купить Galaxy S6, смущало отсутствие карты памяти, в нашем городе не было моделей на 128 ГБ. Но решился! Это крутейший аппарат, который у меня был, а перепробовал я их много. 64 ГБ хватает даже для фильмов, а игрушки идут без тормозов». Тезка Сергея из Краснодара говорит: «Спасибо за обзор, купил Edge, и у моих друзей никакой телефон с ним не может сравниться, впервые стал фотографировать так много на телефон и убедился, что цифровая мыльница мне не нужна, качество лучше на Galaxy». Давайте уравновесим сильный пол письмами от девушек. Например, Светлана из Санкт-Петербурга пишет следующее: «Раньше выбирала только одну марку, к Samsung было предубеждение – сложно, не для людей сделано, еще этот Android непонятный. Мой муж – заядлый поклонник Android и посмеивался над моим выбором. Случайно попробовала в магазине Эдж и влюбилась в него, купилась на блестящую и необычную внешность. В магазине при мне через кабель перенесли все мои данные с моего телефона, даже музыку. Удивлению не было пределов. Начала пользоваться и за неделю настолько привыкла, что не представляю, как жила раньше. Страшилки про глупый и сложный Android оказались враками, даже такая блондинка освоила его играючи».

Стоп. Надо остановиться, так как цитирование писем может занять сотни страниц, и это не преувеличение. Люди устроены так, что они чаще находят время, чтобы написать про неприятности или разочарования, обычно таких писем больше, чем тех, в которых кто-то хвалит продукт или пытается сказать спасибо за помощь в выборе. Про Samsung Galaxy S6|S6 edge встречаются и такие письма. Не поленился, посчитал отношение радостных к печальным, получилось в среднем 80 к 1. А всего писем больше тысячи, а ведь огромное число людей тихо радуется своим телефонам и никому не пишет, не делится эмоциями.

Предыдущий раз такой всплеск эмоций мне запомнился при выходе Samsung Galaxy S3, он стал определенной вехой для рынка и компании. Обновленный дизайн по сравнению с предшественником, хорошая производительность, отличная камера. Один из самых запоминающихся телефонов того времени.

Samsung Galaxy S3

Его последователи не были восприняты так же хорошо или с таким придыханием, они были ожидаемы и поэтому не вызывали таких эмоций. А вот Samsung Galaxy S6|S6 edge не были настолько известны покупателям, знакомство началось с их появлением на руках и продолжается по сегодняшний день. У тех, кто знакомится с ними шапочно, первая эмоция – удивление: ничего себе, какие аппараты сделали, тонкие, внешне интересные, на первый взгляд, очень быстрые. Те, кто решается приобрести их, неожиданно осознают, что многие стереотипы, которые кочуют по головам, не имеют реальной подоплеки. Просто, понятно, быстро и удобно в повседневной жизни. У этих людей за спиной никто не стоит и не пытается их в чем-то убедить, это просто не нужно и излишне. Их повседневный опыт доказывает, что устройства удобны для них, а большего им и не требуется.

В дружеской компании было любопытно наблюдать неофита с новеньким Samsung Galaxy S6, человек фотографировал интерьер ресторана в темноте и без вспышки. Друзья начали советовать включить вспышку, выбросить телефон и купить что-то приличное и работающее как надо. По их мнению, необходимо было быть как все и покупать не то, что тебе подходит, а то, что общепринято. Мне понравилось, как человек осадил своих друзей: «Когда ваши телефоны станут так же снимать в темноте и будут такими же удобными для меня, я подумаю над тем, чтобы вернуться к ним. Но спорить о том, что удобно вам, я не хочу. Кто-то перекапывает участок лопатой, а кто-то использует культиватор – мне удобнее жить не по старинке».

При наблюдении за людьми вокруг меня посетила мысль, в чем выражается формула успеха Samsung Galaxy S6|S6 edge. Это не столько техническое совершенство, привлекающее небольшое число энтузиастов технологий, которые измеряют виртуальных попугаев в тестах производительности и хвалятся ими. Они мне напоминают людей, покупающих спортивные машины и обсуждающих время разгона до 100 километров в час, но при этом ездящих от дома на работу, по извечным пробкам. Такие люди с точностью могут назвать характеристики машины, совсем не обращая внимания на ее удобство или смотря на него в последнюю очередь. Для Samsung Galaxy S6/S6 edge комфорт повседневного использования поставлен во главу угла, это устройства, которые создавались для обычных людей. Можно назвать их беспрецедентными устройствами, ведь они сочетают в себе сногсшибательный дизайн и новейшие функции. Samsung Galaxy S6|S6 edge подойдет как модникам, так и просто уставшим от обыденных прямоугольников современных телефонов.

Для желающих выделиться можно купить ограниченную серию Samsung Galaxy S6 edge Special Edition с расширенным комплектом поставки, персональным порядковым номером, а также картой привилегий Quintesentially Lifesyle ( включающей подписку на службу Консьерж, которая 24/7 будет решать ваши вопросы). Это аппараты цвета Благородный изумруд, которых в России будет ровно тысячи штук. Ограниченная серия, как следствие, и возможность выделиться ценой.

Но все-таки, главное в Samsung Galaxy S6|S6 edge то, как люди быстро вникают в суть этих устройств, незаметно начинают пользоваться их функциями и потом не могут найти их в других телефонах. Именно такие «фишки» и создают ощущение удобства, которого зачастую нет у конкурентов. Давайте вспомним «быструю» зарядку, которой можно пользоваться дома и в машине. Десять минут и до 4 часов полноценного использования, это фантастически удобно, особенно для современного ритма жизни, когда все происходит на бегу. Ведь главное в телефоне, чтобы он был заряжен и не подводил вас. Важно, чтобы батарейка была всегда «на связи», а значит, и вы не нервничали.

Часто производители хитрят и создают режимы работы, в которых батарейка не расходуется так быстро, но страдает скорость работы интерфейса, вы получаете не самое быстрое устройство. Во флагманах Samsung с этим все в порядке, вы всегда можете быть уверенными, что все происходит быстро и визуально приятно. Стоит смотреть на это в сравнении – пробуете Samsung Galaxy S6|S6 edge и затем какой-нибудь флагман другой компании. Уверен, что ваш выбор будет однозначным и вы поймете, что значит скорость, которая выливается в экономию вашего времени. Это именно тот случай, когда секунды складываются в минуты, а те в часы. Вы экономите вашу жизнь, которую с большей пользой можете потратить на другие дела – детей, семью, возлюбленных. Телефон должен быть помощником, не отвлекать не себя внимание и просто работать как часы.

Мне в моем Samsung Galaxy S6 edge нравится то, что он надежен, как хорошие механические часы. Нет каких-то глюков, проблем, постоянных недочетов в работе программ или проблем меньшего масштаба, все это существует у кого-то еще, но не здесь. Он просто работает, как и должен, не заставляя уделять внимание себе, и, как мне кажется, это самое лучшее, чего можно ждать от любой вещи.

Обычно стоимость товаров не обсуждают, скромно упускают ее из вида. Но в России цена на Samsung Galaxy S6|S6 edge сейчас настолько привлекательна, что это еще один приятный бонус для покупателей. Ничего сходного по соотношению цена/качество вы не сможете найти, и это жирный плюс к тому, что стоит внимательно посмотреть на эти модели. Убеждать и агитировать, что вам нужны именно эти аппараты, нет никакого смысла. Вы либо выбираете их как самые интересные устройства – по технологиям, начинке и удобству использования, либо ищете суррогаты. Все упирается в то, насколько вам нужно удобное устройство для повседневного и комфортного использования или вы готовы мириться с множеством ограничений и допущений, которые есть у конкурентов, но гордиться своим выбором, который на практике оказывается не таким уж правильным.

В России уже распробовали Samsung Galaxy S6|S6 edge, и эти аппараты пользуются любовью потребителей, у кого-то вызывают восторг, а кто-то просто отмечает удобство. Вам стоит попробовать эти телефоны, чтобы сформировать свой взгляд на вещи и понять, что такое хорошо и что такое плохо. Лучшей возможности сделать это, чем сейчас, может и не быть.

Хочу вам пожелать удачных покупок, чтобы телефоны вас не расстраивали, а тем, кто рассматривает покупку Samsung Galaxy S6|S6 edge, я в чем-то завидую, у них впереди положительные эмоции, знакомство с одними из лучших продуктов за многие годы и множество отличных снимков, которым будут завидовать друзья. Но никакого давления и убеждения в том, что это правильный выбор и так надо поступить, вы не дождетесь. Эти продукты прекрасно продают себя сами, потому что они удобны и отлично выполнены в каждой из их черт. Тут каждый решает для себя, выбрать лучшее или пойти на компромисс. Лучшее на рынке смартфонов сегодня – это Samsung Galaxy S6|S6 edge.

Не упусти шанс выиграть Samsung GALAXY S6! Перейти к викторине

Опубликовано - 01 июля 2015 г.

Мы в социальных сетях:

Новости:

28.04.2017 Решение ФАС заставит признать Google Крым российским

28.04.2017 Юристы Apple доказали права компании и на груши

28.04.2017 Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+ можно купить в России

Hit

28.04.2017 Видео на канале: Обзор смартфона Micromax Canvas juice A1 plus

Hit

28.04.2017 Видео на канале: Обзор HTC U Play

28.04.2017 «ВКонтакте» начал выдавать симки своего оператора связи в регионах

28.04.2017 В России стартовали продажи новых флагманских смартфонов Samsung Galaxy S8 и S8+

28.04.2017 Новые модели в линейке ноутбуков 2-в-1 Acer Switch

28.04.2017 ФАС завела административное дело на российскую «дочку» Apple за координацию цен на iPhone

28.04.2017 Acer Leap Ware — новая модель смарт-часов для фитнеса

Hit

27.04.2017 Видео на канале: Обзор камеры Nikon KeyMission 360

Hit

27.04.2017 Видео на канале: Ваня Чебанов, MacBook Pro, Touch Bar и Logic Pro X

27.04.2017 iPhone 8 не будет?

27.04.2017 В Telegram появятся платежи

27.04.2017 Во время второго пришествия Samsung Galaxy Note 7 подешевеет на 250 долларов

27.04.2017 Отечественный софт должен быть совместим с ОС Sailfish

27.04.2017 Приложение «Мосгорпасс» заработало в тестовом режиме

27.04.2017 Alibaba запустит в России собственный платежный сервис

27.04.2017 В Госдуму внесен законопроект об усилении контроля за продажей SIM карт

27.04.2017 LG опубликовала финансовые результаты своей деятельной за прошедший первый квартал 2017 года

27.04.2017 Новые учебные программы от Apple стартуют в мае во всём мире в её региональных магазинах Apple Store

27.04.2017 Samsung объявила финансовые результаты за первый квартал 2017 года

26.04.2017 OnePlus 5 появился на рендерах

26.04.2017 iPhone 8 может задержаться с выходом из-за поставщиков комплектующих

26.04.2017 В ближайшие два года Xiaomi выйдет на рынок США

Подписка
 
© Mobile-review.com, 2002-2017. All rights reserved.